Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.
Ответить
RSS
Грудько Александр Викторович - отзывы
 
Мне 43 года, я сделала эндоскопический лифтинг - под тянула среднюю зону лица. В этой области оно обвисло. Носогубные складки стали глубже, щеки скатились вниз. Появились брыльки. Можно было бы еще пару лет протянуть, но я не стала бы смотреть на то, как постепенно мое лицо становится все более и более подверженным возрастным изменениям. Я очень щепетильна в вопросах красоты своей внешности и делаю все, чтобы решать появляющиеся проблемы на корню. Хирурга выбирала сам, ориентировалась на личные ощущения, на интуицию. Александр Грудько понравился тем, что на консультации был объективным. Многие проблемы, которые я надумала, снял с повестки дня))) так, к примеру, доктор от говорил меня от подтяжки лба. Сказал, что нет совершенно никаких показаний к этой операции. А под корректировать уголки бровей рекомендовал с помощью Ботокса. Хирург был ко мне очень внимателен, делал все, чтобы я не переживала. Поддерживал, как никто другой. Я очень довольна не только подученными результатами, но и вообще всем процессом! Приятно, когда к решению твоей проблемы подходят как к решению своей - с полной отдачей! Огромная благодарность Александру Викторовичу! Успехов ему в дальнейшем! Недавно узнала, что он стал Прорывом года и получил премию из рук красотки Оксаны Федоровой) Молодец!!!
 
Спасибо Александру Викторовичу Грудько за прекрасно проведенную операцию по пластике рук. За 6 месяцев похудела на 16 кг, бедра, живот, уходили медленно кожа хорошо стянулась, а вот руки кошмар что было, кожи висела от плеча до локтя, о купальнике можно было забыть если бы не сделала пластику. Ни шва ни рубца не осталось, руки подтянутые рельефные.
 
Согласна что Грудько на сей день самый востребованный специалист в области пластики. Я у него делала увеличение и подтяжку груди. Подбирает именнто тот размер который для фигуры будет лучше всего смотреться, но конечно учтет и ваши пожелания. Я все цело положилась на Александра, и мне сделали упругую тройку. Я в восторге и от операции и от результата!
 
Мне довелось побыть пациенткой Грудько на увеличении груди через подмышку (эндоскопическая подтяжка). Очень счастлива, ведь главное – чувствовать себя красивее! И осознание того, что у меня обошлось без страшных шрамов на груди, тоже придает увернности! И вот как раз уверенность гораздо сильнее влияет на окружающих, теперь на меня столько молодых людей внимание обращает)) Теперь у меня по три свидания в неделю)))
 
Девочки! У Александра Грудько конкурс на бесплатное увеличение груди на ВсеОкрасоте.ру!!! До 30 декабря!
 
У него и так цены невысокие) Даже без конкурса) Но если кому-то повезет, то здорово!
 
Цитата
Мария Соломатина пишет:
Хотела больше размер, но Александр Викторович отговорил, сказав что большая грудь на мне не будет смотреться, я ему полностью доверилась, подобрал мне оптимальный размер. Класс!
По поводу того что Грудько подбирает размер груди, подходящий к фигуре, соглашусь полностью. Этот хирург вообще отлично работает. На его консультации кучу всего полезного для себя узнаешь, а как он чуток с нами, пациентками! Руки золотые, сам симпатичный мужчина, очаровашка просто, да еще и профи невероятный! Я кстати грудь до 3-го размера у него увеличивала, больше не стала. Александр Викторович отговорил. Сейчас вижу, что он был прав – все смотрится идеально.
 
Эндо средней зоны вместе с блефаро нижних век у Грудько делала и только из-за отзывов подруги. Она благодаря доктору лет на 10 помолодела. Доктор мне подтянул контур лица, убрал так называемые брыли, мешки под глазами. Выглядеть я стала супер! Я после отпуска и операций своих когда на работу вернулась, меня просто не узнали. Комплиментов столько я за всю жизнь не услышала. Сейчас вот личная жизнь налаживается. Скоро замуж выйду – и это в 48 лет!
 
Хороший хирург! Во всех смыслах и отношениях! В пластике груди неповторим!!! ;)
Изменено: Vasilisa - 09.12.2014 11:30:09
 
Цитата
Vasilisa пишет:
Девочки, кто хочет красивую грудь и сэкономить, идите к Грудько! Я увеличила грудь с имплантами Натрель, эндоскопическим методом…. всего за 175 тысяч! Да, по акции, но у Грудько они часто бывают, можно дождаться)) И это единственный хирург в Москве, кто за такие деньги может провести операцию на высочайшем классе! В пору будет сказать, что он благотворительностью занимается)) А уж насколько Грудько приятен в общении, не сказал только ленивый)) Доктор моей мечты)
Ооо.. я слегка поторопилась) У Грудько кстати на подтяжку груди нет акций?)) А то я тут прооперировалась, а теперь как-то подумалось, может можно было сэкономить)) Ну да ладно)) К тому же грех жаловаться, я же получила то, что хотела. У меня природный третий размер, близкий к идеалу. Единственный минус у такой груди – рано или поздно начинают некрасиво обвисать. Но для того и есть пластическая хирургия, чтоб решать такие вопросы. ;) Сходила к Грудько, проконсультировалась, узнала про подтяжку коротким рубцом. Прооперировалась и все дела)) Ну преувеличиваю конечено, не все так просто, но и ничего запредельно сложного в этом тоже нет. Любая может себе позволить.
 
Много слышала об эндоскопической подтяжке лица, решилась на операцию только у Александра Викторовича Грудько. Просто много отзыв о нем читала, фото смотрела на его сайте после реальных операций, результат впечатлил. Вообще я уже операцию сделала почти год назад, пока все такое же подтянутое лицо и никаких осложнений, надеюсь эффект еще долго продержится. Сейчас просто вспомнила про этого пластического хирурга, потому что подруга хочет у него аналогичную операцию сделать, я и вспомнила, что даже отзыв о его работе не удосужилась оставить. Исправляюсь!
 
Не раз уже писала отзывы об Александре Викторовиче Грудько, но если натыкаюсь на ветку о нем не могу умолчать) в начале осени увеличивала у него грудь, выглядит, будто я с такой родилась! Не удивительно, что он недавно премию “Прорыв года получил”, в сфере пластической хирургии он безусловно лучший.
 
Я смотрю, что тема плавно переросла в тему имени Грудько. ;) Что ж, это даже не плохо) Я этого человека вспоминаю только с теплыми чувствами. Больше полугода прошло, как я сделала у него нос. И вроде никаких серьезных изменений не планировала, нужно было лишь изменить кончик, но как же красиво получилось! Это почерк настоящего художника, а не ремесленника. Он парой штрихов может сделать так, что лучше и придумать нельзя. )) Да и поговорить с ним всегда интересно. Заскучать не даст. ;)
 
На новый год по груди акций никаких нет у Грудько?))) Это сегодня единственный нормальный хирург, у которого можно за разумные деньги сделать грудь)))
 
Я ооочень долго тянула и не решалась сходить-таки на первую консультацию. Хотела себе к новому году грудь сделать, но все откладывала, откладывала и вот на тебе, праздник уже отгулял)) Откладывать больше некуда, поэтому я наконец-таки решилась и пошла. И какая же я была дура, что не сделала этого раньше! Грудько оказался обалденным человеком!) Отлично с ним побеседовали, он мне все объяснил, рассказал про операцию. Мы даже выбрали тип доступа - через ареолу. У меня уже 3 детей, рожать в ближайшем будущем я не планирую, поэтому для меня это самый оптимальный вариант увеличить грудь и улучшить форму после родов.
P.S. На грудь пока нет скидок(((( Но я не буду их ждать, потому что больше не могу - хочу нормальную грудь!!!
 
В 36 лет сделала подтяжку груди с увеличением у Александра Викторовича Грудько. Этого хирурга мне многие советовали, у кого я спрашивала. Ну не зря! Грудь выглядит шикарно и естественно благодаря имплантам анатомической формы. Ну кого я еще могу порекомендовать, естественно, только этого хируруга.
 
Делала у Грудько не такую уж популярную операцию – подтяжку кожи на верхней части рук. Устала просто вечно их прикрывать длинным рукавом. Это уже не первая у него моя операция, но пока последняя. Кожа стала как у девочки молодой. А все рубцы под мышками – не видно.
 
Цитата
krasina пишет:
Я ооочень долго тянула и не решалась сходить-таки на первую консультацию. Хотела себе к новому году грудь сделать, но все откладывала, откладывала и вот на тебе, праздник уже отгулял)) Откладывать больше некуда, поэтому я наконец-таки решилась и пошла. И какая же я была дура, что не сделала этого раньше! Грудько оказался обалденным человеком!) Отлично с ним побеседовали, он мне все объяснил, рассказал про операцию. Мы даже выбрали тип доступа - через ареолу. У меня уже 3 детей, рожать в ближайшем будущем я не планирую, поэтому для меня это самый оптимальный вариант увеличить грудь и улучшить форму после родов.
P.S. На грудь пока нет скидок(((( Но я не буду их ждать, потому что больше не могу - хочу нормальную грудь!!!
Да, тоже вот побывала на консультации. Скидок действительно нет, но сейчас же кризис, может поэтому. В любом случае, на операцию надо идти, я уже настроилась. Как и многие в России после Нового года решила начать новую жизнь, и в качестве основы захотелось изменить в себе то, что меня никогда не устраивало – грудь. Я считаю, что нормальный женский размер должен быть не ниже 2. А мне даже роды не помогли сделать бюст больше. Поэтому выход остался один – операция. А тут и повод для нее – Новый год) Грудько я тоже выбрала не случайно, два года назад у него моя двоюродная сестра оперировалась. Грудь вышла шикарная)
 
Без каких-либо скидок советую этого хирурга Главное его профессиональное достоинство на мой взгляд - это умение провести операцию, не оставив следов! Я обратилась к нему за подтяжкой. Естественно, до похода в клинику я изучила основные аспекты этой операции, потому что люблю принимать взвешенные решения. Я знала, что могут остаться следы и была к этому готова. Доктор, конечно, сказал мне, что рубцы будут незаметны, но я не придала его словам большого значения, думала просто рекламный ход. Но на практике я была приятно удивлена. У меня была эндоскопическая подтяжка лба. Как ни старалась, после операции не смогла бы заметить следы разрезов. Кстати, еще доктор мне посоветовал сделать пластику нижних век. Сказал, что есть трансконьюктивальный метод, после которого не бывает отметин. И оказался прав!
 
У меня история похожа, только я к нему изначально шла, потому что знала – Александр Викторович умеет оперировать без шрамов. ;) У меня была подтяжка только средней зоны, эндоскопическая. Следов не осталось вообще никаких, кроме гладкой упругой кожи ;) Теперь мое помолодевшее лицо – отличный способ подразнить подруг с работы, которые яро выступают против пластики и пытаются молодость сохранить только кремами) С закономерным результатом. ;) Так что подтяжка мне дала не только помолодевшее личико, но и заряд отличного настроения на весь день))
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить