Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Ответить
RSS
Говоров Антон Владимирович - отзывы

Врач пластический хирург, травматолог-ортопед

Кандидат медицинских наук
Доцент кафедры пластической и реконструктивной хирургии СПбГПМУ
Стаж работы 15 лет.

Образование:

• 2004 г. - Окончил Санкт-Петербургскую Государственную Педиатрическую Медицинскую Академию
  • 2004-2006 гг. - Клиническая ординатура по специальности «травматология и ортопедия»
  • 2014 г. - Профессиональная переподготовка по специальности «пластическая хирургия»
Повышение квалификации:
  • 2006 г. – «Детская пластическая хирургия», Санкт-Петербург.
  • 2009 г. – Конгресс Европейских Обществ Хирургии Кисти (FESSH), Познань, Польша.
  • 2011 г. – II Европейский Симпозиум по хирургии кисти у детей и реабилитации, Милан, Италия.
  • 2011 г. – XVI Европейский конгресс по хирургии кисти FESSH, совмещенный с X конгрессом EFSHT, Осло, Норвегия.
  • 2011 г. – Всемирный конгресс по реконструктивной микрохирургии, Хельсинки, Финляндия.
  • 2011 г. – Международный конгресс SICOT, Прага, Чехия.
  • 2011 г. – Третий анатомический курс по сухожильной пластике на верхней конечности, Ньиредьхаза, Венгрия.
  • 2012 г. – Международный конгресс SICOT, Дубай, ОАЭ
  • 2012 г. – IX Всемирный симпозиум по врожденным деформациям кисти и всей верхней конечности, Даллас, США.
  • 2013 г. – Национальный конгресс «Пластическая хирургия», Москва.
  • 2013 г. – Третий Симпозиум и мастер-класс по врожденной патологии кисти, Шатель, Франция.
  • 2014 г. – Продвинутая эстетическая ринопластика, отопластика и контурная пластика лица, Санкт-Петербург.
  • 2014 г. – Опыт и перспективы развития авторских методик в пластической хирургии, Москва
  • 2016 г. – Пластическая хирургия в России, Москва.
  • 2017 г. – Обучающий курс: Эндоскопическое омоложение лица, эстетическая ринопластика, коррекция контуров тела, Санкт-Петербург.
  • 2017 г. – Современная аугментационнная маммопластика, Сочи.
  • 2017 г. – II Международный Интенсивный Обучающий Курс по Эстетической Пластической Хирургии доктора О.Рамиреза.
  • 2018 г. – Продвинутый анатомический курс доктора Б. Мендельсона, Мельбурн, Австралия.
  • 2018 г. – Анатомический курс: Микрохирургическая реконструкция молочных желез, Аликанте, Испания.
Опыт работы:
  • C 2006 г. – врач травматолог-ортопед в Детском ортопедическом институте им. Г.И. Турнера
  • 2010-2017 гг. – пластический хирург клиники «Medswiss»
  • 2017-2018 гг. – пластический хирург клиники «Медси»
  • C 2018 г. – пластический хирург многопрофильной клиники «РАМИ»
Направления деятельности:
  • Все виды пластических (реконструктивные и эстетические) операций на любых областях тела (лицо, шея, грудь, живот и конечности)
  • Омолаживающие методики спейслифтинга предложенные доктором Б. Мендельсоном

Нв комплексное омоложение решилась давно. Но больше всего боялась рубцов после операции. Но опасения оказались напрасными, потому что доктор Говоров провел мне операцию ювелирно, за что ему огромное спасибо. Я не знаю, как он это сделал, но шовчики малюсенькие, короткие и аккуратные, после операции располагались они в складочках, а спустя время становятся все менее заметными. Антон Владимирович владеет методикой микрохирургии, умеет сшивать сосуды, потому в плане техники просто бог. Где надо подтянет, где надо сделает микроскопически. Результат до и после – виден настолько, что некоторые мои знакомые меня даже не узнают (а мне приятно). Большущее спасибо талантливому доктору!

Хочу выразить огромную благодарность пластическому хирургу Говорову Антону Владимировичу за впечатляющий результат, который получился у меня после омолаживающей операции (с применением спейслифтинга). Изменения налицо, помолодела на 15 лет минимум. Эффект очень красивый и естественный. Доктору браво!!!

Пишу отзыв спустя 6 месяцев после успешной абдоминопластики у Говорова Антона Владимировича. Почему я решилась на операцию? Живот был огромный и каждый встречный спрашивал, не беременна ли я, в транспорте уступали место,чтобы я села. У меня трое деток, после родов живот растянулся, были сильные проявления диастаза. И могу сказать,что в такой ситуации однозначно надо делать операцию, только найти профессионала. Сейчас у меня послеоперационный период позади, рубца почти не видно. Зато формы - красота!!! Я безумно довольна и счастлива. Депрессия прошла. У моих детей теперь стройная мама, а у мужа -стройная красивая жена. Доктор - Вы просто гений пластической хирургии!

Я -врач-невролог и очень внимательно искала для себя грамотного специалиста для подтяжки лица, который бы сделал операцию без осложнений. В своей практике насмотрелась разных деформаций лица, возникающие при повреждениях ветвей лицевого нерва, и, конечно, хирурга выбирала с пристрастием, чтобы умел работать с нервами, сосудами, протоками желёз. В итоге обратилась к кандидату мед.наук Говорову Антону Владимировичу, поскольку он не только пластический хирург.но и микрохирург,всю жизнь работает с маленькими структурами. Он прекрасно провел мне подтяжку по методике Мендельсона - самый безопасный вариант, при котором риск повредить нервы и пр.самый минимальный. Результат отличный, восстановилась быстро. Доктор-настоящий профессионал! Антон Владимирович, спасибо Вам большое!

Я уже
и забыла, какая страшная фигура у меня была до абдоминопластики в клинике
Рами,которую делал хирург Говоров А.В. Талии не видно,сморщенная кожа на
животе,живот вида беременной, просто фу и вспоминать не хочется. После операции
результат был виден сразу же,несмотря на отеки,я сразу же это почувствовала,что
объъемы стали меньше и в передней части живота стало меньше. После того, как
отеки прошли-результат вообще потрясающий. Появилась талия,ушли с боков лишние
объемы,животик стал плоским и подтянутым,в целом тело стало очень красивым и с
контурами. Работу доктора оцениваю на 5 с плюсом баллов! Спасибо!

Антон Владимирович, я ВАС Обожаю!!! Кудесник! Так преобразить старушку. У меня на работе все в обморок попадали , когда я вернулась из отпуска :)). Этот ваш спейслифтинг ,конечно, работает. За этим будущее . Все так естественно и натуральному выглядит, без ощущения перетянутости, швов не видно и отеков , зато эффект просто космос . Я теперь легко могу замуж выходить . Низкий Вам поклон, дорогой, талантливый доктор, таких как Вы мало!

Говоров А.В. - самый лучший доктор! Выполнил мне маммопластику с шикарным результатом, просто огонь!!! Операция была пару недель назад , все отлично заживает. Ощущение , что операции не было , а большая красивая грудь появилась по мановению волшебной палочки . Результат очень натуральный, грудь как моя родная !!! Никто не отличит, что сделана. Вот что значит мастер пластической хирургии. Спасибо, я безумно довольна!!!!

Решила перед юбилеем сделать себе настоящий подарок : пластическую операцию, вернее сразу две. Хотела , чтобы и грудь и живот были красивыми. Строго по рекомендации записалась к Говорову Антону Владимировичу , известному пластическому хирургу тем , что у него оперируются даже медики . Я хотела , что 1 наркоз и сразу красивая . Доктор сказал , что у него такой опыт есть. В итоге сделали уменьшение и подтяжку груди и абдоминопластику с переносом пупка . Животик получился красивый и аккуратный , шовчики есть, как без них, но они ровненькие и аккуратные, под бельём их вообще не видно . Реабилитацию пережила нормально , доктор давал чёткие инструкции, что делать, мне все его рекомендации помогали. Результат обалденный ! Тело и грудь как у молодой , хотя мне уже далеко за... Теперь можно хоть личную жизнь налаживать, хоть замуж. Доктор, настоящий профессионал,руки золотые!!!! Теперь вот думаю ещё у него спейслифтинг делать, коплю деньги , чтобы и на лицо стать моложе на 20 лет.

Чудесный врач, хирург с руками и головой. Умеет просчитывать ситуацию на шаг-два вперёд, что будет с пациентом через 5-10 лет после операции. Я хоть и пришла к нему на банальную маммопластику , но его подход мне понравился больше в сравнении с другими врачами. Все спокойно измерил , примерили сайзеры, что лучше мне подойдёт и сошлись на самом лучшем для меня . Я уже на этапе консультации поняла , что я на верном пути . Классный док! Умный и с чувством юмора . В день операции я пришла как на праздник , все уже было готово , без всяких проволочек. Антон Владимирович умеет организовать процесс, все под рукой, мед.персонал бегом все делает. Новую грудь увидела на перевязке - просто вау!!!! Доктор, я Вас обожаю! Спасибо за все!

Был огромный живот , свисал мешком. Обратилась к Говорову А.В. Хороший спец, своё дело знает. Без лишних слов понял , что мне надо, четко и быстро. Длинных психотерапевтических бесед типа - а что вам в себе хочется изменить - не проводил, чем мне очень понравился. У этого доктора есть глаза, мозг и руки, ему одного взгляда и минуты достаточно, чтобы понять проблему пациента. Результат отличный, живот утянулся, рубец аккуратный. Пару раз сходила на лазерную шлифовку и ничего не заметно теперь. Косметолог, которая делала шлифовку восхитилась работой хирурга, и сказала, что я попала к ювелиру, насколько аккуратно сделаны швы. Вообщем я очень довольна!

Я считаю, что Говоров А.В. - самый лучший пластический хирург в Спб.по Фейслифтингу. Идите -не пожалеете. Реально делает лучше всех, самый грамотный и обученный. Мне за 50, помолодела на 15 лет. Этим все сказано. Выгляжу великолепно, радуюсь жизни и своему отпадению в зеркале! Доктору низкий поклон и самые лучшие пожелания!

После 45 уже начались серьёзные возрастные изменения, поплыл овал, провисла нижняя треть лица. Можно конечно было смирится, что старость пришла, но только не я. Я хожу к хорошему косметологу, и она мне честно сказала, что нити и аппаратные лифтинговые процедуры уже не помогут. Посоветовала лучше пластику лица и хирурга, который спец по подтяжкам=Говоров А.В. На консультации доктор меня впечатлил своим интеллектом и чувством юмора (только умный человек умеет так тонко шутить). Антон Владимирович привёл в порядок мой обвисший подбородок . Вы не представляете , какой красивый, тонкий и четкий у меня теперь овал!!! Я безмерно рада!!! Благодарю Вас от всей души!!!!

напишу про Антона Владимировича Говоров так. Отличный врач, отличный специалист, отличный человек! Шёл к нему по совету друзей. Блефаропластику сделал ювелирно. Я рад, что обратился к нему.

Хочу выразить мою благодарность Антону Владимировичу Говорову и его помощнице Александре.
Антона Владимировича мне посоветовала знакомая, мнение авторитетное, отзывы положительные, поэтому дальше я смотрела работы, читала отзывы и доверилась интуиции и отношению к пациенту.
Это было мое первое хирургическое вмешательство, мой первый хирург, я делала операцию Лабиопластика (интимная пластика) у АВ в клинике Рами.
Мечтала о ней около 5 лет, были атрофированы половые губы, но это конечно больше эстетика и мой дискомфорт.
Отзывы об операции я читала разные, в основном все говорили о сложной и больной реабилитации.
С АВ все прошло настолько мягко, внимательно и профессионально, что я не чувствовала ничего о чем читала.
В последние года я думала о трех операциях, таких как: лабиопластика, удаление второго подбородка и удаление мешков под глазами. 2 и 3 операцию буду абсолютно точно делать у АВ, планирую на январь.
Всем красоты!) Всем принятия! И не ошибиться с выбором хирурга, мне повезло, ОЧЕНЬ!

После беременности и родов появился диастаз и лишний вес. По рекомендации пошла к Говорову Антону Владимировичу на абдоминопластику. Слава богу диастаза больше нет и пельменя на животе. Рубчик не длинный совсем, меньше, чем я ожидала, врач сказал через год будет незаметным. Но он меня и так не особо смущает. Самое главное -что нет ужасного обвисания живота. Сейчас живот подтянутый и плоский, прямо и не верится, что такое возможно. Про доктора могу сказать, что он и в личном плане, и в профессиональном просто супер. Перед операцией мне всё честно рассказывает, обо всём предупреждает, ничего не втюхивает, а делает всё качественно, на совесть. Я очень довольна и результатом, и его ответственным отношением.

Говоров А.В. - очень хороший хирург. Ответственный, грамотный. Всё делает как положено по методике и по совести. Без обследования на операцию меня отказался брать, хотя другой врач сказал, что ничего страшного. Делала у Антона Владимировича грудь в сентябре, результатом более чем довольна. Очень красиво получилось. Меня потрясло отношение доктора после операции, когда он вроде бы уже свою работу сделал и деньги от меня все получил. Он был на связи, контролировал, ношу ли я компрессионное белье, спрашивал о самочувствии. Он настоятельно звал на осмотры, чтобы проверить, как формируется капсула вокруг импланта, как заживают рубчики. Хотя у меня по реабилитации всё было прекрасно, и самочувствие, и грудь, и кожа, носилась как лошадь. Но вообщем я оценила его ответственный подход. Не то, что не бросит в трудную минуту, и когда всё хорошо будет держать руку на пульсе. СПАСИБО!

На мамопластику к Говорову Антону Владимировичу меня отправил супруг, они однокурсники, только специальности разные. Муж хотел,чтобы грудь была сделана качественно. Результат мы оба довольны. И размер, и форма - все как надо, Антон Владимирович не подвёл. Спасибо огромное!

Не нравились нависающие веки и мешки под глазами . Решил одним разом убрать . Спасибо Говорову А.В.за отличный результат блефаропластики. Стал выглядеть лучше и моложе.

Очень порадовал результат маммопластики у Говорова А.В. Поэтому пишу отзыв . Несмотря на мои страхи наркоза и прочего получилось очень красиво. Очень разумный объём, смотрится естественно. Считаю это только за счет профессионализма врача. Глаз-алмаз - это 100%. Я счастлива!!!!

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить