Хирургические методы лечения импотенции используются в тех случаях, когда медикаментозное лечение не дает результатов. Самым популярным из них является введение имплантов (фаллопротезов) - тонких эластичных пластиковых трубочек, которые вживляются в половой член.
Будем рады вашим комментариям и отзывам о фаллопротезировании.
Фаллопротезирование уникальная операция! Раньше о таком нельзя было и подумать, Мой муж перенес операцию по удалению простаты, впал в депрессию по естественным причинам, Я тогда поняла , надо искать какой то выход, Стала читать статьи, литературу и конечно искать клинику, доктора по этому направлению. Мы вместе прошли этот путь с мужем! Решили что ждать тут нечего , , помню сразу анализы сдали , ну и определились по дате, Все таки неделю надо было провести под наблюдением в стационаре, Теперь, когда все позади, хочу сказать и женщинам и мужчинам , безвыходных ситуаций не бывает , главное найти нужного врача и тогда все у вас получится, Слава богу медицина не стоит на месте!
Вот мне тоже интересно. Протезирование я так понимаю делается для того что бы исправить проблему связанную с какими то проблемами или не удачными операциями. Вероятно протез призван визуально исправить недостаток ткани и сексуальную функцию он не способен выполнять.
Если ставить современные протезы - трехкомпонентные гидравлические фаллопротезы, то потери длины п/ч нет. Когда ставят похуже протезы вроде есть потеря около 1см. Посмотрите полезный материал:
Здравствуйте, если перед протезированием сделать увеличение полового члена, тогда насколько изменится длинна после операции. Понимаю что все примерно ?
По-моему после протезирования члена уже никак длину не увеличить, если хотите побольше орган - надо ставить самый крутой фаллопротез, он в к основной длине +1+2 см добавит. То есть увеличение члена будет происходить за счет протеза, а не за счет лигаментотомии после, ее после фаллопротезирования уже не делают - что вы там тянуть будете когда уже протез стоит.
Один дядька на работе ,ему за 50,так вот слухи ходили что сделал эту операцию,он вообще такой успешный и самодостаточный,так что если это заслуга опеоации,то почему нет. Если б у мужа были проблемы тьфу-тьфу тьфу,то также бы рассматривали эту операцию.
Тоже собираюсь делать данную операцию. Подскажите пожалуйста: 1) нет ли болей во время полового акта? 2) уменьшилась ли чувствительность ПЧ? 3) нет ли "проблем" в аэропортах при досмотрах? 4) не мешает ли протез в обычной жизни? 5) насколько твердый ПЧ в активированном состоянии?
Добрый день, меня интересует следующий вопрос: возможна ли существенное увеличение полового члена при операционном вмешательстве? Тесть можно ли увеличить длину на 10-15 сантиметров и объем на 3-4 сантиметра? И если да то как это можно сделать и сколько это стоит?
Guest написал: Тоже собираюсь делать данную операцию. Подскажите пожалуйста: 1) нет ли болей во время полового акта? 2) уменьшилась ли чувствительность ПЧ? 3) нет ли "проблем" в аэропортах при досмотрах? 4) не мешает ли протез в обычной жизни? 5) насколько твердый ПЧ в активированном состоянии?
Заранее благодарю!
Добрый день ! Отвечаем на Ваши вопросы в контексте того, что планируется установка современного трехкомпонентного надувного фаллопротеза 1) нет, боль есть только при первой активации фаллопротеза после операции, протезом по назначению нельзя пользоваться около месяца после операции 2) да, уменьшается примерно на 30-40% 3) нет 4) в деактивированном состоянии половой член будет чуть больше, чем п.ч. без фаллопротеза, но пациенты обычно к этому быстро привыкают 5) достаточно твердый для проведения полового акта. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ В ДАННОМ ВИДЕО-РОЛИКЕ:
Войти на сайт: