Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
RSS
Абдоминопластика и где ее сделать?

Делала абдомино у Владимира Александровича Зленко, можно посмотреть у него в инстаграм работы. Я безумно довольна! Наконец то мне не приходится ничего заправлять в джинсы. Очень круто делает, рука набита многолетним опытом. Советую.

Я хочу похвалить своего хирурга Копасова Андрея Евгеньевича за красивую талию и хорошо,проведенную операцию. С первого дня все шло,как по маслу,очень легко и спокойно. Андрей Евгеньевич вообще потрясающий человек. С ним легко и комфортно,чувствуется поддержка на каждом этапе. Реабилитация конечно немного тяжеловата,но это максимум неделю,зато какой потом результат,такого не добьешься так быстро никакими тренировками,а уж лишнюю кожу точно ни куда не денешь,я считаю лучше один раз потерпеть,зато потом наслаждаться можно каждый день. Долго решалась,и вот я наконец то я счастливая обладательница красивой талии.
мой до.jpg (30.66 КБ)

Мне так нравились вардановские комплексы, конечно я тоже мечтала о подобных фигурах, как у его пациенток. Насмотрелась фоточек и приехала к Вардану Робертовичу знакомиться. Мне все у него понравилось, от подхода до методики, прошла подготовительный этап, в течение 1-2 недель успела сдать все анализы и после согласования результатов отправилась по записи на саму операцию. Мой комплекс просто чудесно подходит женщинам после беременностей. Моя фигура была как раз расплывшейся и дряблой, и комплекс из абдоминопластики, липоскульптурирования и маммопластики мне очень помог. Спасибо Вардану Робертовичу Хачатряну, моя фигура действительно стала красивой и спортивной.

Цитата
Guest написал:
Делала абдомино у Владимира Александровича Зленко, можно посмотреть у него в инстаграм работы. Я безумно довольна! Наконец то мне не приходится ничего заправлять в джинсы. Очень круто делает, рука набита многолетним опытом. Советую.
+++ Я тоже делала у Владимира Александровича, прекрасный хирург, у него очень много довольных клиенток!

Девочки, всем привет) я делала абдоминопластику у Дёмина Сергея Анатольевича. Мой случай был стандартным – висит живот. Очень долго я собиралась с мыслями, искала врача и в итоге сейчас я обладательница плоского животика! Благодаря профессионализму доктора Дёмина я вернула себе стройность, красоту и уверенность в себе! Совет девочкам, которые долго думают над этим: сходите на консультацию, там вам все подробно расскажут и осмотрят. Ну и хороший врач всегда настраивает только на позитив)

Восстановление тела после родов: комплексная операция
Мой хирург Дёмин С.А., клиника Солей

Ой, девочки, подтяжка живота – это нечто! Как в плане реабилитации, так и результата. Итог операции потрясающий! Никакого висящего живота, обвисшей кожи и брюшной грыжи. Сейчас я почти тростиночка, живот плоский, фигура очень волнующая ;) А вот реабилитация научит вас терпению, я вам честно говорю. Будут отеки, синяки, небольшие боли, но всё это временно – надо просто прислушиваться к хирургу и выполнять все его рекомендации. Тогда быстрее восстановитесь! Обязательно нужно позитивно всё воспринимать, это очень помогает. Тем более доктор всегда вас поддержит. Во всяком случае, мой хирург Карен Пайтян всегда был на связи, если мне что-то требовалось и внимательно следил за моим восстановлением, поддерживал. Так что не бойтесь, воплощайте свои мечты о красивом теле, но обязательно найдите опытного хирурга, как мой Карен Гагикович!

Природа наградила меня мужским типом фигуры - узкие бедра, широкие плечи и полное отсутствие талии. А в придачу еще и ненавистный живот. Поэтому решилась на кардинальные изменения – абдоминопластику. Пособирала информацию у знакомых, про пластических хирургов и записалась к двум из них на прием. Под номером два был Сергей Анатольевич Дёмин, уж больно подруга расхваливала его золотые руки. Первая консультация меня абсолютно не впечатлила, и хирург, не буду называть его имени, совершенно не внушил доверие. Так что к Дёмину я шла уже с недоверием, а зря. Открытый, позитивный человек, абсолютный профи в своем деле. Подробно рассказал про абдоминопластику, отметил все плюсы, не утаив минусы и подводные камни. Я действительно ему поверила. Сейчас мой живот стал моей главной гордостью, а рубцов после операции не видно.

Девчонки, кто делал, сколько в среднем стоит абдоминопластика?

Я делала В Фрауклиник у Копасова,обошлось в районе 350т.р.Но цена тоже колеблется от врача и времени проведения и по сложности какая у вас будет операция.Лучше напрямую связываться с клиникой и узнавать.В августе у пластических хирургов бесплатные консультации,можно сэкономить на этом.Могу поделиться ссылкой на клинику,может пригодится https://www.frauklinik.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%7B7754495551%7D.

как ориентир думаю можно брать 300, это усредненный вариант. В первую очередь зависит от методики, то есть объема операции. Я оперировалась у Мустафаева Э. Р. и мне его цены понравились, не дешево конечно, но вполне адекватно, к тому же ничего лишнего не навязывают и цена сразу оговаривается полная!

У Копасова Андрея Евгеньевича потрясающие результаты абдоминопластики,не зря здесь столько восхищенных отзывов,и я тому еще одно подтверждение. С ним невероятно легко в общении, он умеет вселить уверенность и отогнать плохие мысли,а его позитив и чувство юмора помогают справляться со всеми страхами, но при этом он строгий в рекомендациях и ответственно подходит к своему делу. Операция не из простых,восстановление не очень быстрое и для меня лично прошло все тяжеловато,но главное слушать и слышать своего врача,тогда все будет хорошо.После операции прошло полгода,рубец посветлел и его стало почти не заметно,но там такая тоненькая полосочка,что под бельем его вообще не видно.Андрей Евгеньевич все сделала аккуратно, и моя талия радует меня каждый день,очень сочувствую девочкам,кто после родов имеет ужасный живот и не может решиться на операцию,хоть я и сама долгое время боялась,но так ходить и чувствовать себя неуверенно я не смогла. И сейчас очень рада,что нашла в себе храбрость решиться на такой шаг.

Посмотрите работы Владимира Александровича Зленко, очень хороший пластический хирург, работает аккуратно, старается минимизировать все следы от операции. Я очень довольна результатом его работ касаемо меня, да и девочки знакомые от него в восторге. Он не только хорошо оперирует, но ещё и с пациентом общается очень доброжелательно, всегда терпелив и обходителен, с ним комфортно.

В Москве советую ЦПХ Эталон и хирурга Эльдара Рашидовича и не только по
абдоминопластике. Вообще выбирать надо не по стоимости, а чтобы клиника с хорошей репутацией, все прозрачно и честно, чтобы работы хирурга нравились и к нему было доверие, а это, хоть обчитайся форумов, но складывается только на консультации. Благо у него она бесплатная)

Решиться на подтяжку живота было немного боязно, но страшнее было всю оставшуюся жизнь (а мне всего 36 лет) ходить с обвисшим животом и никогда больше не надеть раздельный купальник. Так я оказалась на операционном столе у хирурга, который сделал мне абдоминопластику – подтяжку живота. Моим врачом был Гукас Самвелович Миракян, мне его посоветовала подруга. Очень внимательный, профессиональный и опытный, спокойный. Нравится с ним беседовать, всё объясняет, не торопит тебя, отвечает на вопросы, не спешит закончить консультацию. У меня была полная подтяжка живота с переносом пупка, ставили дренажи еще мне. С реабилитацией пришлось повозиться, потерпеть, но это того стоит. Гукас Самвелович мне так всё аккуратно сделал, и даже шрамчик сейчас остался тонкий, не грубый, даже особо не ощущается, когда пальцем трогаешь.

Рекомендую обратиться к настоящему скульптору и гуру абдоминопластики - Дёмину Сергею Анатольевичу (г. Подольск, Московская область). Хирург с золотыми руками и тридцатилетним опытом в пластике. Я сама делала у него абдомино, мой случай классический - нужно было ушить диастаз, сделать липосакцию (это обязательно при абдомино) и перенести пупок. Всё прошло как нельзя лучше, чем я думала. После реабилитации, выполнения всех правил (мы тоже несем ответственность за своё восстановление, помимо хирургов) мой животик безупречный, идеальный. Доктор Дёмин - выше всяких похвал! Буду всю жизнь его вспоминать только с благодарностью!

Рекомендую Владимира Александровича Зленко, работает даже со сложными случаями, всегда даёт полную и правдивую информацию,с пациентами на связи от начала до конца, я оперировалась у него не единожды и очень довольна своими результатами.

Недавно сделала абдоминопластику, совмещенную с липосакцией. Моим хирургом был Карен Пайтян. Я осталась очень довольна, начиная от консультации и заканчивая уходом после операции. Очень хороший хирург, аккуратно всё сделал, супер! Спасибо ему огромное! Основной отёк у меня уже сошёл. Результаты прекрасные и уже очень меня радуют! Кожа подтянутая, гладкая, ровный живот без всяких складок и фартуков. Мои подруги были вообще в приятном шоке, уже даже начали спрашивать контакты хирурга :)

Оперировалась у Андрея Петрова. Комплекс! Большой и эффективный! Грудь сделал идеально, довел до ума форму, убрал асимметрию. Еще абдоминопластику провел. Живот стал выглядеть в разы лучше.В общем, работал профи -это сразу видно!

Я бы всем рекомендовала Сергея Анатольевича Демина. И это не просто рекомендация, это совет, который основан на моем личном опыте. Очень довольна результатами. Считаю, что доктор превзошел саму природу в создании гармоничного тела. Сейчас многих цена волнует... А знаете ли, ведь куда важнее ценность услуги. За такое качество и результат можно любые день отдать.

Соглашусь! Сергей Анатольевич Демин - это спасение для многих женщин со сложными "исходными" для коррекции. Меня ни один московский хирург не захотел брать. А те, кто был готов, заломили цену больше 1,5 миллионов!!!! Спасибо доктору, спасибо всем сотрудникам его клиники - я счастлива! Мне удалось восстановить гармонию тела и душевное равновесие! Мне 52 года, решалась долго и тяжело. Но как же я счастлива и горда собой!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить