Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
RSS
Ткач Олег Сергеевич (Киев) - отзывы

Хочу поделиться своим опытом. Операция по уменьшению груди у Олега Сергеевича прошла удачно, реаблилитационный период тоже, без побочек и странностей. Все зажило и выглядит красиво. Грудь теперь это мое достоинство, а не недостаток. Ношу облегающие вещи, занимаюсь йогой, плаваю. А еще год назад такого удовольствия себе позволить не могла.

Ткачу Олегу вдячна за чудово проведену ліпосакцію. За те, що всі очікування виправдалися, за те, що поводився коректно й уважно, і спокійно, незважаючи на мій складний характер. Загалом я залишилася повністю задоволена і результатом, і процесом. Все на високому рівні!

Хочу рассказать о моем опыте пластики век у Ткача Олега Сергеевича. Это было просто потрясающе! Мои верхние веки стали с годами "съедать" мои глаза, и я всегда выглядела уставшей. Решила сделать пластику и долго искала хорошего хирурга. И вот, попала к Олегу Сергеевичу.

С первой встречи было понятно, что передо мной профессионал своего дела. Он внимательно выслушал мои пожелания и дал понятные рекомендации.Очень понравилось, что он говорил простым языком, без медицинских терминов, и я четко понимала, что ждать.

Операция прошла безболезненно и быстро. Мне не пришлось испытывать боль и стресс, как я боялась. Все было сделано аккуратно и качественно. После операции было немного отеков, но это прошло за неделю.

Теперь, когда прошло немного времени, я не могу поверить своим глазам! Они стали такими яркими и выразительными, и все "нависания" исчезли. Мне многие говорят, что я выгляжу моложе и отдохнувшей.

Большое спасибо Ткачу Олегу Сергеевичу за его профессионализм, талант и заботу! Я очень рада, что выбрала именно его, и рекомендую всем , кто хочет сделать пластику век, не сомневаться и обратиться к нему. Он - ЛУЧШИЙ!!!

Хочу поділитися своєю неймовірною радістю про мамопластику, яку зробив Ткач Олег Сергійович. Мені важко висловити, наскільки я в захваті від результату! Імплантати круглої форми, 360 мл - це вибір, якого я не жалкую ні на хвилину. І, знаєте що, ще більше приємно, що доступ був в складці під грудьми, тож ніяких видимих швів або слідів. Тепер я відчуваю себе більш жіночною та впевненою, як ніколи. Дякую Ткачу Олегу Сергійовичу за чудову роботу та вміння робити жінок щасливими!

А я липосакцию у него делала. Очень рада результату! Операция была лайтовой, даже следов почти не видно. Пропали нежелательные жировые бугры, а кожа стала гладкой и ровной. Теперь чувствую себя увереннее и счастливее. Большое спасибо Ткачу Олегу Сергеевичу за профессиональную работу и мою обновленную фигуру

Хороший специалист, на своем месте! Опыт, практика, научные работы, этого всего придостаточно у Ткача. Ну и сам человек он приятный, без пафоса, без лишней болтовни. Все по делу, грамотно и деликатно.

У меня были растяжки на животе и большая свисающая складка после беременности, и я долго мечтала об избавлении от них. Решиться на абдоминопластику было не легко, но я нашла профессионала - Ткача Олега. Результат превзошел все мои ожидания! Мой живот стал плоским и подтянутым, растяжки исчезли. На самом деле, я себя чувствую так, будто вернулась к своей старой себе.
Что касается реабилитационного периода, он, безусловно, был непростым. Но благодаря рекомендациям Ткача Олега и заботе его команды, я прошла через него с вполне нормально. Хирурга рекомендую !

Досить обнадійливо все виглядало на консультації. У принципі, так все і було в результаті. Ліпосакція пройшла добре, моє тіло змінилося, за що дякую Олегу Сергійовичу

Не самый простой случай у меня был с животом. Один хирург мне даже отказал, еще один не внушил доверие, еще один цену задрал, потому что приплел кучу всяких манипуляций, нужных и не очень. А вот с Ткачем сошлись все звезды. Он ничего не наваливал, ничем не грузил, отвечал грамотно и по делу. Впечатлил вообщем)). Своим выбором довольна. Резльтатом операции тоже. Не скажу, что реабилитация - это был прям рай-райский, особенно первая неделя, но это же операция, а не уколы ботокса). Но все быстро прошло и уже давным-давно забылось, а вот результат радует каждый день

Специально к нему в Австрию ездила, он сейчас там оперирует в основном, и пользуется повышенным спросом), прям каждая минута рассписана. Подтяжку Ткач сделал мне идеальную. Следов от эндоскопа не видно.Результатом я довольна.

Реабилитация на то и реабилатация, чтобы все зажило и тело восстановилось. Да, были синяки, отечность, болевые ощущения, но все терпимо и проходимо и ожидаемо. Главное ведь результат и он меня радует каждый день. После редукции грудь стала меньше, она не свисает, имеет красивую форму. Я ДОВОЛЬНА!!! И благодарна Олегу Ткачу!

Всем привет, мне не было 45 лет, как я заметила признаки старения в средней части лица. Решила сделать эндоскопический лифтинг у Ткача Олега. Он сделал всего несколько небольших разрезов, и, хотя отек держался некоторое время, результат был поразительный! Я рада, что теперь выгляжу моложе своего возраста и чувствую себя уверенно, даже без макияжа. Теперь мне не нужно стараться скрывать признаки старения, и я действительно довольна своим внешним видом. Огромное спасибо Ткачу Олегу за его профессионализм и прекрасную работу!

Ткач Олег просто супер! Він зробив мені операцію три тижні тому - верхні та нижні віки. Сьогодні я вже сама роблю макіяж очей, а вони виглядають чудово! Навіть забула нанести коректор під очі. Я просто в захваті, не вірю, що так можу виглядати. Так, був невеликий набряк, це нормально при такій операції, але через пару тижнів все добре! Так що, якщо думаєте про пластику вік, не переживайте, все швидко минає. Рекомендую Ткача Олега - він справжній профі!

Хочу поделиться своим опытом липосакции, которую проводил Ткач Олег Сергеевич. Пошла на процедуру, чтобы избавиться от некоторых "проблемных" зон.
После восстановительного периода заметила изменения. Конечно, первые дни были не очень комфортными, было немного боли и отека. Но, честно говоря, результат того стоил. Ушли те "жирковые складки", которые мне мешали.
Теперь чувствую себя более уверенно и комфортно в своем теле. Олег Сергеевич внимательно относится к пожеланиям, и его опыт заметен в результатах. Я довольна и благодарна за профессионализм!

Дуже задоволена збільшенням грудей у Ткача Олега Сергійовича. Обрала його через його досвід та відгуки. Результат просто вражаючий! Груди стали такими, як завжди хотіла, природні та гармонійні. Після операції був період відновлення, нічого нереального, мабуть такий, як після звичайной операції, але все позаду і тепер я відчуваю себе жіночно та впевнено. Дуже вдячна Ткачу Олегу Сергійовичу за його професіоналізм та роботу, яка змінила моє життя до кращого. Рекомендую його всім, хто мріє про красиву та природню грудь.

Выбрала эндоскопическую подтяжку верхней части лица, вернее мне ее посоветовал Ткач). Продолжительность операции 1 час. Был общий наркоз, на стационаре была один день. Первые 5 дней носила компрессионную повязку. На работу вышла через две недели, к этому времени отеки и синяки сошли на нет. На спорт пошла через месяц. Теперь о результате!!!! Он шикарный, помолодела, похорошела, посвежела. Три в одном! :)

Давно мечтала сделать живот красивым, но столько ужасов попадалось в инете, что страшно было. А потом родственница сделала себе грудь, все подробно рассказала и я решилась. Пошла к тому же хирургу, что и она. Ткач мне понравился. Серьезный , внимательный, никакой болтовни. Все по делу! Безусловно, реабла не из приятных, но все терпимо. ЗАТО Живот ровный, без птоза, без кожи свисающей. Те, у кого похожая проблема меня поймут. Просто небо и земля!!! Оч ДОВОЛЬНА результатом!

Лишний жир у меня был на спине и на бедрах. И никак не получалось его убрать. Хоть 100 обертываний делай, все до лампочки. А всего час работы эндоскопа в руках Ткача и вуаля! От жира следа не осталось. Спасибо моему хирургу, все получилось замечательно

Минус 3 размера груди, минус боли в спине, плюс прогнозируемое восстановление и результат. Через месяц можно уже все! Вот так быстро и хорошо все прошло пошле подтяжки груди, но конечно я делала все строго, как говорил Олег Сергеевич. А когда он был все доступа, на операции например, то мне отвечала его помощница. Поддержа была всегда когда я в ней нуждалась.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить