Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Христенко Артур Алексадрович - отзывы

Христенко Артур Алексадрович — пластический хирург по липосакции, косметолог.

Основные направления работы: контурная пластика, объемное моделирование с помощью филлеров, ботулотерапия, биоревитализация.

Будем рады вашим отзывам и комментариям о Христенко А.А.

Внешность занимает в моей жизни огромное значение, я работаю с людьми, и для меня выглядеть хорошо - крайне важно. Я часто меняла клиники, потому что не могла найти хорошего косметолога, не "разового", а постоянного. Чтобы я пришла просто со своей проблемой- и мне ее решили. Мне нужна была большая компетенция доктора, значительный опыт и умение индивидуально подбирать для меня процедуры. Такой врач должен видеть пациента "насквозь". Именно такого я и нашла в Амории. Христенко Артур Александрович - это просто ТАЛАНТИЩЕ! Врач об бога, гений косметологии и эстетики! Я на процедурах у него просто отдыхаю! Я очень благодарна ему за то, как он умеет найти верное решение и дать именно тот результат, за которым я к нему обращаюсь. Я очень благодарна клинике Амориа и Артуру Александровичу за помощь и мое преображение!

Всегда хотела быть красивой и ухоженной, безусловно, это нужно всем женщинам. Но годы берут свое и приходится обращаться к профессионалам и применять все более и более серьезные методы в борьбе за красоту и свежесть. Когда я обратилась в клинику Амориа, то уже подумывала о пластике. На прием я попала к замечательному доктору Христенко Артуру Александровичу, он действительно ас в своем деле, - таким специалистам доверяешься целиком и полностью. Он стремится помочь каждому, а не бездумно продает услуги клиники как многие другие. Он предложил мне вместо операции, попробовать процедуру Альтера и сказал, что результат будет не чуть не хуже чем после хирургической подтяжки и практически сразу. Сомневаться в словах Артура Александровича я не стала и решила попробовать. Мне сделали процедуру и ожидания оправдались! Контур лица стал четким, а кожа свежей и подтянутой. Не передать словами, как я вам благодарна! Лучший специалист в Москве!

Вчера выписалась из стационара после проведения липосакции. Теперь еще пара недель восстановления, но пока пишу отзыв о самой процедуре. Понравилось ответственное отношение хирурга (консультировал и оперировал Христенко А.А.). Сначала были обследования, подготовка и только потом операция. Все это время меня поддерживал и сам врач, и персонал. Очень приятно получать такое внимание и положительный настрой. Процедура прошла отлично, без неожиданностей и осложнений. Очень рада, что обратилась именно сюда.

Сделала у Христенко из «Амории» контурку. Все отлично. Боялась, что лицо будет не естественно выглядеть, но нет – все красиво и натурально. Огромное спасибо за дополнительные несколько лет молодости!

Благодарна коллективу клиники «Амория» за внимательное отношение и высокий уровень обслуживания. Особенно хирургу Христенко Артуру Александровичу за шикарно проведенную контурку! Рассказывать сложно, этот результат нужно видеть! Спасибо!!!

Лазерное омоложение проводил Христенко А.А. из «Амории». Достойный уровень обслуживания, кожа приобрела упругость, уменьшились возрастные проявления. Рекомендую и врача, и процедуру.

Мне не стыдно сказать, что сейчас у меня красивая грудь. Даже мой новый парень не понял, что она не натуральная! Делала в «Амории» у Христенко Артура Александровича. Он чудо! Внимательный врач, профессионал своего дела! Кто ищет именно такого – смело записывайтесь, не пожалеете.

Сделала подтяжку нитями к клинике Амория. Спасибо Христенко Артуру Александровичу за их правильную и безболезненную установку, а главное – аккуратный и видимый эффект. Мне идет мой новый образ!

Полтора месяца назад сделала у Христенко подтяжку лба и висков. Результат радует. Морщины на лбу разгладились. Брови приподнялись. Глаза стали более выраженными и раскрытыми. Мне все нравится. При этом, нет видимых следов после операции, зато есть классный результат

Артур Александрович делал мне липосакцию. Наконец-то удалось выровнять фигуру, потому что у меня был очень массивный низ-ягодицы, это всегда смущало, сложно было подобрать одежду. Теперь выгляжу более-менее пропорционально) Помимо того, что ушёл жир, ещё и кожа подтянулась. Рубцов, шрамов некрасивых, ничего такого нету. Доктор максимально бережный, внимательный, приветливый. Очень рада, что попала именно к нему!

Липосакция мне проведена высококлассно, врач отлично разбирается в вопросе коррекции фигуры. Восстановление немного болезненное и красочное за счет синяков, так же небольшая отечность присутствовала сразу после процедуры. Сейчас никаких проблем, от напоминания о лишнем весе остался только едва заметный прокол от канюли. Постройнела, и стала выглядеть более подтянутой, мне эффект однозначно понравился, стараюсь поддерживать спортом и правильным питанием

У врача большой опыт и профессионализм в омолаживающих операциях, поэтому за омолаживающим фейслифтингом шла именно к нему, предварительно изучив отзывы, пообщавшись с пациентками и посетив предварительную консультацию. Эффект получился отличный, восстановление по времени не быстрое, но итоговый результат меня порадовал. Выгляжу совсем не на свой возраст, а моложе лет на 10, четкий подтянутый овал без намека на старение, мимика и чувствительность сохранены, шовчики в волосистой части головы незаметны ни мне, ни окружающим. Получилось преобразиться

Сделала смас лифтинг у Христенко А.А. В целом осталась довольна тем, что вижу в зеркале после завершения реабилитации, овал четко прослеживается, отсутствуют морщины, нет второго подбородка, и хороший тонус, операция выполнена на 5+

Делала у этого доктора подтяжку лба и висков. Ушли складки на лбу, бровки приподнялись, глаза чуть-чуть раскрылись. В общем, эффект мне понравился. Для моего типажа, структуры черепа и лица это прям то, что нужно. Только за счёт этой подтяжки выгляжу гораздо моложе и красивее. Большое спасибо доктору!

Артур Александрович хороший специалист. Я год назад делала у него абдоминопластику. Живот плоский, спортивный, подтянутый. Вид до операции был, мягко говоря, неэстетичный. У меня был большой вес, потом ещё беременность, а потом достаточно серьёзное похудение, и кожа складками легла на животе, плюс всё равно жирок какой-то остался. Доктору удалось от всего этого избавиться. Могу носить облегающую одежду любую и не стесняться и не приходится втягивать живот

Делала у Артура Александровича липосакцию. Убрал лишний жирок с живота, теперь он стройный, красивый и плоский. Наконец-то на мне сидит нормально одежда, могу носить облегающие топы, боди, платья. Осложнений после операции не было. Видно, что доктор профессионал с большим опытом. Не просто технически провёл операцию, а ещё и по-человечески меня успокаивал, подбадривал, поддерживал. Потому что я очень боялась, первая в жизни операция, никогда не лежала на операционном столе. Но благодаря поддержке и опыту доктора всё прошло замечательно

Меня очень беспокоила верхняя зона лица: лоб, брови. Было сильное опущение, из-за этого лицо казалось гораздо старше, чем есть на самом деле, и взгляд был какой-то хмурый и злой как будто. Посоветовали обратиться к этому хирургу. Он предложил сделать подтяжку бровей и лба. Согласилась. После операции уже всё зажило. Нет больше складок на лбу, брови не так нависают. Лицо приподнялось, взгляд раскрылся. Удалось добиться эффекта омоложения именно за счёт приподнятия верхней части лица

У Артура Александровича была на смас лифтинге с платизмопластикой. Операция прошла без осложнений, доктор очень опытен и профессионален. Швы незаметны, все ювелирно спрятано в волосах. Лицо и шея теперь подтянуты, выгляжу минимум на 10 лет моложе. Шея и подбородок в профиль как у Нефертити. Просто восторг. После операции приходила на плановые осмотры, реабилитация прошла штатно. Радуюсь обновленной себе

Благодарю Артура Александровича за отличный результат после абдомино. Удалось убрать ненавистный фартук после беременности и сильного похудения. Пришлось даже делать перенос пупка. Шов по линии нижнего белья, после заживления выглядит просто как биологическая складочка. Все отлично. Операция была в клинике Дега, высококлассная клиника с достойным уходом за пациентами
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить