Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
RSS
Как правильно выбирать хирурга по липосакции?

история не слишком радужная, но считаю что стоит ее рассказать. были полноваты бедра,хотела это исправить. нашла прекрасную клинику,как мне казалось, в центре москвы, отличный хирург, на форумах читала хвалебные отзывы о нем, цена на операцию была нормальная-абсолютно все меня устроило. как жаль что тогда я мало еще разбиралась в "кухне" пластической хирургии. но тут уж ничего не поделать-пришлось свои шишки набивать. сделал он мне операцию,проходит неделя-две-три, я понимаю что восстановление должно уже подходить к концу но то что я вижу в зеркале говорит мне обратное. все ноги в ямах, буграх каких-то..я к хирургу-он говорит жди, это отек. после трех месяцев стресса я прихожу опять к нему и говорю, что оба мы понимаем,что это уже никакой не отек, а руки у него из одного места. долго длилось разбирательство..в итоге можно сказать меня выкинули на улицу и предложили жить с этим дальше. ни компенсации-ничего. я начала искать того,кто мне сможет исправить ЭТО. была на консультации у 5 хирургов,все мне говорили: ну, а почему бы вам не жить с этим.ну ничего же страшного, можем попробовать помочь, но результат не гарантируем.. прекрасная перспектива для женщины 35 лет! потом мне на форуме посоветовали хирурга Иванченкову Татьяну Александровну, девочка прислала свои фотографии после липосакции у нее-у меня очень понравился результат! я пришла к ней,когда она услышала фамилию "кудесника", аж скривилась,сказала,что не первый раз уже она и многие другие ее коллеги исправляют за ним его работы!!!вы представляете, и он продолжает работать!!! она меня взяла,сказала,что скорее всего исправит то что есть. в итоге мне было проведено две корректирующие операции- у меня нет бугров!!! это почти что было нереально для меня представить, что этот ад, в котором я жила и в который сама себя запустила,закончится! я очень ОЧЕНЬ благодарная Татьяне Александровне, она прирожденный тАЛАНТЛИВЫЙ хирург!
пишу это все, чтобы как можно меньше женщин столкнулись с тем,с чем столкнулась я.. ищите хирургов тщательней!смотрите их результаты работ, читайте отзывы их реальный пациентов!! про моего первого хирурга я тоже читала много "реальных" отзывов, какой же он кудесник...фамилию его умышленно не пишу, лишние проблемы мне не нужны и больше слышать и знать о нем ничего не хочу. всем удачи!

дамы! кто делал ЭЛОС-терапию ну или лазерные процедуры,липолиз тела ?одна из методик похудения , помогает избавиться от целлюлита,сделать кожу гладкой...и lpg массаж...сейчас в докторпластике на все это скидки...что думаете, действенно?

Анна, увы, но таких "кудесников" хватает. Почему-то все решили, что липосакция - это легко и просто. Вот и получается, что растет число недовольных результатами.
Поэтому выбирать хирурга надо тщательно. Не вестись на рекламные обещания, красивые картинки и лица счастливых красавиц, заимствованных с иностранных сайтов. Доверяйте лучше отзывам реальных людей. Тех, кто оперировался. Потому что красноречивее любой похвалы может быть только результат, который ты можешь увидеть лично!
Я делала липосакцию у Сарвара Бакирханова. В среде московских специалистов по контурирующим операциям на теле он лучший. Простите мою любовь к доктору))) Конечно, прежде чем пойти на радикальное для себя дело, мне пришлось похудеть и перебороть страхи. Это удалось легко, поскольку я чувствовала поддержку хирурга и его желание помочь мне.
Я очень довольна достигнутыми результатами и считаю, что совершенствовать свое тело никто не может запретить. Главное, чтобы вы сами могли трезво оценивать возможности своего хирурга. Ведь ваш выбор является определяющим фактором успешной операции.

да, хорошо все, что хорошо кончается...рада, что вы все-таки нашли хорошего специалиста! А мне помогла найти хирурга моя массажистка, я к ней очень давно хожу на массаж и пожаловалась ей на свои проблемные места (бедра и ягодицы). Она посоветовала мне сходить к Свиридову С.В. на консультацию, в Медлаз. Сказала, что специалист отличный, лично с ним знакома и только хорошее о нем может сказать. Я послушалась ее, записалась на прием и очень осталась довольна доктором. Он показался мне довольно серьезным, на все мои вопросы спокойно и понятно отвечал, я посмотрела фотографии его работ и тоже довольно приличные результаты. В итоге, я оперировалась у него и не пожалела о своем решении, все замечательно, я результатом довольна!!!!

Цитата
Полина пишет:
да, хорошо все, что хорошо кончается...рада, что вы все-таки нашли хорошего специалиста! А мне помогла найти хирурга моя массажистка, я к ней очень давно хожу на массаж и пожаловалась ей на свои проблемные места (бедра и ягодицы). Она посоветовала мне сходить к Свиридову С.В. на консультацию, в Медлаз. Сказала, что специалист отличный, лично с ним знакома и только хорошее о нем может сказать. Я послушалась ее, записалась на прием и очень осталась довольна доктором. Он показался мне довольно серьезным, на все мои вопросы спокойно и понятно отвечал, я посмотрела фотографии его работ и тоже довольно приличные результаты. В итоге, я оперировалась у него и не пожалела о своем решении, все замечательно, я результатом довольна!!!!
Свиридов очень хороший хирург, я его лично знаю, пару лет назад делала у него носик, а теперь тоже хочу на липосакцию попасть. Вот хочу именно липолиз сделать, я слышала, что он намного эффективнее, чем обычная липосакция. Вам липо таким методом делали? Сколько обошлась вам операция и как долго восстанавливались?)))

Перед липосакцией врач сказал, что бы я купила компрессионное бельё. Посоветовал native. Я так и сделала. Вы знаете, я очень благодарна доктору и за проделанную операцию и за рекомендацию по поводу белья, потому что многие жаловались по поводу неудобства своего белья, а моё мне очень нравится. Удобное, комфортное и красивое! Завтра съезжу ещё одно куплю, нужно было сразу два брать, оно хоть и быстро сохнет, но без белья находиться пока я опасаюсь, да и комфортно в нем очень.

я тоже делала у Иванченковой Татьяны Александровны!
я выбирала доктора по результатам фотографий на сайте и потом смотрела на консультации, мне все очень понравилось. и мне очень понравилась сам доктор!

Цитата
Полина пишет:
а вы делали у него лазерный липолиз?

Хорошо, что все удачно у Вас закончилось.

Я делала в Питере у Сивериной Е.А. - супер врач! делала классическую вакуумную липо на бедрах и теперь они не треугольнные, а округлые - очень красиво.
а врача я выбирала по результатам до и после. отзывы - дело сугубо субъективное, а вот результаты сложно подделать

Да по липосакции или по любой другой процедуре, но хирурга выбрать крайне сложно. Поэтому нужно очень вдумчиво подходить к этому вопросу. Я вот делала операцию (не липо) у Антона Захарова. Очень довольна выбором своим. Если вдруг придется снова идти на какую-то операцию, то только к нему и не к кому больше.

я липо конечно не делала, но то, что вижу в инете- это восторженные отзывы о Сергееве! этот хирург делает и хирургическую и нехирургическую., то бишь безоперационную липо!
Известно, что любая методика липосакции имеет свои ограничения - за одну процедуру можно удалить максимум 3- 6 литров жира (в зависимости от выбранной методики). Классическая, ультразвуковая, лазерная и радиочастотная липосакция позволяют избавиться не более чем от 3 литров жира за один сеанс, водоструйная липосакция (BodyJet) – удаляет до 6 литров жира.
На боди джет всегда большой спрос) Ну и Сергеев мастерски конечно делает липо) судя по фото-отзывам и очередям в дп)

Хирурга по липосакции выбирать нужно точно так же, как и хирурга по любоц другой операции. Вдумчиво и читая отзывы.

я начала "пробивать почву", как говорится, пару месяцев назад через своего парикмахера. У него есть очень состоятельные клиентки и часто делятся с ним паролями-явками. Так вот по этой линии мне доложили :D , что липосакцию можно делать только у нескольких хирургов в Москве. В их числе Свиридов Сергей Владимирович, к которому я бегу на следующей неделе на куонсультацию. Здесь на форуме я уже списалась с девушкой, которая в восторге от результатов липосакции у Свиридова. Но а свое мнение я смогу описать только после операции конечно же. Пожелайте мне удачи)

Я первый раз делала липосакцию около 4 лет назад, и все мне нравилось, но вот с колебанием веса (аккуратнее с этим, девушки) все результаты пошли коту под хвост, изначально ровные и красивые форты пошли буграми, я это решила исправить. Надеюсь, что результат будет хорошим, потому что прекрасно понимаю, что фиброз и все такое осложняют повторные операции, повторка вещь вообще серьезная, а мне с ними «везет», что грудь со второго раза получилась, что нос буду второй раз делать, и липо вот теперь нуждается в коррекции. Делать буду у Бакирханова Сарвара Казимовича в клинике МонБлан, жду не дождусь, когда наступит этот день!

А жир потом возвращается на прежние места?

Цитата
zarina11 пишет:
А жир потом возвращается на прежние места?
ну как сказать, возвращается или нет? Доктор е убирает не все жировые клетки из оперируемой зоны. Что то остается в любом случае. Конечно, жировые клетки не обладают способностью делиться, но вот накапливать в себе жир и расти в размерах вполне себе могут. Так что и отлипосированные места , если Вы поправитесь, конечно же будут увеличиваться в объемах. Именно поэтому я и говорю всегда, после липосакции правильное питание и здоровый образ жизни должно войти в систему, т.е. навсегда, иначе через пар лет опять придете к доктору. Если были прямо большое галифе, оно таким же опять не станет, но будет больше , чем после липосакции, если не соблюдать рекомендации доктора по питанию. Так что я, как сделаю коррекцию у Сарвара Казимовича навсегда забуду о многих продуктах!

Печальная история... Но новичку будет сложно отсеивать "настоящие" отзывы от настоящих.

А я слышала, что помимосамого жира, погибает часть жировых клеток, поэтому жир на прежнее место вернуться не должен.

я выбирала хирурга в бОльшей степени по отзывам, вот и сейчас тоже оставлю свой положительный отзыв о Сергее Владимировиче Свиридове и двухволновом лазерном липолизе. Доктор профессионал, делает все на совесть и видно, что дело свое очень любит. По поводу методики: если не хотите чтобы после операции у вас остались следы или бугры, то лазерный липолиз -это единственный вариант. Мне сделали бедра и руки, бедра приобрели идеальный силуэт, а руки - вообще сказка! Про руки отдельно писала в теме про липосакцию, поэтому не буду повторяться.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить