Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
RSS
Липосакция бедер (галифе) - отзывы

Липосакция бедер направлена на удаление локального отложения жировой ткани в области внутренней и (или) внешней поверхности бедра, при этом, по желанию пациента, в одну операцию может быть комплексно скорректирована талия, живот. Липосакция бедер - одна из самых популярных локализаций проведения липоаспирации.

Будем рады вашим комментариям и отзывам об операции липосакция бедер.

я сделала лазерный липолиз внешней стороны бедер. Результат уже отличный, месяц прошел после операции, компрессионку уже сняла. Период восстановления у меня был не продолжительным и практически безболезненным. Первые несколько дней я чувствовала небольшой дискомфорт в области бедер, но все терпимо и спокойно переносится...Отечность спала уже через неделю примерно, а синяков практически не было (меня это порадовало приятно)...Все замечательно, я довольна результатом!

Я бы рассмотрела вариант липосакции внутренней поверхности бедра, сделала бы за один этап с липо коленей. Какой метод липосакции в данном случае наиболее оптимальный?

Сейчас хожу в компрессии, делала классическим ваккумным методом, так как считаю его наиболее эффективным. Область галифе и живота. Почти месяц прошел, но изменения уже видны. Отек практически сошел на нет. Контур ровный и четкий, как и хотелось. Думаю в вашем случае подойдет ваккумный способ. Здесь главное выбрать хорошего специалиста, так как работа очень тяжелая и кропотливая. По своей практике рекомендую Бакирханова Сарвара Казимовича, у которого сама оперировалась. Очень внимательный и грамотный хирург, давно практикует .

я как-то интересовалась в свое время липо бедер - мне советовали Сергеева и боди джет! в общем, в доктор пластике - туча методик липо- хирург на консалте помогает выбрать =)
Илья Вячеславович делает хирургическую и безоперационную) разные!
если спросите- в чем разница- я вам отвечу))) меня это тоже очень интересовало )

В настоящее время существует множество хирургических и безоперационных методик и способов проведения липосакции. Хирургические методы липосакции дают более очевидный и быстрый эффект, т.к. в процессе операции жир не только разрушают, но и навсегда удаляют из организма (отсасывают через канюлю).
При всех видах безоперационной липосакции (например, криолиполизе, ультразвуковой или радиочастотной липосакции) на жировые клетки оказывается разрушающее воздействие, но жировая ткань не удаляется, а постепенно рассасывается и выводится самим организмом. В отличие от хирургической, при безоперационной липосакции, для получения эффекта требуется несколько процедур и довольно длительное время, необходимое для самостоятельного выведения организмом разрушенных жировых клеток.

еще в дп-постоянно интересные предложения и скидки =)

Цитата
oladushka пишет:
Я бы рассмотрела вариант липосакции внутренней поверхности бедра, сделала бы за один этап с липо коленей. Какой метод липосакции в данном случае наиболее оптимальный?
Я бы вам посоветовала систему Vibrolipo. Вибролипо действует даже на тонкие подкожные жировые структуры. С помощью титановой канюли разбивает жировые отложения. Риска практически нет, отечности и гематом тоже. Периода реабилитации тоже нет.

мне тоже делали лазерную липосакцию по методу двухволнового лазерного липолиза. Сергей Владимирович просто мастер, я очень довольна. Убирали объем в бедрах и живот, особенно мне нравится как подтянулась и разгладилась кожа.

а вам еще и кожу дополнительно подтягивали?

Элен, отдельно мне не подтягивали, то есть подтяжку не делали и кожу лишнюю отрезать не пришлось. Все дело в технологии проведения липосакции (двухволновая лазерная липосакция). Первая волна растворяет жир, а вторая сокращает кожу. Таким образом кожа как бы подтягивается и разглаживается.

Mantana, я раньше не слышала о такой методике, думала, что липосакуция - это когда "разбивают" жировые клетки механическими движениями, а потом этот жир через трубку откачивают. А если липо лазерная, то куда весь жир этот девается?

Элен, мне делали комбинированную липосакцию, то есть лазером жир растворился, вакуумом его убрали (так как объем был не маленький), а потом уже второй волной лазера сократили кожу. Поэтому вы правы по поводу откачивания жира, а вот механический способ уже в прошлом - очень травматичный.

Mantana, я хочу сделать "уши" и внутреннюю поверхность бедер и что-то я начиталась, что мол после липосакции могут оразовываться так называемые "провалы" и теперь загрустила... Но убрать этот жир просто похудением я не могу как ни стараюсь, в первую очередь у меня уходит верх (лицо и грудь), а пока дойдет до бедер - я уже и не рада.

Элен, хорошо понимаю о чем вы говорите, да, такое было возможно, но сейчас уже технологии вперед шагнули и поэтому, прежде чем решать на операцию, нужно разобраться в вопросе и изучить по какой методике работает тот или иной хирург. Я вот заметила, пока ходила на консультации к разным хирургам, что многие старожилы как привыкли делать по-старинке - вакуумом, так и делают до сих пор. Хотя есть уже давно более щадящие методы липосакции. Но им видимо переучиваться не хочется и они делают, как делали 10 лет назад. Не хочу сказать, что плохо у них получается, у опытного хирурга риск совершить ошибку конечно меньше и результаты у них хорошие. Но зачем травмировать собственные ткани, если можно сделать все менее травматично и уже через неделю после операции чувствовать себя полноценным человеком) Что-то я увлеклась)) ВОзвращаясь к вашему вопросу, лазерный липолиз исключает возможность образования провалов, и здорово, что можно убрать жир с более нежных зон. К примеру убрать двойной подбородок или внутреннюю поверхность рук подтянуть. С большим объемом эту методику совмещают с классической (мне так и делали).

Mantana, спасибо вам за такой подробный совет. Я начала изучать вопрос, вы правы конечно, нужно самой во всем разобраться сначала, а потом уже принимать решение, торопться не стоит точно. Скажите, у Свиридова жорого стоит такая липосакция, если не секрет?

Элен, я делала полтора года назад и еще совместила с грудью, поэтому сейчас и не скажу сколько стоила конкретно липосакция, сейчас наверно и цены уже другие (еще и этот доллар скачет). Запишитесь на консультацию, лично Сергей Владимирович вам больше расскажет и стоимость навреняка у каждого индивидуально формируется в зависимости от объема операции.

Мантана, на консультацию само-собой запишусь, просто рассчитываю - к чему быть готовой))

хочу на бедрах убрать не очень толстую прослойку жира. Можно ли это сделать без разрезов? А то я не хотелось бы получить стройные красивые ножки со шрамами...

я на бедрах как раз убирала без всяких разрезов, через маленькие проколы. Сейчас уже два года прошло, следов от проколов уже нет, а бедра ровненькие и жирок не вернулся в эти места. Делала двухволновой лазерный липолиз у Свиридова.

Kosmos, а что за лазерный липолиз такой? У Сергея Владимировича сейчас есть методика васер липосакции, это оно и есть? Я задумываюсь тоже область бедер сделать и живот бы немножко убрать.

Лина, лазерный липолиз это не vaser липосакция. О VASER я наслышана и сама тоже хочу сделать животик. VASER - это липоскульптура, когда делают спортивный рельеф (кубики пресса, плечи и руки рельефные), а двухволновой лазерный липолиз - это липосакция, которая просто убирает жир и разглаживает кожу, получается ровный контур и эффект подтяжки кожи за счет работы двух лазерных лучей. Вроде так)
Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить