Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
RSS
Липофилинг ягодиц - ваши отзывы?

Цитата
Зефирр написал:
Цитата
Эрика написал:
Зефирр ,отличный результат! Ты можешь показать фото до?
спасибо! очень приятно)) конечно могу
Александра, жира было предостаточно, уж поверьте))
Потрясающий результат!
Я теперь сама задумалась, знаете))

Подскажите пожалуйста, сколько мл у Вас ввели в ягодицы первый и второй раз?

Цитата
Зефирр написал:
Цитата
Эрика написал:
Зефирр ,отличный результат! Ты можешь показать фото до?
спасибо! очень приятно)) конечно могу
Александра, жира было предостаточно, уж поверьте))
вот это дааа... обалденный результат!
Липосакция в клинике Солей, мой хирург - Дёмин Сергей Анатольевич

Сейчас уже смешно вспоминать, что я хотела ставить себе ягодичные импланты. Сейчас и мода пошла на более пышные формы у девушек. Но даже не в этом дело. У меня не очень выразительная талия, я как я думала, ягодицы помогут мне сделать разницу бедра-талия более заметной. Так на самом деле и вышло. Только не через импланты. У Карена Пайтяна был липофилинг ягодиц. Материал забрали с живота, немного, но при правильном введении в нужные места появился как раз этот изгиб. Ягодицы стали немного пышнее, но это сказалось на фигуре в общем. И без всяких имплантов, все свое. Я бы не хотела чувствовать у себя инородный предмет, вообще знать, что он во мне. А еще после ужасов о смещении, загноении. Нет, только липофилинг. Почти вся жировая прослойка осталась, прижилась и вопреки мифам кожа не стала бугристой из-за большего количества жира. Все очень красиво.

Когда пошла мода на большие попы, я стала тоже хотеть такую. Чтобы была пышная, как у Лопез или Кардашьян. Но у меня генетически сложилось, что ягодицы маленькие, даже округлости не было. Узнала, что сейчас делают липомоделирование. Очень обрадовалась. Оказалось, что подруга из другого города сделала такую операцию. Она же мне и дала контакты Ольги Ованесовой. Вот он, мой шанс! Я приехала на прием к этому хирургу из региона, мы все обсудили, жир решили взять из бедер, спины, живота – там его было предостаточно))) Операция заняла 1,5-2 часа, в гостиницу я отправилась на следующее утро. Реабилитация достаточно ровно протекала. В месте проколов держались маленькие гематомы в первое время, но попа сразу же выглядела секси. Она стала объемная, круглая, увеличилась довольно-таки неплохо. Все подкладки для ягодиц я выкинула, ношу облегающие джинсы и платья. Очень довольна эффектом. Спасибо Ольге Александровне! С момента операции прошло 6 месяцев. Говорят, что жир должен рассосаться к этому времени. У меня пока все на месте))) Надеюсь, ничего не изменится к лету))))

Если пластический хирург делает операции так, что никто потом о них не догадывается, за таких надо «держаться». Тем более, мне 34, через лет 5 может понадобиться первая подтяжка лица. Точно пойду к Карену Пайтяну. А пока я с его помощью увеличила попу своим же жиром. Не просто сделала объем, но и смоделировала. Кое-где были ямки, западения, там подбавили. Где не хватало округлости, придали. И нет имплантов в ягодицах! Не знаю, как бы я себя чувствовала, если бы они у меня были. Один позитив. У Пайтяна много опыта в таких операциях, я была уверена до липомоделирования, что все пройдет хорошо. Рекомендация моя от всей души – хотите красивую попу, идите к доктору Карену!

У меня, что называется, спортивная фигура. То есть ни талии , ни попы. Даже когда после родов немного поправилась, все равно туда ничего не пошло, только в живот. А так хотелось более женственную фигуру. Импланты сразу нет, не хочу в теле ничего инородного. В Фрау клиник мне предложили липофилинг. Очень удачно, с живота убрали и в попу вкачали. Сейчас я полностью довольна своей фигурой и могу смело сказать, что все свое ;)

Мария, давно делали??

Добавлю свои фото, оперировал Копасов, в каждую ягодицу по объему получилось 240-250 мл, забирали жир со спины, живота и боков, в результате появилась эффектная попа. Наконец-то я в полном восторге от своей фигуры, довольна результатом.
По рекомендациям надо было носить компрессионное белье в районе забора жира, ну и конечно не переохлаждаться и не заболевать.

Цитата
Зефирр написал:
Про липофилинг столько разговоров! А на самом деле все просто - у хорошего хирурга отличные результаты) И никаких осложнений! Поэтому всем рекомендую своего доктора, меня оперировал Сергей Анатольевич Дёмин, кстати в 2018 году он получил премию Грация как лучший хирург по липофилингу ягодиц. Вот такие дела)) Моя попу тому еще одно подтверждение!
Мне очень нравится Ваш результат!

littlAnni,классно смотрится попа после операции.

Очень здорово. А швы вообще видны? На фото не видно.

Операция ваша была под общим наркозом? Почему не импланты или Копасов предлагал и такой вариант?

Цитата
Зефирр написал:
Про липофилинг столько разговоров! А на самом деле все просто - у хорошего хирурга отличные результаты) И никаких осложнений! Поэтому всем рекомендую своего доктора, меня оперировал Сергей Анатольевич Дёмин, кстати в 2018 году он получил премию Грация как лучший хирург по липофилингу ягодиц. Вот такие дела)) Моя попу тому еще одно подтверждение!
здравствуйте)) поздравляю вас, у вас очень красивая фигура))
я тоже довольна своей попой))

Девочки, классные результаты у всех) Я поначалу хотела импланты ставить, а потом подумала. что лучше с липофилинга начать. У меня в животе достаточно жира было, да и на боках тоже. А попа плоская всегда была, после родов вообще кости торчать стали. Как будто жир с попы в живот переместился. Так вот почему бы не решить одним махом все проблемы, оттуда жир забрать, а где не хватает - переместить. При этом организм нормально воспринимает такую пересадку - свои же клетки, не чужеродные. Я делала в Москве у малоизвестного спеца, дал хорошую цену. Формы получились ну такие... , но живота теперь нет ненавистного!! И практически ничего не болело после такой операции, даже странно. Жир хорошо держался в ягодицах первые 8-9 месяцев, сейчас прошло 3 года, жира осталось мало + он местами неоднородно ушел.

Зефирр, покажи еще фото, я хочу полюбоваться, попа получилась шикарная и очень фигура изменилась! Просто супер!
Как у тебя реабилитация прошла?
Увеличила грудь, импланты Натрелль Аллерган 335 мл, высокий профиль. У Дёмина С.А. в Солей

Цитата
littlAnni написал:
Добавлю свои фото, оперировал Копасов, в каждую ягодицу по объему получилось 240-250 мл, забирали жир со спины, живота и боков, в результате появилась эффектная попа. Наконец-то я в полном восторге от своей фигуры, довольна результатом.
По рекомендациям надо было носить компрессионное белье в районе забора жира, ну и конечно не переохлаждаться и не заболевать.
Ой, какая красивая попа у Вас получилась))) Где только жир у вас нашли на спине и животе с боками, вы такая стройная) Я читала в инсте, что Копасов очень хорошо липофилинг делает, я сначала подумывала про него в грудь, а потом передумала, решила на операцию с имплантами) А вообще что Копасов говорил, сколько эффект такой попы будет длиться? Придется же повторять через время? У нас в спортзале одна девочка у Андрея Евгеньевича импланты поставила, тоже фигурка преобразилась супер) А была попа плоская, как доска, хоть она и много лет в зале занимается с тренерами.

olessya,расскажите пожалуйста, как проходит реабилитация? Сидеть нельзя целый месяц?
а как быть с работой?
Я сделала операцию на груди, всегда хотела увеличить размер!
После двух родов
Хирург Дёмин Сергей Анатольевич

Девочки, я у Кондратьева делала фитнес-липо. Впервые этот термин увидела в инсте у него, там же работы были подобные, а мне как раз очень хотелось бока. живот и галифе убрать, а попу сделать более объемной. Кстати, знаю, что многие фитнес-няши тоже так делают, и с нашего спортзала ходят тренера на липофилинг попы) Результат потрясный, конечно, ради этого стоит потерпеть. И потом не захочется запускать фигуру)

Цитата
Зефирр написал:
а покажите пожалуйста фото до операции, очень интересно посмотреть)

Я когда-то даже думала импланты поставить,чтобы увеличить попу. Но потом подумала... а когда я стану старой, что произойдет с этими имплантами... Фууу ))) Поэтому решила, что только липофилить буду. И сделала! Посмотрела результаты хирургов в инстаграме и пошла к Пайтяну Карену. У него попы после липофила как яблочки))) Очень красивые. Прошло уже 3,5 месяца. Попа как своя. На ней все красиво сидит!!! Очень довольна!!!

Цитата
Верра написал:
Цитата
Зефирр написал:
а покажите пожалуйста фото до операции, очень интересно посмотреть)
Показываю, с радостью)
2121.jpg (65.67 КБ)

Цитата
Кристина написал:
Скажите, а какие ограничения у вас были после липофилинга ягодиц? У меня не особо много, я сначала боялась, что придется на животе спать и всё такое, но в принципе реабилитация быстрая и ограничения незначительные. По крайней мере у меня так было. Нельзя там молчалкой попу тереть агрессивно, тренажеры сразу и массажеры нельзя)) а так все разрешается, просто с осторожностью первое время. Вардан Хачатрян, у которого я делала липофилинг попы, очень похвалил меня за то, что я прям много его распрашивала на первойй консультации. Так надо все спрашивать, чтобы знать, как реабилитация проходит, как сама операция тоже проходит. Дундуком от хирурга после первой консультации не уходите. А мне еще очень в клинике триумф палас обслудивание понравилось и помощница Вардана Юлия очень приятная и внимательная прям))) Попа получилась удачной, аппетитная форма, и всё ровно
девочки,кто как спал если одновременно и мамопластика и липофилинг,я замучилась искать для попы место
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить