Страницы: Пред. 1 2
Ответить
RSS
Абдоминопластика и подтяжка бедер

Я обратилась к Дёмину Сергею Анатольевичу после родов, требовалось восстановить тело, а конкретно – живот. Сергей Анатольевич очень помог мне в решении моей проблемы. Швы зажили идеально, никаких осложнений и нюансов не было. Врач контролирует процесс реабилитации и дает четкие рекомендации после выписки, плюс на связи всегда по телефону!

по подтяжкам тела сильный молодой хирург Мустафаев Эльдар Рашидович, я сама делала у него абдоминопластику, довольна на все сто. А бедра конечно более сложная зона, я знаю что иногда нужно несколько операций, поэтому очень важно чтобы хирург делал не на отвали… это кропотливые операции, видела истории его пациенток после сильного похудения, когда тело делали буквально целиком.

Поделюсь и я своим опытом) Я долгое время страдала от лишнего веса, но все-таки похудела и у меня осталась лишняя кожа, которая очень некрасиво висела. Я обратилась к Дёмину Сергею Анатольевичу. Он мне предложил сделать абдоминопластику и феморопластику, так как эти зоны пострадали больше всего. Феморопластика это как раз подтяжка бедер с внутренней стороны бедра. Я очень довольна от работы врача. Результаты были заметны сразу после операции и со временем все только улучшалось. Теперь я могу с уверенностью смотреть на себя в зеркало и чувствовать более уверенно.

Цитата
Кира написал:
по подтяжкам тела сильный молодой хирург Мустафаев Эльдар Рашидович, я сама делала у него абдоминопластику, довольна на все сто. А бедра конечно более сложная зона, я знаю что иногда нужно несколько операций, поэтому очень важно чтобы хирург делал не на отвали… это кропотливые операции, видела истории его пациенток после сильного похудения, когда тело делали буквально целиком.

молодой, конечно, но опытный очень! И да, сейчас еще более ярко его имя звучит по бодилифту, это вообще непростые операции, и о нем постоянно говорят именно в разрезе таких больших комплексных операций ли непростых случаев!!

Петров А. В. прекрасно выполняет такие непростые операции! Очень нравятся его работы и вообще подход, слежу в соцсетях, очень много он оперирует!

Бодилифт и липомоделирование пошли на пользу моему телу и его внешнему виду, естесс-но! Шикарный результат благодаря одному просто фантастически подкованному в своем деле хирургу!. Не каждому пишут столько положительных отзывов, сколько вы можете увидеть о Маржохове. Его профессионализм на высшем уровне, и результаты говорят сами за себя. На сайте клиники Госпиталь Мира можно найти и результаты моей операции. Я горжусь, что стала пациенткой Астемира Ануаровича! Мое тело теперь выглядит значительно лучше, реабилитация прошла успешно, результат зрелый. Этот отзыв я пишу от души, с глубокой благодарностью за талант хирурга! Спасибо!

После столь значительного похудения, как у меня, неизбежно возникает вопрос: что делать с обвисшей растянутой кожей? Я уже всю голову сломала..И тут-то обычно приходит Эврика. Конечно же - на помощь приходит пластический хирург. В моем случае — это Андрей Владимирович Петров из «Спектра». Настоящий талант! Иначе не скажешь. Прошло уже 3 месяца после операции, и можно смело сказать, что всё прошло успешно. Я продолжаю наслаждаться результатами и искренне благодарю всех, кто был причастен к этому процессу!
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить