Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
RSS
Реабилитация после абдоминопластики

Цитата
Ла вега написал:
Абрикосинка , привет! у меня все хорошо, я прекрасно себя ощущаю, очень довольна преображением тела.
Ношу новый фасон одежды) Перешла не более женственный стиль, шовчик едва заметен)
Что интересно, мне после операции стало приятно следить за собой. Я вижу результат и мне очень нравится его поддердивать!
У меня новое тело! Сделала операцию по восстановлению после родов, у Дёмина С.А.

Всем улыбок :)

Вот уже почти год прошел после моей абдоминопластики и не было и дня, чтобы я жалела об этом. Супер супер супер, только восторг! Врач Грудько шикарный специалист, отлично знает свою работу. Все прошло безопасно и без последствий. Эффект великолепный, у меня теперь есть фигура мечты!

Цитата
Анфисочка написал:
Цитата
Ла вега написал:
Абрикосинка , привет! у меня все хорошо, я прекрасно себя ощущаю, очень довольна преображением тела.
Ношу новый фасон одежды) Перешла не более женственный стиль, шовчик едва заметен)
Что интересно, мне после операции стало приятно следить за собой. Я вижу результат и мне очень нравится его поддердивать!
да, это точно
а вот кстати реабилитация у меня тоже легко прошла

Я хорошо себя чувствовала
Восстановление тела после родов: комплексная операция
Мой хирург Дёмин С.А., клиника Солей

До абдоминопалстики у меня было две операции, аппендицит и КС, мне есть с чем сравнить. Реабилитация после пластики живота не сложнее, чем после любой другой операции. Облегчают состояние обезболивающие, которые можно принимать первые несколько дней и компрессионное белье. Его я носила месяц, первую неделю оно просто необходимо, можно нормально вставать, ходить и тд. Без бандажа первые два-три дня это сделать очень сложно. Прошла неделя, шов заживал, настроение улучшалось. Отеки спадали постепенно, дней через десять их почти не осталось, а полностью они сошли через месяц. Еще один момент очень облегчает восстановительный период и поддерживает, это результат. Я вдела, что моя фигура обретает красивые женственные линии и мысль об операции и сложной реабилитации уходила. В этом, конечно, заслуга хирурга. Меня оперировала Егорова Мария Владимировна во Фрауклиник

Вишневая,привет! А у тебя была абдоминопластика?
Был диастаз?
Как мышцы после операции?

Мой живот был как бочонок, после беременности и родов он не вернулся в свою прежнюю форму. Однажды я решила сделать пластику живота и осталась очень довольна.
Оперировалась я у Егоровой Марии Владимировны во Фрауклиник. Весь этот непростой путь от первичной консультации до конца реабилитации Егорова очень ответственно вела меня как пациентку и поддерживала морально.
Перед операцией была стандартная подготовка в виде сдачи анализов. Операция прошла в плановом режиме. Шов остался внизу живота, под бельём его не видно. Тонкий и аккуратный, хотя и длинный, во весь живот. Через этот разрез подтягивались ткани живота и отсекался жир.
На реабилитацию ушло около 1,5 месяцев. Интенсивное восстановление было в первые три недели, а остальное время сходил оставшийся отёк. Результат меня очень порадовал. Стройная фигура, которую за многие годы не удавалось сделать.

После рождения двойняшек у меня было расхождение абдоминальных мышц, смещение пупка. Конечно, я жутко комплексовала и мечтала о пластике.
Моя знакомая делала операцию во Фрау Клиник, осталась довольна. По её рекомендации я обратилась в эту же клинику. Моим хирургом была Егорова Мария Владимировна. Я очень благодарна ей за такую аккуратную и качественную работу. Она подтянула и отсекла растянутые мышцы, кожу и накопившийся жир. Шов довольно длинный, во весь живот, но он очень тонкий.
Реабилитация закончилась через три недели, к тому времени болей и дискомфорта не было, мне сняли швы, рубец прилично затянулся. Отечность оставалась по бокам и полностью сошла через 1,5 месяца.
Тело подтянутое и ровное, ничего не висит. Это очень приятное и комфортное ощущение.

Цитата
Любовь написал:
Мой живот был как бочонок, после беременности и родов он не вернулся в свою прежнюю форму. Однажды я решила сделать пластику живота и осталась очень довольна.
Оперировалась я у Егоровой Марии Владимировны во Фрауклиник . Весь этот непростой путь от первичной консультации до конца реабилитации Егорова очень ответственно вела меня как пациентку и поддерживала морально.
Перед операцией была стандартная подготовка в виде сдачи анализов. Операция прошла в плановом режиме. Шов остался внизу живота, под бельём его не видно. Тонкий и аккуратный, хотя и длинный, во весь живот. Через этот разрез подтягивались ткани живота и отсекался жир.
На реабилитацию ушло около 1,5 месяцев. Интенсивное восстановление было в первые три недели, а остальное время сходил оставшийся отёк. Результат меня очень порадовал. Стройная фигура, которую за многие годы не удавалось сделать.
А до какого возраста можно делать операцию?

Цитата
Ксения написал:
После рождения двойняшек у меня было расхождение абдоминальных мышц, смещение пупка. Конечно, я жутко комплексовала и мечтала о пластике.
Моя знакомая делала операцию во Фрау Клиник , осталась довольна. По её рекомендации я обратилась в эту же клинику. Моим хирургом была Егорова Мария Владимировна. Я очень благодарна ей за такую аккуратную и качественную работу. Она подтянула и отсекла растянутые мышцы, кожу и накопившийся жир. Шов довольно длинный, во весь живот, но он очень тонкий.
Реабилитация закончилась через три недели, к тому времени болей и дискомфорта не было, мне сняли швы, рубец прилично затянулся. Отечность оставалась по бокам и полностью сошла через 1,5 месяца.
Тело подтянутое и ровное, ничего не висит. Это очень приятное и комфортное ощущение.
А Егорова еще и не такое может) Мне кажется одна из лучших хирургов!

Девочки, я вижу сообщения, сейчас покажу фото) Моя операция, липосакция и абдоминопластика!

Вот я категорически не хочу, чтобы у меня получился плоский живот с дыркой... Некоторые результаты выглядят так неестественно...
Вот из-за этого я долгое время не могла решиться. Многие хирурги натягивают кожу так, что дышать невозможно. И у многих пупки выглядят неестественно. А ведь недостаточно просто "убрать" живот, хочется, чтобы на пляже не пялились тебе в пупок ))))
Мне очень понравились животики после абдомино у Карена Пайтяна. Я была у него на консультации аж в августе 2020. Сразу не хотела принимать решение, чтобы еще походить и потом сравнить можно было. А сейчас, когда за плечами 4 пройденных специалиста, все больше и больше склоняюсь к нему. В его клинике можно в рассрочку. Что для меня по деньгам лучший вариант сейчас!

Цитата
Лисонька написал:
Девочки, я вижу сообщения, сейчас покажу фото) Моя операция, липосакция и абдоминопластика!
Очень красивый, естественный результат! Мне очень нравится) Вы куколка!
Асимметрии с подтяжкой. Абдоминопластика.
Операцию сделал Дёмин С.А.

Я о своей абдоминопалстике не пожалела ни разу. Даже поперечный шов во весь живот меня не смутил, тк это в миллион раз лучше, чем висячее брюхо. Сама операция прошла хорошо, пробуждение от наркоза легкое. На восстановление ушло три недели, компрессионное белье я носила месяц. У меня был очень хороший хирург, большой профессионал, работает в клинике профессора Блохина, Тумаков Глеб Игоревич. Он отсек мне растянутую ткань, подтянул мышцы живота, результат отличный. Я очень довольна тем, что у меня вновь плоский живот.

Классно наверное без живота резко оказаться) Но за такой серьезной операцией наверное не в каждую клинику обратишься .... риск не маленький

Цитата
Guest написал:
Классно наверное без живота резко оказаться) Но за такой серьезной операцией наверное не в каждую клинику обратишься .... риск не маленький
Только в надежные клиники! Я рекомендую SOLEIL, у меня было восстановление тела после родов, и я себя отлично чувствовала, очень довольна результатом)
Восстановление после родов
Хирург Дёмин С.А.
Подольск

Цитата
Armali написал:
Цитата
Guest написал:
Только в надежные клиники! Я рекомендую SOLEIL, у меня было восстановление тела после родов, и я себя отлично чувствовала, очень довольна результатом)

Ооо я там же делала абдомино и тоже у Дёмина Сергея Анатольевича. Как же нам с вами повезло к нему попасть. Я результатом довольна просто на тысячу процентов, рекомендую и клинику и самого доктора везде и всем. Просто топовый специалист, таких не часто встретишь. Персонал в самой клинике очень приветливый и открытый, врач очень чуткий. А как ваш результат? Поделитесь опытом?

Я сделала операцию на груди, всегда хотела увеличить размер!
После двух родов
Хирург Дёмин Сергей Анатольевич

Реабилитация дело не самое приятное, но неизбежное в любой пластике. Я делала абдомино у Дёмина Сергея Анатольевича, он мне еще на консультации описал все прелести восстановительного периода и это пугало больше всего. Но на деле все прошло проще, чем я ожидала. Оказалось, если соблюдать все рекомендации доктора и дать себе отдохнуть, то будет вам счастье.

Увеличение объема груди в клинике Soleil, пластический хирург Дёмин С.А. :)

В целом у меня все совпало со словами хирурга. Осложнений
не было, существенной боли тоже. Самое неприятное, пожалуй то, что первые пару
месяцев есть трудности с тем, чтобы разогнуться целиком, так как кожа на животе
кажется натянутой, это из-за отека еще. На деле это ощущение проходит и в итоге
получается в самый раз, кожа упругая, но не перетянутая! Оперировалась у
Мустафаева Э.Р., кстати всегда была возможность ему написать, всегда быстро
отвечал даже на самые глупые вопросы!

Я хочу поделиться своим опытом реабилитации после абдоминопластики. Это была моя первая крупная операция, и я очень волновалась, но мой пластический хирург оказался очень заботливым и внимательным, так что я чувствовала себя в полной безопасности.

Первые несколько дней после операции были наиболее трудными, я чувствовала дискомфорт и некоторую боль. Но медсестры и врач всегда были рядом, ну и мне естественно давали обезболивающие. Потом меня выписали, поехала домой. Спустя 5 дней, я стала чувствовать себя лучше, боль прошла, дискомфорт еще был, но не критично.

Ну и меня успокаивал мой результат, я знала, что, когда окончательно сниму бандаж, меня будет ожидать плоский животик. Операцию проводил Дёмин Сергей Анатольевич)

Прооперировавшись у Петрова, скажу, что осталась довольна и результатом , и клиникой. Тем, кто в поиске, скажу, что Андрей Владимирович Петров — исключительный хирург! Обратите на него внимание ,а еще лучше познакомьтесь с ним лично! Он отличается внимательностью, высокой квалификацией и тактичностью. К пациентам относится с уважением, а его работа всегда на высшем уровне, особенно когда речь идет об абдоминопластике.

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить