| Цитата |
|---|
| Ла вега написал: Абрикосинка , привет! у меня все хорошо, я прекрасно себя ощущаю, очень довольна преображением тела. Ношу новый фасон одежды) Перешла не более женственный стиль, шовчик едва заметен) |
Всем улыбок :)
Эстетитка. Здоровье. Повседневный уход.
Специализированный интернет-журнал.
|
03.12.2020 14:52:25
У меня новое тело! Сделала операцию по восстановлению после родов, у Дёмина С.А.
Всем улыбок :) |
|||
|
|
|
22.12.2020 17:52:24
а вот кстати реабилитация у меня тоже легко прошла Я хорошо себя чувствовала
Восстановление тела после родов: комплексная операция
Мой хирург Дёмин С.А., клиника Солей |
|||||
|
|
|
09.01.2021 16:20:33
|
|
|
|
|
27.01.2021 20:45:07
|
|||
|
|
|
28.01.2021 17:28:00
Девочки, я вижу сообщения, сейчас покажу фото) Моя операция, липосакция и абдоминопластика!
|
|
|
|
|
17.02.2021 18:30:15
Вот я категорически не хочу, чтобы у меня получился плоский живот с дыркой... Некоторые результаты выглядят так неестественно...
Вот из-за этого я долгое время не могла решиться. Многие хирурги натягивают кожу так, что дышать невозможно. И у многих пупки выглядят неестественно. А ведь недостаточно просто "убрать" живот, хочется, чтобы на пляже не пялились тебе в пупок )))) Мне очень понравились животики после абдомино у Карена Пайтяна. Я была у него на консультации аж в августе 2020. Сразу не хотела принимать решение, чтобы еще походить и потом сравнить можно было. А сейчас, когда за плечами 4 пройденных специалиста, все больше и больше склоняюсь к нему. В его клинике можно в рассрочку. Что для меня по деньгам лучший вариант сейчас! |
|
|
|
|
21.02.2021 14:37:06
Асимметрии с подтяжкой. Абдоминопластика.
Операцию сделал Дёмин С.А. |
|||
|
|
|
31.03.2021 21:47:56
Я о своей абдоминопалстике не пожалела ни разу. Даже поперечный шов во весь живот меня не смутил, тк это в миллион раз лучше, чем висячее брюхо. Сама операция прошла хорошо, пробуждение от наркоза легкое. На восстановление ушло три недели, компрессионное белье я носила месяц. У меня был очень хороший хирург, большой профессионал, работает в клинике профессора Блохина, Тумаков Глеб Игоревич. Он отсек мне растянутую ткань, подтянул мышцы живота, результат отличный. Я очень довольна тем, что у меня вновь плоский живот.
|
|
|
|
|
01.04.2021 07:07:50
Классно наверное без живота резко оказаться) Но за такой серьезной операцией наверное не в каждую клинику обратишься .... риск не маленький
|
|
|
|
|
05.04.2021 14:16:33
Восстановление после родов
Хирург Дёмин С.А. Подольск |
|||
|
|
|
25.03.2022 22:41:44
Ооо я там же делала абдомино и тоже у Дёмина Сергея Анатольевича. Как же нам с вами повезло к нему попасть. Я результатом довольна просто на тысячу процентов, рекомендую и клинику и самого доктора везде и всем. Просто топовый специалист, таких не часто встретишь. Персонал в самой клинике очень приветливый и открытый, врач очень чуткий. А как ваш результат? Поделитесь опытом?
Я сделала операцию на груди, всегда хотела увеличить размер!
После двух родов Хирург Дёмин Сергей Анатольевич |
|||||
|
|
|
06.05.2022 12:46:47
Реабилитация дело не самое приятное, но неизбежное в любой пластике. Я делала абдомино у Дёмина Сергея Анатольевича, он мне еще на консультации описал все прелести восстановительного периода и это пугало больше всего. Но на деле все прошло проще, чем я ожидала. Оказалось, если соблюдать все рекомендации доктора и дать себе отдохнуть, то будет вам счастье.
Увеличение объема груди в клинике Soleil, пластический хирург Дёмин С.А. :)
|
|
|
|
|
21.09.2022 17:47:39
В целом у меня все совпало со словами хирурга. Осложнений не было, существенной боли тоже. Самое неприятное, пожалуй то, что первые пару месяцев есть трудности с тем, чтобы разогнуться целиком, так как кожа на животе кажется натянутой, это из-за отека еще. На деле это ощущение проходит и в итоге получается в самый раз, кожа упругая, но не перетянутая! Оперировалась у Мустафаева Э.Р., кстати всегда была возможность ему написать, всегда быстро отвечал даже на самые глупые вопросы! |
|
|
|
|
28.04.2023 15:45:55
Я хочу поделиться своим опытом реабилитации после абдоминопластики. Это была моя первая крупная операция, и я очень волновалась, но мой пластический хирург оказался очень заботливым и внимательным, так что я чувствовала себя в полной безопасности. Первые несколько дней после операции были наиболее трудными, я чувствовала дискомфорт и некоторую боль. Но медсестры и врач всегда были рядом, ну и мне естественно давали обезболивающие. Потом меня выписали, поехала домой. Спустя 5 дней, я стала чувствовать себя лучше, боль прошла, дискомфорт еще был, но не критично. Ну и меня успокаивал мой результат, я знала, что, когда окончательно сниму бандаж, меня будет ожидать плоский животик. Операцию проводил Дёмин Сергей Анатольевич) |
|
|
|
|
21.11.2024 00:30:46
Прооперировавшись у Петрова, скажу, что осталась довольна и результатом , и клиникой. Тем, кто в поиске, скажу, что Андрей Владимирович Петров — исключительный хирург! Обратите на него внимание ,а еще лучше познакомьтесь с ним лично! Он отличается внимательностью, высокой квалификацией и тактичностью. К пациентам относится с уважением, а его работа всегда на высшем уровне, особенно когда речь идет об абдоминопластике. |
||||
|
|
||||
Войти на сайт: