Ворошкевич Андрей Альбертович - отзывы


Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Ворошкевич Андрей Альбертович - отзывы
 
Андрей Ворошкевич – пластический хирург, кандидат медицинских наук, действительный член ОПРЭХ, член ассоциации клиник пластической хирургии, сертифицированный тренер Coapt Systems Inc. Palo Alto. CA. USA по методам фиксации в эстетической хирургии лица, постоянный участник и докладчик симпозиумов и конгрессов, посвященных пластической хирургии.

Проводит эстетические операции по омоложению лица, ринопластику (пластику носа), пластику молочных желез (увеличивающая, уменьшающая маммопластика).

Будем рады вашим комментариям и отзывам о Ворошкевиче Андрее Альбертовиче
 
Большой ошибкой является мое согласие на операцию, которую провел Ворошкевич А.А. Он и преподаватель, и докладчик на конференциях, но как практикующий хирург от слова худо. Убедили меня в его высоком профессионализме директор Он Клиник на Б. Молчановке Некрасова И,Е. и руководитель направления пластической хирургии Арбатская С.А. Я купилась на отличный результат. Он действительно превзошел все мои ожидания... Изуродованы глаза, разного размера, правый глаз короче левого, правое верхнее веко до конца не открыто, с грубейшими рубцами, вместо грыж большие бугры. На нижнем правом веке шов далеко от роста ресниц. И это омоложенный взгляд. Когда я увидела какими нитками меня шили (после снятия швов через два дня на нижнем веке правом вышел шовный материал , это в наше время(?!) толстая нитка. Я в шоке. Более того глаза провалились. Хирург не удосужился мне объяснить, что при поднятии мягких тканей лица провалятся глаза. Осложнение- слезотечение. Блефаропластику он выполнил отвратительно. Выражение лица изменилось в худшую сторону. Улучшения эстетического вида внешнего мне нисколько не прибавили, а наоборот. Если он профи в эндоскопическом лифтинге (в чем я сомневаюсь), то он и здесь мне оставил свой след на всю жизнь. До сих пор лицо нечувствительно, на голове гематома и алопеция (это осложнения), так он еще и оставил мне при бесшовной операции под кожей головы в левой височной области образования , которые очень неприятны на ощупь, появились головные боли. На мой вопрос что это он ничего вразумительного не ответил, сказал что это все капсулируется. Это что, нормальный результат профессиоанала? При этом на все мои устные претензии он отвечал, что не намерен по пятьсот раз отвечать одно и то же. Что результат будет через несколько месяцев. При этом до операции было сказано, что реабилитация всего две-три недели. На исходе четвертая неделя чувствительности нет, где ее не было, слезотечение страшное, боли и дискомфорт не проходят. В результате деньги выброшены на ветер. а это не малая сумма. почти триста тысяч. Отнято физическое и психическое здоровье. Никому не посоветую такого доктора, какие мучения я сейчас испытываю.
 
Какой ужас! Сочувствие и поддержка! И еще одно доказательство того, что спешить с выбором хирурга и клиники никогда не нужно... Но что же теперь делать? Вы судитесь с хирургом или клиникой?
О клинике Он клиник я наслышана только плохого, слышала и о мнимом профессионализме доктора Ворошкевича, у которого много недовольных пациентов не только по лицу.
 
Делала блефаропластику у Ворошкевича в БИОСЕ. Все прошло без осложнений. Были синяки и отеки после операции. Все это быстро сошло. Прошло уже около 6 месяцев. Результатом довольна. Чувствительность вернулась, на верхних веках уплотнений нет. Швы побелели. Если долго разглядывать , то тоненькую полоску видно, но это потому, что я зная, что она там есть. На нижних веках не заметно ни чего. В общем все отлично. Подруг своих отправляла по тому же адресу. Все довольны результатом.
 
Саша, а могли Вы фотографии свои показать после операции, что так великолепно Вам проделал Андрей Альбертович?! Очень любопытно посмотреть на это чудо! Я видела только результаты, которые плачевные. В том числе и у меня. Глаза, как у старухи, разные и в страшных шрамах, провалившиеся. А лицо перекошено, проблемы со здоровьем так и посыпались после его рук. Спустя три месяца стало уже очевидно, что выгляжу я хуже, чем до операции и лучше не будет. Что делать??!! У кого есть опыт неудачных операций? Мне просто не хочется жить с таким лицом...Если кто-то хочет знать всю правду об этом докторе, именно отзывы тех, кто у него оперировался, я рекомендую прочитать http://voroshkevich-plastic.net/ и http://voroshkevich.net/
 
Нина, фото до и после остались у Ворошкевича. Поскольку у меня все хорошо, эти фото мне без надобности. Если очень надо, покажу, когда заберу . Вы кстати, свои фото не выложили.
Я уверена, что все отзывы на указанных Вами сайтах, сфабрикованы, одни эмоции и чернуха. Ни чего конкретного, подробностей операций нет, фото нет. Попыталась оставить там свой отзыв - положительный: не опубликовали! Попросила выложить фото- не прореагировали! Пытались взломать почту. Нина, будьте осторожны, когда заходите на сайты с сомнительной репутацией!
 
А я уверена, что все ваши отзывы - это дел рук Андрея Альбертовича. Никакой конкретики, делала то, делала сё, все замечательно. Все его положительные отзывы до банальности одинаковы, пишет один человек под разными именами. Как же результат после подтяжки появится через два месяца, он мне сказал, что минимум полгода!? Я знаю несколько человек лично, кто от него пострадал. Врагу не пожелаешь. Я тоже, к моему большому сожалению, пострадала от его рук и не слабо. И это не сомнительные сайты. А люди, не добившись справедливости, завели их, чтобы все знали правду, настоящую. Жаль, что у меня не были раскрыты глаза до того, как я попала в его кривые руки...
 
А физиопроцедуры он мне не назначал, я сама спустя время стала спрашивать что делать, потому что все болит и не проходят отеки, хотя прошло времени уже очень много. Ему не интересно что с пациентом, когда деньги заплачены, пациент его больше не волнует. Он после операции, пока не пришла снимать швы меня даже не смотрел. Это разве доктор??!!!! НЕТ!!!!!
 
Это сами сотрудники клиники заходят и пишут, или сам Ворошкевич. Стыд да и только, я сейчас напишу в администрацию сайта, чтобы проверили айпи всех пользователей и если это один и тот же человек от разных имен пишет - всех на бан!
Нина, я Вам рекомендую обратиться в суд.
 
Я сама была пациентом как с удачной операцией, так и с неудачной. И скажу, что желания пиарить доктора после удачной операции у меня не было, Когда человек платит деньги и получает хороший результат, то он про это забывает и по сайтам не лазит. Другое дело, когда тебе сделали операцию бесплатно за то, чтобы ты оставлял везде положительные отзывы. Или этот (эта) саша любит прогибаться из удовольствия, или это сам автор работы или его соратники. Ну, нельзя же так по-детски себя пиарить! Ну, это же видно все в интернете. Смешно читать. Зачем доказывать недовольному пациенту, что доктор хороший. Этот пациент недоволен. Пусть доктор исправит свои ошибки, проявит к пациенту больше внимания, вернет ему деньги, компенсирует затраты на исправление уродств. Было бы намного лучше, если бы Ворошкевич или его соратники не тратили время на сайты, не выискивали бы отзывы Нины по всему интернету, а просто бы ей позвонили и решили ее проблемы. Может быть предложили бы выбрать ей доктора, у которого она хочет переделать операцию и заплатили за это деньги. И проблем бы не было. Именно так и делают некоторые доктора. Не буду называть какие, чтобы не обвинили меня в пиаре другого доктора.
 
Спасибо Вам , Nastya и Fish-ka, за неравнодушие. Действительно, все шито белыми нитками, когда пишут "пациенты" подобные хвалебные отзывы, да еще называют душевные переживания и физические мучения людей, пострадавших от кривых и неумелых рук, эмоциями и чернухой!? Предлагают решить проблемы только порядочные доктора, которые не забыли еще про клятву Гиппократа. Они их стараются просто не допускать. Вместо того, чтобы отзывы писать и отслеживать, лучше бы повышение квалификации прошел, написал на своих страницах - стаж двадцать с лишним лет и думает, что все может и умеет. Шов элементарный делает ужасный! А хирургия не стоит на месте. И те, кто себя уважает и хочет иметь честное и имя и вес в пластической хирургии, не ленятся, а постоянно учатся. У них это непрерывный процесс. Много таких докторов, жаль, что я совершенно до операции в этом не разобралась. Поэтому и попала, как раз, к представителю из противоположной плеяды, которые ездят на конгрессы пить кофе и т.д.
 
Держитесь и пишите как Ваши дела, пусть народ знает правду о "великих хирургах" :!:
 
Здравствуйте. Почитала, девочки, ваши отзывы. Не готова судить ситуации ддругих людей, расскажу свои результаты..Была на консультации у Андрея прошлой осенью, договорились, все вопросы обсудили. я долго думала, взвешивала, так как для меня это было важно. Я замучила Андрея вопросами, чтобы потом не было недопонимания..и вот решилась!!! Первое время было сложно и ждать, но кажется через месяц уже все пришло в норму. Я делала подтяжку груди, прямо порадовалась. Сейчас уже прошло время переживаний, я только наслаждаюсь. И вот кажется только готова была пожделиться впечатлениями.
А всем желаю, конечно, заранее все спрашивать, взвешивать и быть красивыми и желанными )

фотки бы загрузила, но не знаю, как это делается) может кто подскажет. думаю интересно лучше слов
 
Я в шоке!как вам не стыдно лить столько грязи на отличного хирурга???! Почти месяц прошел с момента моей операции.мне сделали увеличение и подтяжку груди,удаление фиброаденомы,липосакция галифе и боков.я в полном восторге!!!!хочу заметить,что в родном Краснодаре мне у виска крутили и говорили,что в моем случае подтяжка без якорного разреза невозможна.перерыла кучу информации по хирургам,была у трех на консультации,и все мне в один голос говорили-это невозможно.(я никак не хотела мириться с этими швами через всю грудь-якорный метод)поиски продолжались по знакомым девочкам,интересовалась кто где делал...в итоге выяснила,что две делали у Андрея Альбертовича грудь и носики.я замучала его расспросами по телефону и в конце концов,прилетела на консультацию,на которой он меня обрадовал возможностью сделать все так,как я хотела!теперь у меня шикарная грудь 4 размера,пока еще маленькие рубчики в стадии заживления,(прошло без двух дней месяц)все одинаково и красиво!!!я в полном восторге!теперь собираюсь на удаление мешков Биша и поднятие скул.спасибо Вам огромное!
Изменено: Екатерина С. - 05.11.2014 17:11:29
 
Не получается загрузить фото.если кто подскажет,как на айфоне его размер можно уменьшить-буду благодарна и смогу загрузить.
 
После вчерашней передачи на Первом канале про Андрея Ворошкевича и его неудачных операциях, думаю к нему уже никто не захочет обращаться... Вы видели? http://estetmedicina.ru/estetika/obzory/sasha-project-plastica/
 
История с Гинзбур -сплошная ложь
Разница между фото «секс-символ 90-х» и сейчас -12 лет и 2 родов. Любая женщина в 16 и 28 лет будет выглядеть по- разному. На этом фото http://www.maxima-party.ru/artists/43/113.htm ей 16 лет (фото с обложки ее первого диска)

Сейчас ей 28лет. Любая женщина в 16 и 28 лет будет выглядеть по- разному. Кроме того, снимки в 16 лет студийные, постановочные.
Вот взять хотя бы Бритни Спирс, с которой Саша любит себя сравнивать
http://vk.com/photo-27411533_281476998 - 17 лет
http://vk.com/photo-27411533_320025754 - 28 лет
13 ноября Гинзбург выступала на радио «Комсомольская правда» , там, в качестве заставки стоит ее фото «ДО и ПОСЛЕ» http://www.kp.ru/daily/26307.4/3185262/
Так вот, фото «до» в голубом платье сделано 25 апреля 2012 года


Она отлично выглядит, нет ни шрамов, ни дефектов. Последняя операция была сделана ей Ворошкевичем в декабре 2011 года, значит эти фотографии сделаны через 4 месяца после последней операции!!! По-моему отличный результат! На месте хирурга я бы добавила это к себе в портфолио как удачный случай.
 
Если бы операция была застрахована, то этот вопрос уже был бы решен. В отличии от тв-шоу, где отлично проходят истерики и беспочвенные обвинения, в страховой компании Сашины фразы типа: «Я секс-символ 90-х, вот какой я была в 18 лет. А потом делала операцию по изменению формы носа и установку имплантатов в грудь. И вот после очередных родов, через 3 года после последней операции я вдруг решила , что операции были неудачными. И хочу за это денег! » вряд ли приняли бы к рассмотрению.
Думаю страховщики, прежде чем выложить какую-бы то ни было сумму денег, провели бы экспертизу(что и было сделано в суде), посмотрели бы фото непосредственно после операций (а не через 3 года), оценили бы состояние здоровья. То, что Саша родила недавно ребенка и кормила его грудью, говорит о том, что со здоровьем у неё все в порядке.

Человек в разные периоды жизни в принципе выглядит по – разному, в независимости от наличия операций. Через 5 лет она еще изменится. Опять придет шоу устраивать? И будет предлагать сравнить её с тем фото в 16 лет! «Ах, я старею! Посмотрите как изменилась! Вы должны мне заплатить за это!» Любая страховая компания с таким клиентом разорится. На передаче у Малахова ей сказали: « Она красавица, просто сейчас другая». Но она же и делала пластику для этого. 12
 
Про «я не знала», « установил имплантаты без моего ведома»- ложь. Имплантаты оплачиваются отдельно и стоят достаточно дорого
 
И напоследок,
Пластические хирурги могут подать на пациентов в суд за клевету

В США хирург выиграл судебный процесс над пациентом, который размещал о нем негативные отзывы. Теперь каждый, кто уличен в клевете может предстать перед судом. На многих форумах, сайтах можно увидеть отзывы пациентов, которые делятся своим мнением, при этом, переходя и на оскорбления. Но такие действия могут повлечь немалый штраф. Подобный случай произошел с известным хирургом из Чикаго, на которого написали клевету три женщины. Доктор подал на них в суд и попросил возместить моральный ущерб и ущерб, нанесенный профессиональной репутации. В своих комментариях, женщины называли хирурга жестоким, ужасным и лживым. Суд расценил такое поведение, как оскорбление доктора и вынес приговор, заставив женщин заплатить штраф. Вычислить пациенток и идентифицировать их удалось, отправив запрос администратору сайта и потребовав у него регистрационную информацию.
В России пока не было такого случая, когда привлекались к ответственности пациенты, разносившие ложную информацию, но чисто технически, выяснить месторасположение человека можно, главное обладать правами администратора на сайте. Поэтому, прежде чем оскорблять доктора, задумайтесь, а не придется ли отвечать потом перед лицом закона?
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить