Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
RSS
Лазерная липосакция - отзывы

Девчонки, о лазерной липосакции я имею представление. И о том, что это одна из самых щадящих методик устранения избытков подкожно-жировой клетчатки, тоже знаю. Недавно узнала о том, что появилась более современная, усовершенствованная методика лазерной липосакции, которая проводится на аппарате Accusculpt II. Описание и фото аппарата, конечно, заманчивое, но о процедуре пока мало что известно. И отзывов нет. Сайт производителя обещает невероятные результаты. Фотки даже выложены. Визуально все идеально. Как думаете, стоит?

Надо же, оказалась в нужное время в нужном месте. Меня тоже интересует лазерная липосакция. В принципе, результаты операций после такой липо видела – но фотки можно и подретушировать в программе. Поэтому жду с нетерпением отзывов, особенно по этой процедуре.

Я тоже читала про эту липосакцию, но только читала, результаты пока не видела. Я о липосакции уже давно подумываю, но приступить конкретно к решению своей проблемы пока не могу, а хочется.
На сайт производителя Accusculpt я заглядывала, обещают чудеса неземные. Но так делают по каждой методике. И что в итоге? Что-то приживается, а что-то отметается. Посмотрим, что произойдет с этим Accusculpt-ом.

Диана, я была на консультации у Носовой. 40 минут непрерывной беседы об Accusculpt II – этого оказалось достаточным, чтобы убедиться в том, что процедура заслуживает внимания. Доктор мне показала материалы, которые она к данному моменту собрала – это фотографии, сделанные с минимальным интервалом. По ним можно отчетливо проследить динамику изменений. Был синячок, через 2 дня он стал едва заметным, еще через 2 дня его вообще не стало. И еще Ольга Олеговна что-то фиксирует, как я поняла, она анализирует возможности и эффективность методики, готовит какую-то работу по Accusculpt II. Все серьезно))) даже не знаю, решиться или нет. В принципе, я ничем не рискую. Хуже, чем обычная лазерная, Accusculpt II явно не будет. Что думаете?

Груша, я думаю, что стоит. В любом случае и Вам, и мне липосакцию делать надо. Что нам мешает сделать инновационную? Здесь ведь главное не столько методика, сколько руки хирурга. У Носовой я уже 1 операцию делала, поэтому не сомневаюсь в ее профессионализме. На консультацию к ней я тоже сходила. Об Accusculpt II узнала многое. Хотя она не так давно появилась у нас, уже мифами, как мхом, обросла. Вот доктор и развеяла их. Я думаю, что мои ожидания оправдаются в полной мере, потому что пациентки, чьи фото я видела, пришли к Носовой с таким же букетом проблем, как и у меня. Эффект – супер. Если у меня получится так же, то буду очень-очень благодарна Носовой. операцию буду делать. Ах, еще… Под местной доктор проведет липосакцию. А Вы, Груша, что решили?

Диана, у меня уже полным ходом реабилитация. :P
Судя по тому, какими стремительными темпами у меня проходит период реабилитации, методика недаром вызвала такой ажиотаж. :woohoo: Синяков практически нет, отеки тоже спали. Из неприятных моментов только компрессионное белье, которое мне сильно жмет. С размерчиком ошиблись. :blush: Надо было побольше взять.

Приветик, Груша :)
Поздравляй. Сегодня у меня неделя. Отругать тебя хочу, обещала, что синяков не будет, а у меня они есть. Проходят медленно. А вот с отеками все в порядке. На 3-4 сутки почти весь спал. Сейчас чуть-чуть сохраняется.

Все-таки я побаивалась, что местный наркоз. Думала, а вдруг не возьмет. Мне сделали какой-то укол, потом повели в операционную. Там, если я не ошибаюсь, еще что-то вкололи. В общем, все я как бы и помню, но смутно. И как-то частично. Не помню, как в палату попала, а вот о чем разговаривали в операционной с хирургом, отлично помню. Живот свой и бедра я вообще не чувствовала. И не видела, что там происходит, потому что ширмочку поставили. Да я бы и без нее не рискнула заглянуть «за кулисы». Сразу бы реаниматолог понадобился.

Сегодня на осмотре у дока была. Говорит, что все в норме. Пофоткала меня много раз и распрощались. Следующий осмотре через 7-10 дней.

Девушки, я пока слабо разбираюсь в липосакции, но мой врач предложил сделать двухволновую лазерную липосакцию. Мне нужно избавится от локально расположенного жира, который образует второй подбородок, и, как я поняла, именно эта липосакция помогает в таких случаях. Кроме того, она подтягивает кожу и убирает провисания, которые уже начали возникать в моем, отнюдь не молодом возрасте (
Этим видом липосакции убирают большие щечки на лице. И вообще… как я раньше о ней не знала, а мучилась у косметологов, чувствуя себя, скорее, подопытным кроликом, нежели пациентом, которому хотят помочь. «Давайте попробуем вот эту методику – должна помочь».
Описание двухволновой лазерной липосакции меня более чем устраивает и возникло, наконец, ощущение, что это именно то, что мне нужно!

Современнее Body Tite на данный момент ничего нет. Лазерная липосакция была "инновацией" в 2000 лохматом году.

Лазерная тоже на месте не стоит - появляются более совершенные методики в ее русле. Та же двухволновая, о которой Sumatra пишет.
Я послезавтра буду делать у Свиридова липосакцию. Двухволновой лазерный липолиз применим в особо чувствительных зонах, во всех остальных - классический лазер, ну или не обязательно лазер, можно любой другой метод. Все равно результат в большей степени от хирурга зависит, а не от того, на каком аппарате он проводит липосакцию.
Я буду убирать бока на спине, живот - это пузище, зону "галифе" и нижний полюс ягодиц. Рассчитала так, что успею за 3-4 недели полностью пройти реабилитацию, а там и в отпуск можно отправляться!
Забыла написать: буду делать липосакцию под общим наркозом. Сергей Владимирович предлагал провести ее под местным, но я совершенно не боюсь общей анестезии. Для меня куда страшнее видеть, что будет в операционной происходить.

Почитайте обязательно!

Стандартная липосакция
под разрежением (SAL) требует напряженной работы хирурга и остается относительно травмоопасной процедурой, приводящей к механическим разрывам жировой ткани, кровеносных сосудов, нервов и соединительной ткани, из-за чего пациент испытывает болевые ощущения, а на коже остаются следы и припухлости, для исчезновения которых требуется длительное время. Кроме того, одной из клинических проблем остается нарушение кожного покрова, цвета кожи и ее эластичности. В настоящее время усилия направлены на сокращение экхимозов (кровоизлияний) при липосакции под разрежением SAL, использование при этом катетеров меньшего диаметра и разработка постоперационной терапии.

В бустерной липосакции (PAL)
применяются вибрационные катетеры, позволяющие сократить время процедуры и усилия, прилагаемые хирургом, однако, травматичность этого способа еще выше, чем при липосакции под разрежением (SAL).
Травматичность методики SAL привела к разработке ультразвуковой липосакции (UAL), суть которой заключается в создании полости отсасывания путем размягчения жировой ткани с помощью ультразвука, что обеспечивает более мягкое удаление жира, снижает разрыв других тканей и причиняет меньше болевых ощущений пациенту, реабилитация которого проходит быстрее. Однако, несмотря на все преимущества, даже при UAL наблюдается серьезное повреждение кожи.

Лазерная липосакция (LAL) была разработана с целью использования лазерной коагуляции жировых тканей и сосудов, разогрева внутренней части кожного покрова, стимулирования сжатия кожи и выработки коллагенов. Внедрение технологии LAL вызвало фурор в липосакции и позиционировалась она как "мягкая, малотравматичная процедура", однако, ее недостатком была слишком малая скорость процедуры. Слишком малые зоны коагуляции вблизи концов волокон тканей и отсутствие датчиков температуры кожи приводили к образованию рисков местных ожогов, а зачастую некоторые области оставались и вовсе незатронутыми.

Технология RFAL™ (радиочастотная липосакция)
, внедренная в приборе Body Tite, была разработана специально с учетом клинических наработок и выявленных за годы проведения операций по липосакции проблем.
Прибор Body Tite представляет собой высокотехнологичный электрохирургический инструмент, соединенный с генератором высокой частоты (ВЧ-генератором), контролируемым компьютером. Переменный ток питания из сети посредством генератора преобразуется в ток высокой частоты. Этот ток подается на ткани с помощью биполярной насадки. Насадка имеет два электрода, внутренний и наружный. Внутренний вводится в жировую ткань под кожу, а наружный прикладывается к поверхности ткани сверху, напротив внутреннего. Именно устранение жировых отложений таким методом практически полностью исключает различные риски возникновения осложнений после липосакций.
И, пожалуй, еще один немаловажный плюс Body Tite: только в процессе радиочастотной липосакции жировые клетки одновременно разрушаются и удаляются, поэтому после такой липосакции в местах удаленной жировой ткани в дальнейшем не появляется новых жировых отложений.
Изменено: Nastya - 17.05.2012 20:54:22

Я хочу сделать липо коленочек и живота, это делают лазерным методом? Я у Вакориной уже сделала себе липосакцию бедер и ягодиц, очень довольная! Никогда так не выглядела, как сейчас! Даже в юном и нежном возрасте была толще :D Теперь вот жду, когда смогу еще одну опи сделать. Стройные коленки - мечта всей жизни!

Я делала лазерную липосакцию на аппарате Зерона. Начиталась, что именно на этом аппарате «худеют» голливудские звёзды и отечественная «попса». Ну и решилась. Эффект меня удивил и порадовал, делала липосакцию бёдер и живота – они уменьшились в объёме где-то на 3-4 см и что ли ровнее стали. Главное во время курса (у меня было 4 сеанса) пить много воды, чтобы всё «рассосавшееся» выходило из организма.

Я так понимаю, что чуть ли не каждый хирург выбирает какой-то свой собственный подход к лазерной липосакции. Я когда шла на операцию, вообще в этом не разбиралась, знала только, чем отличается лазерная от обычной и водоструйной. В итоге, выбрала лазерную, потому что, насколько мне известно, она более эффективна, чем водоструйная, и более щадящая, чем обычная. Делала на аппарате Smart Lipo, если я правильно название помню. Не скажу, что прям быстро прошла операция, но вот ожогов или еще чего-то на теле после нее не было. Как говорится, практически сразу на попу села после процедур.

Да наверное, у каждого врача есть свой «коронный номер» - операция или процедура, которую он проводит на высшем уровне. Хотя многие специалисты обладают высокой квалификацией, имеют большой положительный опыт за плечами. Моя подруга корректировала фигуру липосакцией (то ли лазерной, то ли ультразвуковой), я только не помню, как называется метод, но результат был шикарный. В целом у неё итак были стройные ножки, но были очень выдающиеся ушки, которые она не хотела убирать операцией. Поэтому она сделала безоперационную липосакцию.

Я думала на счёт операционной липосакции очень давно, копила деньги. Была у разных врачей, советовалась, проходила обследования. Прежде всего полностью проверила своё здоровье. То, что нужно было поправить – поправила. Но пока я собиралась делать операцию, я нашла врача-косметолога, который смог помочь мне без хирургического вмешательства. Это главный врач клиники Ревиваль Болатова Лаура.
Я согласна, что при лазерной липосакции не достигаются те результаты, что при обычной. Но меня мой результат вполне устроил, большего я в принципе не хотела. Главное для меня теперь держать себя в форме.

Видов липосакции сейчас столько, что просто диву даешься. Обычную механическую, наверно, никто и не делает уже, потому как напряжно и для хирурга, и для пациента. Кстати, все фотки с ужасными последствиями липо – это именно после механической. Лазерная, водоструйная и радиочастотная намного проще проходят. Я была на лазерной. Сравнивать по ощущениям мне, конечно, особо не с чем, потому что на других-то я не была. Но вот что могу сказать, девочки: после лазерной сразу же видно, удачно ли все прошло или нет. После операции максимум день вы будете отходить, а потом как огурчик будете свежи, бодры и, главное, без лишних килограммов.
Изменено: Беллка - 20.02.2014 20:27:17

Беллка вряд ли вы именно килограммы удалите с помощью липо, все же есть у любого липо ограничения по удалению материала. Соглашусь что современные липо более щадящие, выбирай я липосакцию, остановилоась бы на бодиджете, у Кахраманова в ДП, тк знаю его как лучшего в хирурга по липо!

а я делала в Медлазе двухволновой лазерный липолиз, оперировал меня Свиридов С.В. Это по сути такая же лазерная липосакция, только проводится с помощью специального аппарата. Все происходит через маленькие проколы. Что значит двухволновой? Первой волной лазера расщепляется жир, потом откачивается. Под действием второй волны лазера сокращается кожа (сокращается, потом разглаживается.. Таким образом удается избежать появления бугров и неровностей после операции.
Я сейчас очень довольна своей внешностью, постройнела, похорошела и чувствую себя прекрасно теперь!!! Кстати, а восстанавливалась я не долго, как-то особо сильно и не болела даже...Ну может только первые пару дней были небольшие боли, но все прошло и остальное время я только ходила в компре (как врач прописал :) )

Делала Боди Тайт в 50 лет в клинике Бьюти Тренд. Убирала живот и бока. Сделали внутривенный наркоз. Операция длилась 2 часа. Хирург на операции был Зленко. После операции прошло 2 года, эффект полностью сохранился, объемы не вернулись. Сейчас решилась на васер-липосакцию сделать себе талию, после Боди Тайта захотелось еще лучше фигуру, притом что для этого особых усилий не нужно. Мне откачали около литра жира. Смотрюсь в зеркало фигура как в 30 лет, раньше даже об этом и мечтать не могла.
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить