история не слишком радужная, но считаю что стоит ее рассказать. были полноваты бедра,хотела это исправить. нашла прекрасную клинику,как мне казалось, в центре москвы, отличный хирург, на форумах читала хвалебные отзывы о нем, цена на операцию была нормальная-абсолютно все меня устроило. как жаль что тогда я мало еще разбиралась в "кухне" пластической хирургии. но тут уж ничего не поделать-пришлось свои шишки набивать. сделал он мне операцию,проходит неделя-две-три, я понимаю что восстановление должно уже подходить к концу но то что я вижу в зеркале говорит мне обратное. все ноги в ямах, буграх каких-то..я к хирургу-он говорит жди, это отек. после трех месяцев стресса я прихожу опять к нему и говорю, что оба мы понимаем,что это уже никакой не отек, а руки у него из одного места. долго длилось разбирательство..в итоге можно сказать меня выкинули на улицу и предложили жить с этим дальше. ни компенсации-ничего. я начала искать того,кто мне сможет исправить ЭТО. была на консультации у 5 хирургов,все мне говорили: ну, а почему бы вам не жить с этим.ну ничего же страшного, можем попробовать помочь, но результат не гарантируем.. прекрасная перспектива для женщины 35 лет! потом мне на форуме посоветовали хирурга Иванченкову Татьяну Александровну, девочка прислала свои фотографии после липосакции у нее-у меня очень понравился результат! я пришла к ней,когда она услышала фамилию "кудесника", аж скривилась,сказала,что не первый раз уже она и многие другие ее коллеги исправляют за ним его работы!!!вы представляете, и он продолжает работать!!! она меня взяла,сказала,что скорее всего исправит то что есть. в итоге мне было проведено две корректирующие операции- у меня нет бугров!!! это почти что было нереально для меня представить, что этот ад, в котором я жила и в который сама себя запустила,закончится! я очень ОЧЕНЬ благодарная Татьяне Александровне, она прирожденный тАЛАНТЛИВЫЙ хирург!
пишу это все, чтобы как можно меньше женщин столкнулись с тем,с чем столкнулась я.. ищите хирургов тщательней!смотрите их результаты работ, читайте отзывы их реальный пациентов!! про моего первого хирурга я тоже читала много "реальных" отзывов, какой же он кудесник...фамилию его умышленно не пишу, лишние проблемы мне не нужны и больше слышать и знать о нем ничего не хочу. всем удачи!
пишу это все, чтобы как можно меньше женщин столкнулись с тем,с чем столкнулась я.. ищите хирургов тщательней!смотрите их результаты работ, читайте отзывы их реальный пациентов!! про моего первого хирурга я тоже читала много "реальных" отзывов, какой же он кудесник...фамилию его умышленно не пишу, лишние проблемы мне не нужны и больше слышать и знать о нем ничего не хочу. всем удачи!
Войти на сайт: