Страницы: Пред. 1 2 3 4
Ответить
RSS
Липофилинг ягодиц - ваши отзывы?

Дожили до технологий, когда можно без спорта сделать спортивную попу и тонкую талию! Спасибо Хачатряну Вардану Робертовичу! Исчезла моя старая обвислая попа, появилась упругая, аппетитная, современная и спортивная! Ягодицы приподнялись, появился шикарнейший объем, талия сузилась, спина стройная, нет 7 л лишнего жира, этот материал частично использован для создания моих объемов в ягодицах. Технология безопасная, никаких имплантов, протезов и разрезов. Хирург работал через проколы, а они такие маленькие, что совершенно на общую эстетику не влияют. Результат понравился мне, мужу и всем подружкам!
2.jpeg (39.15 КБ)
1.jpeg (49.13 КБ)
3.jpeg (29.86 КБ)
4.jpeg (40.52 КБ)

Мне посоветовали знакомство с хирургом Хачатряном, пояснив, что он по липофилингу мастер, красиво умеет девочкам тело делать, без осложнений и особого напряга во время реабилитации. Мне Вардан Робертович всем понравился. Любезен, компетентен, остроумен, прекрасная авторская методика, о ней я много читала, плюс конечно индивидуальные программы. Лично мне он провел липофилинг, чтобы убрать немного жира с талии и пересадить его в попу. Мои ягодицы были обвислыми, не в самой лучшей форме, с целлюлитом, ямочками. А сейчас упругие и изумительно привлекательные, форма хоть появилась женская, и талия заодно стала тоньше, уменьшилась в своей окружности.
1122.jpg (24.79 КБ)

Делала липофилинг ягодиц у замечательного хирурга Дёмина Сергея Анатольевича. Все прошло на высшем уровне, опыт безусловно положительный, результат выше всех моих ожиданий, но самое главное – это отношение врача. Он безумно внимательный, всегда все подмечает, дает максимально развернутые ответы и очень поддерживает на протяжении всех процессов. Безумно рада, что оказалась в таких надежных руках.

Спасибо Хачатряну за такую красивую естественную попку! Простая операция с безопасным восстановлением, небольшим количеством ограничений, без нагрузок только во время реабилитации. Моего жира было взято чуть-чуть, чтобы эффект выглядел натуральным. Осложнений не было, прекрасная форма ягодиц.
2.jpg (54.63 КБ)

Я не сторонник имплантов, поэтому для увеличения ягодиц выбрала липофилинг. Тем более это удобно – сразу убрать оттуда, где твоего жира много, и пересадить туда, где его мало. Я долго искала врача, потом остановилась на Гукасе Миракяне. У него сделала липофилинг ягодиц и теперь больше не комплексую надеть хоть мини-бикини. Очень довольна своей новой попочкой! Выглядит даже лучше, чем у моделей!

День добрый)Совсе нельзя сидеть?

Я была на многих консультациях по поводу увеличения ягодиц, и я просто не могла найти подходящего врача, с которым я чувствовал себя комфортно. Многие врачи были неплохие, но по их разговорам я не была уверена, что они смогут сделать именно то, что мне нужно. А вот доктор Арслан Пенаев был очень честен и реалистичен в отношении моих результатов, учитывая, что я была худее и до этого у меня были пара операций. Тогда на консультации я и поняла, что он –тот самый хирург, который мне нужен. И я не ошиблась в своем выборе – он идеально сделал мне увеличение ягодиц с помощью пересадки жира. Я уже очень довольна своими результатами, а прошло всего 2 недели. Думаю, в будущем меня ждет только улучшение своего внешнего вида, после чего я стану просто куколкой!

От липофилинга шикарные результаты! И на мой взгляд гораздо натуральнее выглядит такая попа) подписана на хирурга Мустафаева Э. Р., любуюсь ими через день…

Честно говорю, мой доктор Карен Пайтян проделал потрясающую работу, выслушав, что именно я хотела сделать. Моя талия идеальна, а изгибы моего тела и ягодиц прекрасны! Вся команда Карена Гагиковича хороша в своем деле. Доктор Пайтян — очень приятный человек и поддерживает связь, следя за тем, чтобы у вас все было хорошо и чтобы все ваши потребности были учтены. Он следит за тем, чтобы процесс вашего выздоровления шел правильно. Результаты оказались именно такими, на которые мы надеялись, а качество жизни и взгляды на жизнь значительно улучшились за несколько недель после операции по липомоделированию и увеличению ягодиц.

Никогда не думала, что можно так естественно изменить фигуру! Карен Гагикович — единственный, кто понял мою мечту о женственных формах без перебора. Многие хирурги предлагали стандартные решения, но он увидел то, что нужно именно мне. Результат превзошёл все ожидания — теперь у меня не «идеал из интернета», а моя собственная, улучшенная версия. Особенно впечатляет, как он работает с пропорциями — всё настолько гармонично, что даже близкие не верят в пластику. Спасибо за то, что научили меня любить своё отражение в зеркале!

После родов столкнулась с потерей объёма в области ягодиц и неравномерным распределением жира. Липофилинг у Максима Владимировича позволил перераспределить жировую ткань, создав естественные контуры. Реабилитация прошла без осложнений, швы незаметны, а результат сохраняется уже несколько месяцев. Метод безопасен, так как используются собственные ткани пациента. Рекомендую как профессионала, работающего с учётом индивидуальных особенностей.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить