Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
RSS
Ткач Олег Сергеевич (Киев) - отзывы

Просто задолбали мешки под глазами, по другому и не скажешь! Какие там патчи, крема и т.д. Никакого эффекта от них не было, мешки висят и все тут!!!!!! Зато сейчас кожа гладкая, ровная. Даже не верится, что еще под года назад, все было ужасно приужасно. Как Олегу Сергеевичу удалось такое чудо сотворить, до сих пор не понятно. Ясно одно, хирургия творит чудеса. Особенно когда твой хирург Ткач!!!!

Все получилось как и общел Олег Сергеевич. Следов подтяжки на лице не видно, а омоложение заметно. Все знакомые ахнули))), где это я молодильное яблочко раздобыла, какие такие процедуры делала, где и как отдыхала????? Все задовались одним и тем же вопросом - Ну как так за один месяц можно помолодеть????? ))))) А я секретов не разкрываю, зачем им лишняя инфа)

Недавно сделала подтяжку груди у Ткача Олега Сергеевича, и я в восторге ! У меня всегда была большая грудь шестого размера, но после кормления двойни она растянулась и буквально свисала до пупка. Это доставляло мне дискомфорт и неудобства, и я чувствовала себя ужасно. Олег Сергеевич провёл чудесную работу. он не только подтянул грудь, но и убрал лишний объём и кожу.

Результат вау! . Грудь стала красивой, упругой и больше не висит. Именно такой эффект я и хотела. Консультация с Олегом Сергеевичем была очень подробной, он объяснил каждый шаг и этап, и я чувствовала себя в надёжных руках. Процесс восстановления прошёл без нюансов и побочек . Я очень довольна своим новым видом и благодарна за грудь Олегу Сергеевичу Если кто-то раздумывает над подобной операцией, советую идти к нему

Фух, наконец-то живот выглядит красиво и нет жировых бугров. Решила сделать липосакцию у Ткача Олега Сергеевича, и не жалею. Всё прошло спокойно и без лишнего стресса. Олег Сергеевич подробно объяснил все этапы и что ожидать после операции. Восстановление было несложным, как и обещали, и через несколько недель я уже радовалась результату. Сейчас живот выглядит намного лучше, почти идеально)))) и я чувствую себя увереннее. Конечно, были страхи и сомнения, но теперь я рада, что решилась на операцию. Результат полностью соответствует ожиданиям.

После операции по увеличению груди у Ткача Олега Сергеевича, я сразу была в восторге. В кои-то веки моя грудь выглядела красиво, даже несмотря на синяки, было в 1000 раз лучше, чем ДО операции. Использовали каплевидные импланты объемом 320 мл. Первое время грудь была твердой на ощупь, но по мере заживления ткани становились мягче и грудь приняла естественную форму. Результатом очень довольна, грудь выглядит натурально и пропорционально. Рада, что решилась на мамопластику. Жизнь изменилась на 180 градусов), в лучшую сторону конечно же!

Недавно решилась на SMAS-подтяжку лица у хирурга Ткача Олега Сергеевича.Операция прошла гладко, восстановление заняло около двух месяцев, но уже через пару недель я заметила, как лицо стало более подтянутым, а контуры стали чётче. Морщины разгладились, и я выгляжу на 10–15 лет моложе! Особенно радует, что всё выглядит естественно , и нет эффекта маски, мимика сохранена. Олег Сергеевич — настоящий профессионал с золотыми руками. Благодарна ему за его мастерство и внимательное отношение!​

Наконец-то мои глаза больше не выглядят заплывшими, как у вечно уставшей или пьющей женщины! Если честно, раньше мне даже коллеги говорили: «Ты не выспалась?» — а я просто просыпалась с мешками под глазами, которые не проходили ни от кремов, ни от сна. Утром не хотелось смотреть в зеркало, макияж только подчёркивал усталость. Однажды на семейном фото я просто не узнала себя — вот тогда и решилась.
Выбрала Олега Сергеевича Ткача по отзывам, и это было лучшее решение. Сделала у него трансконъюнктивальную нижнюю блефаропластику — без швов, без рубцов, и результат просто поразительный. Глаза открытые, взгляд свежий, и я снова чувствую себя ухоженной и красивой! Реабилитация прошла спокойно, врач на связи, всё чётко объяснил. Я очень благодарна за профессионализм и заботу! Теперь и сама пишу отзыв — вдруг кто-то сомневается, как когда-то и я. Не бойтесь! Результат — на миллион!

Если честно, я не думала, что когда-то буду писать отзыв про уменьшение груди. Но жизнь заставила. Спина болела постоянно, одежду подобрать сложно, да и просто неудобно было жить с таким размером. Долго откладывала, но в какой-то момент поняла, что хватит.

Операцию делала у Ткача Олега Сергеевича. Сейчас могу сказать, что это было правильное решение. Грудь стала аккуратной, пропорциональной, ушло ощущение тяжести. Даже дышать как будто легче стало. Восстановление прошло нормально, без сюрпризов.

Нависшие веки уже реально мешали, взгляд всегда уставший был. Макияж нормально не держался.После операции стало лучше, глаза открылись, лицо свежее. Я довольна результатом. Ткачу спасибо!
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить