Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Ответить
RSS
Алексанян Тигран Альбертович - отзывы

Ненавижу свой нос. Честное слово, ненавижу. Он страшный – большой, горбатый, с толстым кончиком, растопыренными ноздрями. Мне надоело с ним жить. Мне надоело, что все всегда обращают на него внимание, в метро даже дети тычут в меня пальцем. Взрослые из вежливости молчат, но в душе сочувствуют мне. Я хочу избавиться от него, я готова к операции, меня ничего не пугает и не останавливает. Впала в беспамятство – настолько велико во мне желание сделать ринопластику. Несмотря на то, что я так сильно горю желанием избавиться от своего ужасного носа, спешить не собираюсь. Хочу выбрать такого специалиста, чтобы потом не расхлебывать последствия его профнепригодности и некомпетентности. Выбираю я исключительно среди хирургов, которые специализируются на ринопластике. Я искренне считаю, что нос можно и даже нужно делать только у таких профильных специалистов! Я не просто так открыла тему о докторе Тигране Алексаняне, хочу пообщаться с его пациентками. Девчонки, если кто-то уже делал у доктора носик, расскажите, с какими проблемами вы к нему обращались и насколько хорошо ваши проблемы были решены! Буду рада каждому отзыву!

Фунтик, я прекрасно понимаю Ваши чувства, сама совсем недавно переживала подобное. Правда, никогда не выплескивала их и не демонстрировала окружающим свои слабости. У меня тоже был некрасивый нос. Приснись он кому-нибудь во сне, человек проснулся бы от страха. А я каждый день должна была смотреть на него в зеркало и мысленно ненавидеть его за то, что он такой. Но 1 мая мои мытарства закончились в операционной у доктора Тиграна Альбертовича Алексаняна. Как пациент, чрезмерно благодарный своему доктору, готова ответить на все Ваши вопросы. Знаю, как на этапе поиска хирурга важны рекомендации. Решать, конечно, вам, так как это, скажем так, процесс личный. Но я не вижу поводов для сомнений, потому что доктор Алексанян прошел самую лучшую школу подготовки и успешно оперирует уже более 16 лет. Результаты его работ можно посмотреть на личном сайте хирурга. Помимо профессионализма могу отметить личные человеческие качества Тиграна Альбертовича – проницательный ум, внимательность, щепетильность, тактичность. Думаю, это хорошая партия, Фунтик. Могу даже свой носик показать.

Мадонна, а Ваш носик я видела на консультации у Тиграна Альбертовича. Это событие наконец-то произошло. Если бы я раньше могла предугадать, что моя встреча с доктором пройдет так легко и что она будет такой плодотворной в плане принятия окончательного решения и даже согласования даты, то пошла бы сразу к доктору Алексаняну. Искать на форумах информацию – это одно, но когда ты лично общаешься с хирургом, когда у тебя есть возможность внимательно рассмотреть фотографии пациентов и задать вопросы, которые тебя волнуют, - это другое. Не сходи я к нему на консультацию, не исключено, что продолжала бы коротать свои вечера на форумах в поисках информации. А знаете, что меня больше всего поразило? То, что Тигран Альбертович назвал мою внешность колоритной. Нос, который я всегда считала изъяном, доктор охарактеризовал как «незначительный эстетический недостаток». Даже эта терминология, которая не оскорбляет достоинство пациента, дает характеристику хирургу. До Тиграна Альбертовича мне приходилось слышать от его коллег едкие замечания и констатацию того, что мой нос действительно ужасен. Как бы он ни был ужасен, мне больно это слышать. Живу с надеждой и верой в то, что скоро этот кошмар закончится.

Фунтик, операция изменит Ваше отношение к себе. Вы почувствуете колоссальную разницу между тем, какой Вы были до операции, и какой стали после нее. Я тоже сейчас переживаю бурный круговорот счастья – у доктора Тиграна Альбертовича сделала повторную ринопластику, причем, совсем неожиданно для себя. Привела с мужем к нему на консультацию дочку 6 лет, но доктор сказал, что операцию делать рано, пусть девочка подрастет. Пользуясь тем, что нахожусь в обществе уважаемого ринохирурга, спросила, есть ли возможность исправить мой нос. Хотя в душе я уже давно смирилась с тем, что НЕТ. К моему удивлению Тигран Альбертович ответил, что не видит никаких проблем исправить ситуацию. Этот как твое остывшее сердце заставили биться. Я от счастья заплакала. А когда доктор пообещал снизить стоимость операции до предела, я разрыдалась на плечах у мужа, который тоже едва не заплакал. Так моя судьба решилась – я сделала повторную ринопластику у Тиграна Алексаняна. Не отчаивайтесь, женщины, не зарывайтесь в своих комплексах. Посмотрите на мой нос и зарубите на своем, что для профессионалов нет ничего невозможного!

НЕ-ВЕ-РО-ЯТ-НО

Почему нет отзывов по белфаропластике? Никто не делал у Алексаняна веки? Я сегодня была на консультации, показала доктору свои «прелести» и спросила, можно ли мне сделать гладкие веки, чтобы складок не было, морщинок, чтобы кожа моложе стала, и гусиные лапки исчезли. Тигран Альбертович сказал, что избытки кожи на верхних веках убрать можно, на нижних устранить грыжи и подтянуть кожу тоже можно, но мелкая сеточка морщин, которая находится в уголках глаз, останется. Лифтинг и омоложение кожи век можно сделать лазером или любой другой косметологической процедурой. От лазера я сразу отказалась, потому что сейчас и денег столько нет, да и не внушает он мне доверия. Видела тех, кто проходил лазерные процедуры. Малоэффективен. А вот блефаропластику буду делать у доктора. Верхнюю и нижнюю. И слава Богу, что под местной. Общего наркоза я боюсь. :woohoo:

Таня писал(а):
Цитата
Фунтик, операция изменит Ваше отношение к себе. Вы почувствуете колоссальную разницу между тем, какой Вы были до операции, и какой стали после нее.

Таня, одна надежда на это. :)
Или сейчас, или никогда. Надеюсь, все закончится хорошо. Тигран Альбертович – отличный хирург, уже я это поняла. Осталось только дождаться самой операции. С датой небольшая заминка получилась. Сначала назначили на 7 декабря, но потом пришлось перенести на 11. Анализы я сдаю потихоньку. К 9-му все должна сдать и переслать результаты доктору. :kiss:
Носик мой будет переделан полностью. Операция будет включать в себя и коррекцию кончика, и сужение спинки, и формирование более четкого лобно-носового угла. Результаты моделирования, которое Тигран Альбертович сделал мне на консультации, очень понравились. Но я очень сильно изменилась. :silly: Как бы я и не я одновременно.
На форумах многие пациентки пишут, что к носику надо привыкнуть. Я готова, лишь бы избавиться от моего «картофана». :blush:

Фунтик, сегодня операции! :)
Как трогательно и волнительно! :blush:
Уверена, все пройдет замечательно! Возвращайтесь! :)
А мне Тигран Альбертович назначил на 15 декабря. Вроде бы блефаропластика не такая уж сложная и объемная операция, а я все равно переживаю. :huh: Еще у меня привычка такая дурацкая – читать весь негатив про осложнения и прочие неприятности, которые могут произойти после пластики век. :unsure:
Доктор говорит, что для полного восстановления мне будет достаточно недели. Через 7 дней после операции большая часть синяков пройдет, отечность спадет, следовательно, и на улицу без грима :cheer: можно будет выйти.
Детишек отправила к маме, чтобы не видели меня, когда лицо будет «цвести». Зачем травмировать детскую психику, они у меня очень впечатлительные. :silly: Я недели 3 назад руку порезала ножом, так они до сих пор это помнят и рассказывают как о страшном фильме ужасов. :woohoo: Поберегу их. И себя тоже.

Aksel, сейчас, наверное, такая же «красоткО», как и я. :laugh:
У меня неделя. Подводим итоги недели (но без Марианны Максимовской :P ). Хронология развития событий.
11 декабря: день операции. От наркоза отхожу спокойно, жутко хочется спасть, что я и делаю вплоть до утра следующего дня. Подробности проведенной в клинике ночи приводить не стану. Ничего запоминающегося. Жажда и слабость.
12 декабря: день выписки. Из клиники выписали в 12:00 дня. За мной приехала мама. Первая реакция при виде моих заплывших фиолетовых глазенок: «Боже, какой ужас». Весь день в мягкой постели в окружении старых и добрых сказок Андерсена.
13-15 декабря: моим видом можно и соседей напугать. :woohoo: Лицо отекло, синяки стали яркими-яркими. Болезненности нет, но чувствительность частично потеряна. Возникло огромное желание увидеть свой нос без гипса. Да и гипс, откровенно говоря, мне порядком поднадоел. Сняли турунды. Теперь я дышу носом.
16-17 декабря: синяки проходят, выгляжу я заметно лучше. Отечность спадает, но как-то неравномерно. Пока относительно нее особо не радуюсь, потому что то появляется, то исчезает.
18 декабря: жду очередной осмотр, на котором Тигран Альбертович снимет мне гипс. Он уже расшатался, при желании могу снять его сама, но рука не поднимается. :silly: Боюсь, что после его снятия отечность станет еще больше, гипс хоть как-то сдерживает ее.
На этом пока все!

Здравствуйте. Я уже третий год по контракту работаю в Черногории. Занимаюсь поставками семян дорогих сортов цветов. Работа своеобразная, но прибыльная. В Москве уже третью неделю, задержусь здесь до апреля. А потом снова в Подгорицу. Хотел бы за то время, что буду в Москве, сделать ринопластику. Никого из хирургов не знаю, никогда не интересовался. Яндекс выдает Алексаняна. У меня сломанный нос, причем, ломал дважды. Первый раз в 2008 году упал с лыжной горки, второй раз вступился за девушку. Честь отстоял, да по носу получил. Нос кривой, все время налево косит. Надо бы его правильно пришить. Что скажете, возможно такое?

Черный тюльпан, благородству Вашему нет предела. Вступиться за девушку – как приятно. :silly: Я в наше время привыкла наблюдать обратное – мужчины прячутся за хрупкие женские спины. B) И работа у Вас интересная. Семена дорогих цветов… как романтично.

Нос Ваш многое, я вижу, претерпел. Яндекс правильно Вас «посылает». :cheer: Постравматические носы – это к доктору Алексаняну. Переделки после других хирургов, врожденные и приобретенные деформации – туда же. Так что Вам только к доку на консу осталось сходить и с ним лично все обсудить. До апреля время есть – успеете. ;)

Черный Тюльпан, вполне возможно, реально и осуществимо! ;)
Вступиться за девушку :blush: Похвально!

Черный тюльпан явно перемудрил. И носик решил сделать, и подружек найти. Только сайтом ошибся. Место встречи не здесь. :silly: Хотя, может найдется здесь одинокая душа – любительница экзотических кактусов. :cheer:

Ну а что до меня, так все в полнейшем порядке. Скоро месяц будет. Веки мои выглядят даже лучше, чем ожидала я. Готовилась к более серьезным испытаниям, на деле же оказалось, что реабилитация ничем не выделилась, кроме как синяками, которые сразу прошли и отечностью. С ней тоже проблем никаких не было.

Процедура снятия швов, которую я боялась больше всего, не вызвала неприятных ощущений и боли, о которых так много писали. Теперь я точно не буду «есть» всю ту кашу, которая варится на форумах. :angry: Реабилитация протекает у каждого настолько индивидуально, что давать советы и подводить все под общий знаменатель явно не стоит.

Единственное, что могу сказать наверняка, с Тиграном Альбертовичем не ошиблась. :kiss: Пусть для других пациентов он лучший хирург по ринопластике, я же его считаю отличным специалистом по пластике век!

Девушки, что же вы встрепенулись, как птицы на ветке, в которых палку швырнул мальчишка-хулиган. Или у вас никто никогда телефончика не просил? B) С семенами цветов работать легче, чем с вами диалог вести.

Был я у Алексаняна на консультации. После откровенного рассказа о приключениях моего носа выслушал предложения хирурга по поводу его коррекции. Многие слова, который в тот день были произнесены хирургов, пришлось уточнять, поскольку никогда ранее не приходилось иметь дело с турундами, сплинтами и прочими яввениями.

Понял одно, «социального отшельничества» в первую послеоперационную неделю мне не избежать. Ну а проблемы с отсутствием дыхания из-за вставленных в носовые ходы тампонов меня не пугают, потому что дышать ртом для меня дело привычное.

Решение делать операцию у Тиграна Алексаняна еще не принималось, хочу посетить еще пару хирургов из разряда любимчиков пациентов.

Я хочу все – веки, нос, грудь!
Тигран Альбертович был удивлен, когда я начала перечислять все, что мне не нравится – опухшие веки, нос с горбинкой, маленькая грудь и попа, лишний жирок на животе и бедрах. Доктор уличил меня в дисморфофобии.
Правда, я слишком самокритична. Порой моя нелюбовь к своему телу достигает предела, что приводит к срывам. Я не знаю, за что хвататься и какие проблемы решать в первую очередь.
Доктор Алексанян сказал, что проводить такое несметное количество операций за один раз не станет. И не только потому, что это колоссальная нагрузка на организм, но и по той причине, что некоторые операции мне вовсе не нужны. К примеру, глютеопластика. Нынешний размер ягодиц соответствует норме, увеличивать объем доктор не рекомендовал ввиду отсутствия у меня уверенности в необходимости принятия столь радикальных мер.
Затем разговор зашел о груди. И тут я поняла, что больше всего хочу увидеть свою грудь пышной. Затронули проблему век, носа и фигуры. Благодаря доктору я смогла составить шкалу приоритетов и, следовательно, определиться с объемом коррекции.
Итак, я буду делать грудь и липосакцию. А нос и веки оставим на потом!

Опять грудь. Когда же, наконец, женщины начнут любить себя такими, какими они есть? Что за «силиконовая лихорадка»? Зачем пихать в грудь мячики, вы же и без этого прекрасны? Женщины!!!

Я, наверное, тоже чуть-чуть сошел с ума. Я решился на операцию. Обошел нескольких хирургов, после Тиграна еще к 2 ходил. Мне нравится, что у Алексаняна мужская ринопластика выделена. Чувствуется, что у доктора совершенно другой подход. Да и с точки зрения комфорта и удобства мне с Тиграном лучше.

Я еще раз посмотрел на фотографии своего будущего носа. Лишь бы он еще дышал после операции. Хирург дал обещание, поводов для недоверия и беспокойств у меня нет. Хороший доктор. Это видно по результатам предыдущих операций, это чувствуется по разговору.

Черный Тюльпан, уж больно разговорчивы. Не кажется?
Встречный вопрос – зачем собираетесь на ринопластику, Вы и с кривым носом прекрасны!
У меня сегодня 3 день после операций. Уже скучно дома находиться – хочется поскорей на работу выйти. Но я брала отпуск на 7 дней, придется потерпеть.
Чувствую себя на удивление прекрасно, если не считать того, что мою грудь сдавило. Вначале я даже с трудом дыхание переводила. Ужасные ощущения в компрессионном белье. Я расстегнула свой халат и смотрела в зеркало. Кажется, что белье вот-вот по швам лопнет – вот так раздулась моя грудь.
А живот и бедра в порядке. Отеки есть, синяки тоже, но это не страшно. Думала, что после липосакции похудею, но нет, вес не изменился. Ах, ну да, у меня же еще импланты стоят. Завтра пойду на осмотр. Правда, проводить его будет ассистент Тиграна Альбертовича. Доктор на стажировке за границей. Предупреждал меня еще до операции, что его не будет. Но я все равно решила оперироваться! Ничего, приедет – похвастаюсь.

Блондинка, а Тигран Альбертович еще не прилетел?
Я собираюсь к нему на увеличение груди. Уже который месяц… с прошлого лета. Скоро год будет, а я все никак не соберусь. С чем обычно идут пациентки на консультацию? Надо конкретно знать, какой объем груди я хочу или хирург сам предложит?
Очень много вопросов, на которые могут ответить только пациенты Алексаняна. Итак, через какой доступ Тигран Альбертович обычно рекомендует увеличивать? Вот, к примеру, если я уперлась и хочу ставить имплант через подмышки, поставит? Пока что я вижу только такой вариант.
И какие импланты у Вас? я на форумах читала, что самые лучше – это МакГаны, а у французских якобы репутация подмоченная из-за PIP-ов. Алексанян какие импланты ставит?
Еще куча вопросов у меня по оплате. Сколько стоит обычное увеличение груди без подтяжки с имплантами МакГан, компрессионным бельем (кстати, какое?), анестезией и пребыванием в клиники в течение 1 суток?

Ма-Читос, всегда приветствую желание девушек выглядеть еще более привлекательней! Тигран Альбертович на прошлой неделе прилетал – я ходила к нему на консультацию. Сейчас он все еще там – в Швеции, в Akademikliniken. Вроде как должен быть на следующей неделе. Не советую затягивать с визитом, потому что опять улетит, но на этот раз в Германию. Уточните у администратора. Я могу ошибаться.
На консультацию ни с чем идти не надо. Только грудь с собой принесите))) Чтобы доктор осмотрел. Наверняка, у Вас уже есть какие-то предпочтения. Ну хотя бы какого размера хотите видеть свою грудь после операции. Этого достаточно. А касательно доступа, то хирург из любого увеличивает. Подмышечный предпочитаете? Если не противопоказаний, то сделает доктор Вам эндоскопическое увеличение груди через подмышки. Я по ареоле делала разрез.
Тигран Альбертович ставит МакГаны. У меня тоже они стоят. К французским у меня недоверие после PIP-ов.

Добрый день. Мне 46 лет, зовут меня Ирина. Зашла на форум с большой надеждой получить рекомендации или, наоборот, отговор от проведения подтяжки у доктора Алексаняна.
Не раз случалось лично общаться с его пациентками, но исключительно по вопросам пластики век и носа. Подруга сделала в прошлом году нижнюю блефаропластику, а дочь подруги (уже другой) – ринопластику. У нее был большой горбатый нос, в школе девочка постоянно подвергалась нападкам со стороны сверстников, что стало причиной срочного решения проблемы хирургическим путем.
Помимо Тиграна Алексаняна пока никого не рассматриваю, так как для меня первостепенны личные рекомендации. Очень прошу отписаться тех, кто омолаживал лицо у хирурга. Когда делали операцию, во сколько примерно она обошлась, как проходила реабилитация. По возможности фото.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить