Ворошкевич Андрей Альбертович - отзывы


Страницы: Пред. 1 2
Ответить
RSS
Ворошкевич Андрей Альбертович - отзывы
 
я оперировалась у Ворошкевича, пишу не просто так. У меня стоят грудные протезы. С ними я успешно родила ребенка и кормила его. Кроме этого, у меня была сильная травма с верхней части тела с переломами. Так вот имплантаты, поставленные Ворошкевичем стоят как ни в чем ни бывало!
И потом, я думаю не зря Роза на этой передаче у Малахова сказала про соблюдение рекомендаций!
 
Где была эта "певица" между 2011 и 2014 годом и что делала со своим лицом? Вот вопрос!!!
 
Год назад делала подтяжку у Ворошкевича в Он-клиник. Пошла по совету знакомой, которая делала уже у него подтяжку . Давно. Выглядит она отлично. Я записалась на консультации и в другие клиники, но не пошла. Андрей Альбертович произвел положительное впечатление. Он очень тактичный , ни на что не агитировал, просто рассказал об возможных вариантах операции . Все прошло хорошо. Я соблюдала рекомендации. В случае вопросов после операции звонила ему не задумываясь. Андрей Альбертович отвечал всегда. Клиника тоже понравилась6 очень уютно. Организовали все быстро. Сейчас места швов не заметны. Кожа более гладкая, без морщин. Овал и шея очень заметно улучшился, это пожалуй самое значительное. По ощущениям -минус 15 лет. Спасибо большое !
 
3 месяца назад делала увеличение груди в Москворечье у Ворошкевича. Я худая, молочных желез почти нет. Долго не решаоась на операцию, боялась что будет очень заметно, что грудь "ее родная". Хирурга выбирала по принципу: главное чтоб опытный, с нормальным образование и практикой. Таких оказалось на удивление мало(ну таких чтоб прям хирург- хирург, а не так: был стоматолог(травмотолог, косметолог и тп) а потом доучился и стал пластическим хирургом). Сходила к тре хирургам на конст. Выбрала Ворошкевича. На консультации все рассказал, показал планируемый результат ,и , что самое важное, помог с выбором импланта и размером груди. Сделали узи; на следуюший день слаоа анализы; через день операция, следующий день - я дома, через 3 дня вышла на работу. Операция прошла хорошо, боль терпимая.если что то беспокоило , звонила Анрею Альбертовичу;, всегда отвечал. Приходила на осмотры, соблюдала рекомендации. Окончательно отек сошел чепез 1.5-2 месяца, грудь аккуратная, мягкая, и главное Очень натуральная! Шов ( подмышкрй) еще немного розовый, но его не заметно совсем. Я довольна очень! Спасибо Андрею Альбертовичу и персоналу клиники Москворечье за профессиональную работу и доброе отношение к пациентам. :) :) :)
 
Подтяжку лица и шеи делала у этого замечательного хирурга в "Москворечье". У Андрея Альбертовича просто золотые руки! 15 лет ушло с лица. Результат изумительный. Шовчики ровные, розвенькие, едва заметные. Кожа разгладилась, бугры, брыльки, носогубные складки сгладились. Прошло полгода. Результат проявился окончательно. Как же я довольна! Спасибо Андрею Альбертовичу и сестричкам клиники "Москворечье" за профессиональную работу! :D
 
Подтяжку лица и шеи делала у этого замечательного хирурга в клинике "Москворечье". У Андрея Альбертовича просто золотые руки! 15 лет ушло с лица. Результат изумительный: кожа разгладилась, бугры, брыльки, носогубные складки сгладились.Прошло полгода. Результат проявился окончательно. Как же я довольна! Спасибо Андрею Альбертовичу и сестричкам клиники "Москворечье" за профессиаонализм. :D
 
Благодарна Андрею Альбертовичу за эндоскопический фейслифтинг. Мне была сделана подтяжка лобной и средней областей лица. Операция очень удачная: у меня следов от проколов не видно совсем. Важным так же, считаю то, то результат выглядит естественно, нет "надутого лица". Оперировалась в клинике БИОС. Шла по рекомендации подруги. В больнице условия достойные. Очень подкупает то, что клиника расположена на базе крупной государственной больницы.
 
Забыла написать про самое главное : результат выше всех похвал! Лицо очень посвежело, омоложение где-то лет на 12. Муж очень доволен моим внешним видом, хотя возражал по-началу.
 
Я бы отметила жизнерадостность и оптимизм этого доктора. Он с улыбкой без особого осмотра говорит Вам диагноз и процедуру операции, считая, что больше знает, что Вы хотите получить. На первичной консультации, которая заняла 3 минуты, он показал варианты результатов блефаропластики на фото других пациентов. При этом я озвучила Ворошкевич, что меня устраивают мои глаза и их форма. Я вышла из кабинета к его помошнице, которая сказала, что договор оформлен с учетом эпикантуса, что значительно дороже. На мои доводы, что Ворошкевич ничего не говорил про эпикантус, она пошепталась с ним в его кабинете и он выйдя из кабинета сказал:"А давайте мы сделаем Вам эпикантус! Так будет лучше" . Кто бы из пациентов еще бы понимал, что такое эпикантус?! Особо мне не объяснили. В погоне за лишними десятью тысячами для клиники, доктор проявил крайний непрофессионализм, пофигизм и безразличие к клиенту, как к человеку. Результат получился плачевным. Мне зачем-то сделали дополнительные разрезы почти до носа вдоль внутренних уголков глаза, сшили и затянули швы, вшили верхнее веко, сделав складку. Теперь это все тянет. Глаза получились разные. Один глаз сужен, плохо открывается. Особенно по утрам. Мало того появились келоидные шрамы на этих местах, т.к. они все время тянут и травмируются, потому что я пытаюсь открыть глаза. На одном веке получились две складки- моя прежняя и новая. Я теперь не я. Еще есть другие последствия, которые долго описывать. Из всего я сделала вывод: чем выше опыт врача, чем больше статус, тем бездушнее врач и безразличие его велико к клиенту. Его слова- я лучше знаю, что Вам надо. И используя Ваше лицо, как лист бумаги, рисует на нем , что считает нужным. Иногда не получается. Но он не расстаивается. И продолжает весело улыбаться следующему клиенту....
 
В догонку с вышесказанному. Чтобы не получать такие плачевные результаты испорченного лица на всю жизнь, прежде чем решиться на операцию, хорошенько пройдитесь по репутации врача и по отзывам пациентов. Обратите внимание на продолжительность консультации. Лучше молодой внимательный врач, имеющий достаточный опыт операций, осторожный и перестраховывающийся, чем бездушный деревянный, но с многолетним опытом профессор.
 
Здравствуйте, Анжелика.

Отзыв написан Вами всего через две недели после операции. Вы пришли корректировать высоту складки верхнего века. Эта складка плавно переходит в этикантус, естественно требовалась его коррекция. Обращает на себя внимание полное отсутствие синяков и кровоизлияний в области операции. Если Вы не против, можем разместить на сайте Ваши фото "до и после".

Пишу ответ глядя на Ваши фото от 11 апреля. Не пойму, о чем вы говорите. Есть небольшая гипертрофия рубца. Лечение назначено, это пройдет. Утренняя скованность – это обычный послеоперационный лимфостаз . Так бывает всегда. Проходит быстро.

Напомню, после операции прошло всего две недели, идет активное формирование рубцов. Рубцов в складке у Вас уже нет практически, и в области эпикантуса также все уйдет.

Формирование рубцов идет 2 -3 месяца . Тогда и можно будет говорить о результате. Две недели - слишком короткий срок чтобы оценить результат операции.

Всех благ.
Ассистент
 
Касательно эпикантуса, его не было необходимости исправлять. У меня нет явно сильно выраженного эпикантуса как у южных или восточных людей. Мои глаза меня устраивали, о чем я сказала врачу. Я проходила консультации в других клиниках. И там врачи не считали нужным менять эпикантус. На приеме Андрей Альбертович также не говорил ничего про эпикантус, пока его ассистент или помощница ( уж не знаю, кем она является) не забежала в кабинет, закрыв за собой дверь и не настояла на этом "бонусе" да еще с ненужной мне переплатой. Думаю, если бы Вам сказали, что будет красиво пришить уши к затылку, Вы бы не обрадовались результату и большим неудобствам в ощущениях, потому что Вас до этого все устраивало. Считаю, что не было бы проблем, не было бы рубцов, если бы не исправляли эпикантус. Результат мог быть очень хорошим. А сейчас одни глаз меньше значительно. Эти тянущие как струна рубцы напрягают. Глаза стали другими. Я конечно подожду, пройдут ли рубцы и тянущие ощущения. Прошло уже три недели после операции. Но пока я постоянно чертыхаюсь на свой вид и ощущения злят. Синяки и кровоизлияния отсутствуют, т.к. я использую свои способы улучшения результата.

А вообще пациенту необходимо получать максимум информации по операции и описанию послеоперационного периода. Если врач не хочет много тратить времени на разговоры, то можно было бы какую то инструкцию напечатать и давать пациенту, чтобы потом не объясняться с возмущенным человеком.

Мне не нужно афиширование моей операции. Согласия не даю. На фото рубцы не так заметны как в реальности.
 
Прошло 4 недели. Но лучше не стало. Боюсь людям в глаза смотреть. Они замечают изменения и задают вопросы с ужасом - что с моими глазами.
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Читают тему (гостей: 4)

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить