Мне 47 лет, и последние пару лет я очень переживала из-за выраженных малярных мешков и нависших верхних век. Макияж не спасал, постоянно выглядела уставшей, даже если высыпалась. После долгих поисков хирурга решила пойти к Андрею Анатольевичу Михайлову — его работы по глазам и средней зоне лица мне показались самыми аккуратными и естественными.
На консультации доктор внимательно осмотрел лицо, объяснил, почему именно у меня появились маляры (особенности строения и возрастные изменения), и предложил комплекс: удаление малярных мешков и блефаропластика. Всё подробно рассказал — где будут разрезы, как долго длится восстановление, какие могут быть синяки и отёки. Очень спокойно и уверенно, без «навязывания», что мне понравилось.
Сама операция прошла под лёгким наркозом, заняла около 40 минут . В палате сразу дали лёд, глаза немного тянуло, но боли почти не было.
Сейчас прошло чуть больше трёх месяцев. Малярных мешков нет вообще! Веки открытые, взгляд стал свежим и лёгким, но при этом лицо не изменилось — я осталась собой, просто выгляжу отдохнувшей и помолодевшей. Никто из знакомых не понял, что была пластика, просто говорят: «ты стала как-то лучше выглядеть».
Отдельно отмечу аккуратность швов — они практически незаметны. Андрей Анатольевич — настоящий профессионал: чувствуется огромный опыт и эстетический вкус. Очень благодарна за внимательное отношение и за то, что всегда был на связи в реабилитационный период.
Войти на сайт: