Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
RSS
Реабилитация после абдоминопластики

Реабилитация -отдельная тема..важная! Скажу о том, кто облегчил мои постоперационные будни. Хоть и хирург тоже был всегда рядом, непоследнюю роль сыграла и косметолог. Лола Сабировна Бабаева -отличный косметолог (принимает в клинике “Госпиталь Мира” в столице)и это именно тот человек, который сможет вести вас в период реабилитации. Доктор направляет к косметологу не просто так После процедур мое самочувствие улучшилось, заживление пошло быстрее. Формирование рубцов должно быть под наблюдением специалиста -косметолога и вашего хирурга, конечно.. и Лола Сабировна для этого -лучший кандидат.

Делала абдоминопластику у Шамо Барзановича Садыхи -Прекрасный выбор. Если знаете -понимаете, что все его ценят за честность и умение слушать, за профессионализм и самоотдачу любимому делу. Не знаю, сколько лет он в Госпитале Мира, но видно, что горит работой!!

Пластические операции направлены на улучшение внешности, но, несмотря на это, они остаются хирургическими вмешательствами, которые могут быть сопряжены с неудобствами и трудностями в процессе реабилитации. В таких случаях любая помощь и дельные советы очень важны. В моем восстановлении после операции мне невероятно помогает Лола Сабировна Бабаева — опытный косметолог, использующий проверенные швейцарские средства. В "Госпитале Мира" всегда высокий уровень обслуживания и квалификации специалистов. Лола Сабировна — настоящий профессионал, которому я полностью доверяю. После процедур заметно улучшилось состояние кожи, и восстановление прошло гораздо легче. Хороший косметолог — незаменимая поддержка в постоперационный период, и я говорю это, опираясь на собственный опыт.

Так тяжело найти своего врача стопроцентно! Долго искала и чудо всё же случилось - хирург Садыхи оказался настоящим профессионалом — его слова поддержки ещё до операции помогли мне убедиться в хорошем результате. Я видела, как он искренне стремился найти индивидуальный подход к моему случаю. Помимо удаления излишков кожи на животе с помощью абдоминопластики, Шамо Барзанович провел липосакцию боков и сделал липофилинг ягодиц для улучшения их формы. Первые дни после операции были непростыми, но позже стало значительно легче. Главное — не пропускать перевязки и строго следовать указаниям хирурга. Я полностью доверяю и рекомендую как клинику, так и врача Садыхи. Еще и человечности у него -через край! Золотой человек!

Липоабдоминопластика нужна как воздух тем девушкам, которые хотят иметь улучшенный контур тела, хотят избавиться от лишних слоев- складок. После моей операции у Анны Боровиковой в “Госпитале Мира” мое тело претерпело именно такие изменения. Отличный результат, который сподвиг меня идти дальше в направлении улучшения внешности. Большое спасибо за верный вектор движения и мою новую фигуру Анне Алексеевне.

Реабилитация после абдоминопластики была непростой, но точно не такой страшной, как я себе представляла. Первые дня 4 были сложными – шов тянуло, изнутри как будто давило, боялась дышать)))), выпрямиться... , без обезболивающих, которые назначил мой хирург Сергей Анатольевич Демин, пришлось бы сложно ))) Я ему очень благодарна. Поддержка доктора в такие минуты важна, как никогда. Отдельное спасибо его команде – медсестры всегда поддерживали, помогали даже с самыми простыми вещами, отвечали на все мои вопросы, подбадривали, поддерживали. Сейчас, конечно, все уже позади. Я порой даже не верю в то, что прошла через это. Очень качественный результат. Шов хороший, уже зажил. Под бельем не виден. Пупок сформирован отлично - выглядит естественно. Одним словом, большая благодарность Сергею. Анатольевичу!

Первые недели после операции были непростыми: отеки, ограничения в движениях, страх сделать что-то не так. Но Максим Хлысталов и его команда подробно расписали каждый шаг — от дыхательной гимнастики до правильного ухода за швами. Носила компрессионное бельё, соблюдала диету, а главное — чувствовала поддержку: на любые вопросы отвечали сразу, даже ночью.
Через месяц уже гуляла в парке, а через два — вернулась к йоге. Сейчас смотрю на шрам и понимаю: он стоит того. Тело стало таким, о каком я мечтала, но важнее — уверенность, что справилась со всеми сложностями. Спасибо Максиму за терпение и профессионализм!
Изменено: youly - 24.06.2025 17:13:59

Садыхи Шамо Барзанович – настоящий профессионал! Липосакция и абдоминопластика после родов вернули мне уверенность в себе. Операция в “ Госпитале Мира” прошла безупречно. Рекомендую!

Куприн Егор Павлович отлично справился со своей задачей и сделал мне успешно и качественно долгожданную абдоминопластику. Сложилось все: постоянно практикующий хирург, которому можно доверять, по его работам о нем сложилось хорошее впечатление, да и и опытная команда его помощников - вот секрет успеха моей пластики. В Госпитале Мира мне было супер комфортно. Быть в руках профессионалов безопасно.

у меня шов тянул около месяца. Первые две недели я просто не разгибалась полностью в полный рост. Через месяц уже могла вернуть к тренировкам. Но на пресс тоже пока не делала. К прессу приступила только через пару месяцев, хотя доктор не запрещал, я просто по своим ощущениям. Делала у Моргачева Павла Андреевича. Очень классно получилось!
do2 2.jpg (281.89 КБ)

Прошел уже целый год после моей абдоминопластики в «Госпитале Мира», а эмоции до сих пор переполняют! Алексей Тамаров – врач от Бога. Держу себя в руках, поддерживаю свою новую форму и с теплом вспоминаю весь путь. Восстановление далось нелегко, особенно для моего активного образа жизни и взбалмошного характера, но реабилитация прошла с мед точки зрения плавно, спокойно , особенно советы Алексея Николаевича были бесценны. Общаясь с ним, всегда узнаешь уйму полезного – грех этим не пользоваться!

Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить