Эстетитка. Здоровье. Повседневный уход.
Специализированный интернет-журнал.
|
19.06.2022 23:25:22
Девочки, всем привет) я делала абдоминопластику у Дёмина Сергея Анатольевича. Мой случай был стандартным – висит живот. Очень долго я собиралась с мыслями, искала врача и в итоге сейчас я обладательница плоского животика! Благодаря профессионализму доктора Дёмина я вернула себе стройность, красоту и уверенность в себе! Совет девочкам, которые долго думают над этим: сходите на консультацию, там вам все подробно расскажут и осмотрят. Ну и хороший врач всегда настраивает только на позитив)
Восстановление тела после родов: комплексная операция
Мой хирург Дёмин С.А., клиника Солей |
|
|
|
|
10.07.2022 17:12:46
Ой, девочки, подтяжка живота – это нечто! Как в плане реабилитации, так и результата. Итог операции потрясающий! Никакого висящего живота, обвисшей кожи и брюшной грыжи. Сейчас я почти тростиночка, живот плоский, фигура очень волнующая |
|
|
|
|
31.07.2022 23:20:00
Природа наградила меня мужским типом фигуры - узкие бедра, широкие плечи и полное отсутствие талии. А в придачу еще и ненавистный живот. Поэтому решилась на кардинальные изменения – абдоминопластику. Пособирала информацию у знакомых, про пластических хирургов и записалась к двум из них на прием. Под номером два был Сергей Анатольевич Дёмин, уж больно подруга расхваливала его золотые руки. Первая консультация меня абсолютно не впечатлила, и хирург, не буду называть его имени, совершенно не внушил доверие. Так что к Дёмину я шла уже с недоверием, а зря. Открытый, позитивный человек, абсолютный профи в своем деле. Подробно рассказал про абдоминопластику, отметил все плюсы, не утаив минусы и подводные камни. Я действительно ему поверила. Сейчас мой живот стал моей главной гордостью, а рубцов после операции не видно. |
|
|
|
|
02.08.2022 22:17:42
Девчонки, кто делал, сколько в среднем стоит абдоминопластика?
|
|
|
|
|
06.08.2022 15:27:02
Я делала В Фрауклиник у Копасова,обошлось в районе 350т.р.Но цена тоже колеблется от врача и времени проведения и по сложности какая у вас будет операция.Лучше напрямую связываться с клиникой и узнавать.В августе у пластических хирургов бесплатные консультации,можно сэкономить на этом.Могу поделиться ссылкой на клинику,может пригодится .
|
|
|
|
|
21.09.2022 17:35:03
как ориентир думаю можно брать 300, это усредненный вариант. В первую очередь зависит от методики, то есть объема операции. Я оперировалась у Мустафаева Э. Р. и мне его цены понравились, не дешево конечно, но вполне адекватно, к тому же ничего лишнего не навязывают и цена сразу оговаривается полная! |
|
|
|
|
22.09.2022 12:12:01
У Копасова Андрея Евгеньевича потрясающие результаты абдоминопластики,не зря здесь столько восхищенных отзывов,и я тому еще одно подтверждение. С ним невероятно легко в общении, он умеет вселить уверенность и отогнать плохие мысли,а его позитив и чувство юмора помогают справляться со всеми страхами, но при этом он строгий в рекомендациях и ответственно подходит к своему делу. Операция не из простых,восстановление не очень быстрое и для меня лично прошло все тяжеловато,но главное слушать и слышать своего врача,тогда все будет хорошо.После операции прошло полгода,рубец посветлел и его стало почти не заметно,но там такая тоненькая полосочка,что под бельем его вообще не видно.Андрей Евгеньевич все сделала аккуратно, и моя талия радует меня каждый день,очень сочувствую девочкам,кто после родов имеет ужасный живот и не может решиться на операцию,хоть я и сама долгое время боялась,но так ходить и чувствовать себя неуверенно я не смогла. И сейчас очень рада,что нашла в себе храбрость решиться на такой шаг.
|
|
|
|
|
12.12.2022 21:54:43
Посмотрите работы Владимира Александровича Зленко, очень хороший пластический хирург, работает аккуратно, старается минимизировать все следы от операции. Я очень довольна результатом его работ касаемо меня, да и девочки знакомые от него в восторге. Он не только хорошо оперирует, но ещё и с пациентом общается очень доброжелательно, всегда терпелив и обходителен, с ним комфортно.
|
|
|
|
|
23.03.2023 17:21:45
В Москве советую ЦПХ Эталон и хирурга Эльдара Рашидовича и не только по
абдоминопластике. Вообще выбирать надо не по стоимости, а чтобы клиника с хорошей репутацией, все прозрачно и честно, чтобы работы хирурга нравились и к нему было доверие, а это, хоть обчитайся форумов, но складывается только на консультации. Благо у него она бесплатная) |
|
|
|
|
05.05.2023 13:14:46
Решиться на подтяжку живота было немного боязно, но страшнее было всю оставшуюся жизнь (а мне всего 36 лет) ходить с обвисшим животом и никогда больше не надеть раздельный купальник. Так я оказалась на операционном столе у хирурга, который сделал мне абдоминопластику – подтяжку живота. Моим врачом был Гукас Самвелович Миракян, мне его посоветовала подруга. Очень внимательный, профессиональный и опытный, спокойный. Нравится с ним беседовать, всё объясняет, не торопит тебя, отвечает на вопросы, не спешит закончить консультацию. У меня была полная подтяжка живота с переносом пупка, ставили дренажи еще мне. С реабилитацией пришлось повозиться, потерпеть, но это того стоит. Гукас Самвелович мне так всё аккуратно сделал, и даже шрамчик сейчас остался тонкий, не грубый, даже особо не ощущается, когда пальцем трогаешь. |
|
|
|
|
16.09.2023 14:00:34
Рекомендую обратиться к настоящему скульптору и гуру абдоминопластики - Дёмину Сергею Анатольевичу (г. Подольск, Московская область). Хирург с золотыми руками и тридцатилетним опытом в пластике. Я сама делала у него абдомино, мой случай классический - нужно было ушить диастаз, сделать липосакцию (это обязательно при абдомино) и перенести пупок. Всё прошло как нельзя лучше, чем я думала. После реабилитации, выполнения всех правил (мы тоже несем ответственность за своё восстановление, помимо хирургов) мой животик безупречный, идеальный. Доктор Дёмин - выше всяких похвал! Буду всю жизнь его вспоминать только с благодарностью!
|
|
|
|
|
19.09.2023 17:03:44
Рекомендую Владимира Александровича Зленко, работает даже со сложными случаями, всегда даёт полную и правдивую информацию,с пациентами на связи от начала до конца, я оперировалась у него не единожды и очень довольна своими результатами.
|
|
|
|
|
24.03.2024 10:32:45
Недавно сделала абдоминопластику, совмещенную с липосакцией. Моим хирургом был Карен Пайтян. Я осталась очень довольна, начиная от консультации и заканчивая уходом после операции. Очень хороший хирург, аккуратно всё сделал, супер! Спасибо ему огромное! Основной отёк у меня уже сошёл. Результаты прекрасные и уже очень меня радуют! Кожа подтянутая, гладкая, ровный живот без всяких складок и фартуков. Мои подруги были вообще в приятном шоке, уже даже начали спрашивать контакты хирурга |
|
|
|
|
28.10.2024 01:10:39
Оперировалась у Андрея Петрова. Комплекс! Большой и эффективный! Грудь сделал идеально, довел до ума форму, убрал асимметрию. Еще абдоминопластику провел. Живот стал выглядеть в разы лучше.В общем, работал профи -это сразу видно! |
|
|
|
|
24.12.2024 11:02:40
Я бы всем рекомендовала Сергея Анатольевича Демина. И это не просто рекомендация, это совет, который основан на моем личном опыте. Очень довольна результатами. Считаю, что доктор превзошел саму природу в создании гармоничного тела. Сейчас многих цена волнует... А знаете ли, ведь куда важнее ценность услуги. За такое качество и результат можно любые день отдать.
|
|
|
|
|
14.02.2025 17:48:30
Соглашусь! Сергей Анатольевич Демин - это спасение для многих женщин со сложными "исходными" для коррекции. Меня ни один московский хирург не захотел брать. А те, кто был готов, заломили цену больше 1,5 миллионов!!!! Спасибо доктору, спасибо всем сотрудникам его клиники - я счастлива! Мне удалось восстановить гармонию тела и душевное равновесие! Мне 52 года, решалась долго и тяжело. Но как же я счастлива и горда собой!
|
||||
|
|
||||
Войти на сайт: