Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Ответить
RSS
Фархад Фуад Ахмедович - отзывы

Фархад Фуад Ахмедович - пластический хирург, кандидат медицинских наук. Член Междисциплинарного научного общества бариатрической медицины (профилактики и лечения ожирения).

Ознакомьтесь с отзывами о специалисте эстетической хирургии - Фархаде Фуад Ахмедовиче на нашем форуме.

Для проведения эндоскопической абдоминопластики хочется порекомендовать Фуада Фархата. Я сама к нему только собираюсь, но подруга уже сделала операцию в прошлом году. Результат замечательный! Самое удивительное, что нет большого шрама, как после обычной абдоминопластики. Это единственный способ подтянуть живот без Больших шрамов. Записана на консультацию к Фуаду Ахмедовичу на следующей неделе, хочется поскорее решить свою проблему и чтобы больше не расстраиваться при взгляде на свое отражение в зеркале

После родов очень сильно поправилась, похудеть удалось, но массажи, обертывания и различные мази помогли лишь немного. Пришлось делать абдоминопластику, но делала у Фуада Фархата. Спасибо ему огромное, операция прошла очень хорошо, довольна, что вообще решилась. Сейчас уже ничего не напоминает о проведенной операции, даже швов не видно, могу даже раздельные купальники носить

Моя подруга увеличивала грудь у доктора Фархата в прошлом году, радуется результату. Я сама сделала пластику вот буквально два месяца назад, доктор проявил высокий профессионализм, чуткость и внимательность. Результат супер, сама не ожидала, что будет именно так, доктору очень благодарна

Моя подруга сделала операцию по увеличению груди у Фуада Фархата в прошлом году. Поставила качественные импланты, выглядит очень классно. Она сказала, что операция прошла отлично, единственное нужно потерпеть неудобства в послеоперационный период, но если соблюдать все предписания врача, то все пройдет быстро и без последствий. Теперь я тоже хочу сделать операцию, нужно только найти время, возьму отпуск, на консультации я уже была, доктор мне понравился

Об увеличении груди мечтала уже давно, но сделала это только после тридцати, когда уже двоих деток родила и закончила кормить. Доктор Фуад Фархат мне посоветовал не делать третий размер, а сделать подтяжку и увеличить до второго. Я согласилась, из уст профессионала это звучало очень убедительно. И теперь вижу, что Фуад Ахмедович был прав. Моя новая грудь мне очень нравится, непередаваемые ощущения))

Я врача для операции липомоделирования искала долго, пересмотрела много инфы и фото работ. Остановила свой выбор на Ф. Фархате, врач с опытом, много своих наработок в пластике, поэтому обратилась к нему. Скроил все как хотела, фигурка моей мечты, приятные изгибы, округлости, четкая талия. Мне очень нравится результат, рада, что с выбором врача не ошиблась.

После родов всерьез решила взяться за свой внешний вид и восстанавливать фигуру нужно было срочно. На консультации у хирурга решили, что это будет липомоделирование, вообще Фуад Фархат мне очень понравился своим нестандартным подходом к этому вопросу, для него главное результат. В итоге у меня красивая фигура, наконец-то можно покупать то, что я хочу и мне нравится, потому что теперь мне подходит почти все

Сегодня уже никого не удивишь пластической операцией, у меня уже две подружки увеличили себе грудь с подтяжкой по разным причинам. Но лично я сделала это потому, что после трех родов и кормлений моя грудь перестала быть похожей на грудь молодой женщины. Срочно нужно было приводить ее в порядок и помог мне в этом замечательный доктор Фуад Фархат. Именно он провел мне операцию и теперь у меня снова красивая упругая грудь, при взгляде на которую хочется улыбнуться, для грусти повода нет

От души благодарю пластического хирурга Фуада Фархата. Делала пол года назад у него увеличение груди, он помог мне подобрать нормальные импланты, с формой не ошибся, благодаря ему я стала привлекательной и больше не комплексую по поводу своей маленькой груди. Шрамы едва видны и реабилитация (этот вопрос пугает многих) прошла очень даже хорошо, без последствий. Если доверитесь нормальному доктору, то хороший результат гарантирован.

Я в восторге от результата, который получился после операции по увеличению груди у доктора Фархата. Грудь шикарно смотрится, упругая, но мягкая, от настоящей не отличить, я очень довольна. Долгое время не могла решиться на этот шаг, но когда все-таки осмелилась пойти на консультацию к хирургу, поняла что если я этого не сделаю сейчас, не сделаю уже никогда

Прошло уже почти пол года после моей операции по увеличению груди и я готова поделиться с вами впечатлениями. Девочки, если вы спрашиваете стоит решиться на такой шаг или нет? Я говорю, однозначно стоит. Ничего страшного в этом нет, главное, не ошибиться с выбором хирурга. Я делала у Фуада Фархата и никаких нареканий. Результат на все 100% устраивает, отличный размер и форма груди, улучшилась фигура, а настроение просто суперское))) Благодарю от души!

Хочу сказать слова благодарности замечательному доктору и внимательному человеку Фуаду Ахмедовичу! Спасибо огромное за возможность иметь грудь, и не просто грудь, а прекрасные гармоничные и естественные формы, о которых грезила с юных лет. Чувствую себя на седьмом небе, ни о чем не жалею, врач чудо просто, спасибо за золотые руки!

Грудь никогда не была моим козырем, но после рождения детей ситуация стала совсем удручающей. Долго сомневалась начсет пластики и как я сейчас понимаю, совершенно напрасно. Побеседовала с врачом( обращалась к доктору Фархату), он мне разъяснил суть своей методики 3D, и я поняла, что готова к переменам. Все получилось лучше некуда, результат на 5+. Счастлива, и другим рекомендую не мучиться комплексами.

Очень довольна тем, что попала к Фуаду Ахмедовичу и сделала именно у него пластику груди. Это была моей давней мечтой, но решилась только после 35 лет. На консультации врач поэтапно все рассказал, операция была проведена на высшем уровне, грудь получилась шикарная, именно такая как я хотела, спасибо большое за лучшее качество работы!

Я раньше никогда не проводила никаких пластических операций, желание было конечно, но страх брал вверх, боялась за последствия. Недавно я все таки решилась на увеличение груди, потому что не могла спокойно смотреть на то, что осталось у меня после кормления детишек( Доверилась доктору Фуаду Фархату, классный специалист, работа выполнена качественно. Никаких нареканий, грудь моя шикарная и самое главное естественная. Не могу нарадоваться, все желаемое я получила. Спасибо!

Результаты это главное - доктор Фархат великолепно сделал свою работу, увеличил мне грудь почти на 2 размера, и так, что она совершенно естественно смотрится, прямо по моей фигуре. Но кроме этого, очень приятно было общаться с культурным и отзывчивым человеком – всегда на связи, всегда готов объяснить, посоветовать и поддержать. Благодаря чему, не слишком нервничала перед и после операции.

Я делала липомоделирование у Фуада Фархата, могу сказать, что результат полностью оправдал мои ожидания, это потрясающий эффект. Если смотреть по объемам, то в талии убралось 5-6 см, примерно столько же наросло в ягодицах, а общий вид теперь типичные "часики". После яблока контраст ощутимый, изгибы нереально сексуальные.

Вот уже почти пол года я живу без комплексов, у меня красивая грудь и все это благодаря хирургу Фуаду Фархату. Обращалась к нему по совету знакомой, консультация была проведена на высшем уровне, после того, как доктор показал мне результаты своих работ я была уверенна в том, что все пройдет без последствий. Все так и вышло, работа очень аккуратная, мне все нравится…..Вы прекрасный человек, талантливый хирург! Я довольна.

Всем советую хирурга Фуада Фархата, я лично с ним знакома и могу с уверенностью сказать, что он знает свою работу на 5+. Делала у него грудь, импланты подобраны очень хорошо, никаких неудобств. Спасибо за легкий реабилитационный период, я ни на секунду не пожалела о том, что решилась на операцию и доверилась этому специалисту. Он хороший мастер своего дела!
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить