Страницы: 1
Ответить
RSS
Вакуумная липосакция - отзывы

Первый метод липосакции появился более полувека назад и получил название классической или вакуумной липосакции. При таком методе жировые клетки обрабатывают специальной жидкостью, позволяющей им набухать и лопаться, образовавшийся «жидкий жир» устраняют при помощи вакуумного отсоса.
Многие пластические хирурги, несмотря на наличие множества разнообразных методов удаления жировой ткани, отдают предпочтения именно вакуумной липосакции, утверждая, что принцип у всех липосакций одинаковый и единственное различие - удобство работы хирурга или наличие оборудования в клинике.

Будем рады вашим комментариям и отзывам о вакуумной липосакции.

Я сделала. Результаты хорошие. Делала вакуумную, все прочие методики - чушь и маркетинг! Самое главное - отделить жир от кожи и хорошо его отсосать. И далее обязательно делать компрессию. Обращайтесь к хорошим хирургам, и будет у вас чудесный результат.

интересно ка это делается.

Весь процесс описан в статье с фото, смотрите:https://estetmedicina.ru/estetika/uslugi/liposaktsiya-ili-lokalizovannoe-udalenie-zhirovoy-tkani/

А вот мнение врачей про разные методики липо, очень интересно: https://estetmedicina.ru/estetika/rubrika-za-i-protiv/liposaktsiya-vybiraem-metod-/

У меня медики друзья помогли. Я сделала липоскульптуру -это когда из одного места откачали, а в другое поставили . Аппарат этот .,которым отсасывали, вибрационно выполняет отсос .Стоит дорого, говорили ).
Девочки,Можете не поверить , но это чудо , правда.Следы от проклов даже сухими были на след день.Реабилитацию свою я как-то не заметила..хотя вынули моего жира почти 4 кг.Если кому нужно пишите лично я отвечу все расскажу.Я пока готовилась, столько инфы изучила, даже на завод писала , который аппарат произвел )) С улыбкой . Знаю, что это нужно многоим. Я сама искала по отзывам , да в соцсетях и форумах.

Я слышала что ее (вибрационную липо) часто комбинируют с классической (вакуумной) липосакцией, чтобы добиваться наилучшего результата. Я все же настороженно отношусь к липофилингу - пересадке жира в другое место, одно дело просто убрать лишний жир, и совсем другое его куда-то подсадить. Еще могу понять подсадить жир в грудь. Но жир часто в ягодицы пересаживают, в голень... ужас. Ведь неизвестно что с ним будет, с этим жиром, в груди еще пережить можно, но на заднице вы веди сидите каждый день!! Сколько было случаев с этим биополимером, везде его поназакачивали, а исправить до сих пор не могут, у людей некрозы, трофические язвы.. а все также рассказывали и рекламировали врачи как все классно.

А без комбинирования результат намного хуже? Тогда уж просто вакуумную лучше делать. К чему переплачивать за аппарат. В цену аппартаной липосакции всегда включена амортизация аппарата, плюс могут добавить индивидуальные насадки, если они необходимы для этого аппарата... производителям кстати очень выгодно! Но платит в итоге пациент.

Нужно заниматься спортом и следить за питанием, чтобы потом не делать подобные процедуры. Я считаю, что это правильно.

Цитата
Валя Самойлова написал:
Нужно заниматься спортом и следить за питанием, чтобы потом не делать подобные процедуры. Я считаю, что это правильно.
Не стоит обвинять женщин, если вам повезло с генетикой. Я правильно питалась, занималась спортом, йогой, ходила в бассейн и на массаж, но диастаз никак было не убрать, из-за него живот выглядел дряблым и обвисшим. Мне помогла только операция!

На липосакцию решилась после второго родов. Благодаря моему хирургу Ткачу Олегу вернулась ко мне вторая молодость. Тело стало таким как до родов, без лишних жировых отложений, без складок, как на бедрах и животе, так и на спине. Спорт мне не помогал таких результатов. Хотя я всегда старалась им активно заниматься.

Цитата
Инесса пишет:
На липосакцию решилась после второго родов. Благодаря моему хирургу Ткачу Олегу вернулась ко мне вторая молодость.
А я хотела к нему попасть, но не получилось, большая очередь была. Пошла у другому хирургу и разочаровано. Как буд-то и не делала ничего. Лучше бы подождала Олега Сергеевича.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить