Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Ответить
RSS
Абдоминопластика и где ее сделать?

Выбирала хирурга долго, икала постоянно практикующего, имеющего опыт приличный. Остановилась на клинике Спектр.C Абозиным чувствовала себя под надежной защитой. В руках умелого хирурга была и красота моего тела, но прежде всего - мое здоровье! Не подвел Максимильян Владимирович! Сделал абдоминопластику и липосакцию проблемных зон, поработал над ягодицами. В общем -работу оцениваю как успешную, результатом довольна, персонал клиники тоже наградил меня щедро и вниманием и заботой.

Вчера была на консультации у Максима Хлысталова по поводу абдоминопластики с удалением пупочной грыжи. После осмотра и разговора с доктором наконец-то решилась на операцию!

Надоело комплексовать из-за живота - и эстетически не радует, и грыжа реально мешает. Максим Владимирович очень подробно рассказал про операцию, про формирование нового пупка, про реабилитацию. Чувствуется, что человек знает своё дело!

В общем, девочки, я в предвкушении перемен! Операция назначена на следующую неделю. Обязательно буду держать вас в курсе - от консультации до результата.

Всем, кто, как и я, сомневается - помните, иногда нужно просто взять и решиться!

Девочки, представьте: рожаете двоих малышей, а тело вдруг решает: «Ну уж нет, дорогая, теперь ты будешь выглядеть как после баталии с зомби!» Растяжки, складки, кожа как после неудачного теста на растяжимость — знакомо? 🙋‍♀️ Вот и я думала, что моя фигура решила объявить бойкот. Но Карен Гагикович показал ей, кто тут главный! 😤После абдоминопластики и липосакции я снова чувствую себя королевой! Платья облегают, настроение зашкаливает, и всё благодаря таланту и чуткости доктора. Он не просто хирург — он волшебник скальпеля! 🧙‍♂️Так что если хотите вернуть себе фигуру и уверенность — смело идите к Пайтяну! Вы точно не пожалеете!

В поисках пластического хирурга можно запутаться в сотне клиник и врачей. Но я к счастью уже определилась и операцию перенесла приемлемо. Завершаю реабилитацию. Если хотите качественный результат – идите к Садыхи. Он работает в разных направлениях пластики, и его работы говорят сами за себя. Очень хорош в вопросах коррекции тела. Конфетка, а не фигура после операции в Госпитале Мира!

Дорогие девушки, хочу от всего сердца порекомендовать клинику Soleil и замечательного хирурга Сергея Анатольевича Демина!
Моя проблема была очень серьёзной – после родов и резкого похудения живот превратился в бесформенную массу, свисающую волнами. Дряблая кожа, растяжки, жировые отложения на боках и спине – я буквально ненавидела своё отражение в зеркале.
После операции всё изменилось кардинально! Мой живот стал плоским и подтянутым, вернулась талия, которую я не видела много лет. Фигура преобразилась настолько, что знакомые не узнают меня на фото!
Сергей Анатольевич – настоящий профессионал своего дела. Он не только виртуозно провёл операцию, но и поддерживал меня на всех этапах. А команда клиники Soleil создала максимально комфортные условия – от первой консультации до полного восстановления.
Если вы, как и я когда-то, страдаете от проблем с фигурой – не сомневайтесь! Обращайтесь к Сергею Анатольевичу, вы не пожалеете! Это тот случай, когда профессионализм, опыт и забота о пациенте действительно творят чудеса.
P.S. Теперь я снова ношу любимые платья, загораю на пляже и чувствую себя уверенно. Спасибо вам огромное за новую жизнь!

Рекомендую Карена Гагиковича Пайтяна как хирурга, который превращает мечты в реальность! После двух кесаревых мой живот напоминал беременность на 5-м месяце, но он провёл идеальную абдоминопластику: убрал диастаз, лишний жир, создал плоский силуэт и даже «спроектировал» новый пупок — эстетика на уровне! Его профессионализм проявляется в чётком объяснении всех этапов и подборе методики под анатомические особенности. Поддержка на всех этапах — отвечал на вопросы даже ночью, контролировал восстановление. Результат впечатляет: аккуратные швы, реабилитация без осложнений. Человечность хирурга выражается в отсутствии давления и искреннем желании помочь. Если хотите не просто «убрать живот», а получить гармоничный результат — это ваш хирург.

“Госпиталь Мира” – место, где исполняются мечты! Доктор Егор Павлович Куприн подарил мне новое тело, сделав миниабдоминопластику, и уверенность в себе. Молодой, но такой толковый, старательный, рассудительный хирург- повезло мне с ним. Если сомневаетесь – просто посмотрите его работы!

Алексей Тамаров провел абдоминопластику безупречно! Восстановление было непростым, но результат того стоил. "Госпиталь Мира" доказал, что российская медицина на уровне! Ни разу не пожалела о том, что сделала пластику.

Я убирала живот после 3 беременностей. Словами не описать, во что он превратился за 10 лет. И никакие мои попытки привести в порядок фигуру не имели успеха. Но я не отчаялась, пластическая операция для меня была как запасной вариант. Единственное, я не спешила с хирургом... выбирала долго, но зато не пожалела о своем выборе. Это Сергей Анатольевич Демин - великолепный специалист в области коррекции тела. Безупречно выполнил абдоминопластику (вместе с ней я еще и грудь в порядок привела). У меня была полная абдомино, с переносом пупка, сшивали диастаз, убирали лишнюю кожу и жиры. Параллельно доктор формировал красивую талию. Очень качественно и на совесть выполненная работа. Вот это действительно тот хирург, у которого можно делать пластику живота!

Я тоже у Сергея Анатольевича Демина убирала живот. Это была классическая абдомино, но по полной программе. С ушиванием диастаза, формированием талии, удалением лишней кожи и т.д. Превосходный результат - у С.А. по-другому и не бывает. Мне хочется в каждой ветке форума писать, что это лучший хирург на планете))) Но, боюсь, меня либо забанят, либо не поймут ))) А я очень довольна. Нет этого трехслойного живота, не утягиваю его, не надеваю балахоны. Огромное спасибо доктору Демину. Девочки, прям бегите к нему. Клиника Soleil, Подольск!

Благодаря программе «Постнатал» Карена Гагиковича Пайтяна я смогла вернуть фигуру после родов. Доктор учёл все мои пожелания, подробно объяснил план коррекции и внимательно сопровождал на всех этапах. Мне провели липосакцию, подтяжку живота и бёдер — результат заметен уже спустя полгода: силуэт стал гармоничнее, живот — подтянутее, кожа — упругее. Индивидуальный подход и профессионализм Карена Гагиковича — ключ к моему преображению. Теперь я снова чувствую себя красивой и уверенной!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить