Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Вибрационная липосакция - что это? кто пробовал?

В предыдущей теме писала, что хочу сделать липосакцию (зона животика и бедер интересует), очень интересует что такое вибрационная липа и с чем ее едят :) может кто делал..отзовитесь))

Где-то читала, что вибрационная более безопасная, чем традицинная и ультразвуковая. Ультразвуковая может поражать ткани высокими температурами, а после обычной долгий и тяжелый период восстановления. А Вибрационная расщепляет жир только за счет вибрации, жир \"вытаскивается\" с помощью вакуумного насоса. Знаю, что ее делает пластический хирург Воздвиженский. Читала какое-то его интервью по поводу вибрационной липосакции. Все, что знаю :)

Не, чот вы утрируете. ультразвук НЕ МОЖЕТ прожигать ткани, это я вам как физик говорю. Чтоб прожечь, это надо на такую мощность выставить... ультразвуковые аппараты, предназначеные для липосакции, даже не имеют такой мощности.
Читайте:

Ультразвуковая липосакция

Наиболее безопасным и эффективным методом липосакции на сегодняшний день является ультразвуковая липосакция. Она имеет ряд серьезных отличий от предыдущих методов. При проведении такой липосакции обработка подкожно-жировой клетчатки производится с помощью ультразвуковых волн определенной длины. Они имеют свойство разрушать жировую прослойку, при этом хирург обладает полным контролем над процессом и имеет возможность воздействовать с помощью ультразвука на отдельные участки подкожной жировой ткани не затрагивая другие, что позволяет формировать идеальные пропорции. Под воздействием ультразвука жир превращается в эмульсию, которая вылавливается при помощи валика или откачивается с помощью вакуума. При проведении ультразвуковой липосакции потеря крови минимальна, а косметический эффект является более выраженным (т.к. при ультразвуковой липосакции происходит сокращение и подтяжка кожи).

Я за ультразвуковую липо. Скорее всего буду делать именно ее. А вот насчет вибрационной хотелось бы побольше узнать. чо да как

Вас не пугает возможность повреждения тканей высокой температурой?

Я вообще за вибрационную липосакцию, а не ультразвуковую. Может, я консерватор, но считаю, что ультразвук не может так эффективно разбить жир. А вот вибрация может. Не зря ведь массаж так эффективен для худеющих. А помню, себе с бедер убрала сантиметра 4 просто массажем. Хотя если килограмм много и желания худеть нет, то лучше, конечно, липосакцию сделать.
А Вы, Колышевская, почему к ультразвуковой больше склоняетесь?

Я! Я делала вибрационную липосакцию!

именно потому ее и выбрала, что она менее болезненная чем традиционная. У многих спрашивала, когда липо только в планах еще была. Все говорили, что по эффективности вибрационная и ультразвуковая одинаковые. Но ультразвуковая чревата перегревом и все такое. Решилась на виброционную. Классная вещь. Для тех, кто не любит или не успевает по тренажерным залам ходить- лучшее дело прямо.

ой, девочки, такой сыр-бор :) я уже все сделала, милые, сделала ультразвуковую как и хотела. Все хорошо. Отлипосировали бедра и животик. Насчет температурного эффекта это вы преувеличиваете. Ультразвуковая липо - один из применяемых методов липосакиции, он опробирован и испытан, поэтому не стоит ТАК пугаться и пугать.
Я уже и белье относила, проколы зарубцевались, могу оценить адекватно так сказать :) В целом, впечатления положительные :)

так... рассказывайте! :) у кого оперировались? как реабилитация? по подробнее :) уверена, что ваш рассказ послужит хорошим подспорьем для тех, кто планирует делать, али колеблется делать липосакцию

Оперировалась у Тапии, в его клинике на Староволынской (ТАПИЯ Пластическая хирургия) сделал как я и просила - ультразвуковую. В палате провела 2 суток, и месяц в компрессионке - типа тренажерные штанишки - утяжка была на бедра и на живот, то есть то, что и липосировала.
В целом мне кажется все прошло хорошо, доктор меня спрашивал почему именно ультразвуковую хочу, я ему сказала, что изучала этот вопрос и остановилась именно на этом методе. Он сказал, что метод в принципе не важен, главное чтобы хирург им владел как следует :ohmy: что меня напугало, звучало так как будто \"я им не владею, но сделаю раз ты так хочешь\" :ohmy: но потом менеджер сказала, что он ультразвуковую часто делает и аппарат у них самый современный. Решилась, куда уже тянуть - сделать и все!
Сдала анализы в клинике на Проспекте мира (Золотой Вавилон), на следущий день отлипосировалась. Самое наверное неприятное из всего, это 3х местная палата, в которой лежат 3 забинтованных тела, одна с грудью, другая с носом :dry: и я... еще мне не понравились санитарки, которые у нас мыли, таких я про себя называю \"бабы с тряпками\" и ношение компрессионки ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ, от которой под конец у меня уже все чесалось и!! ВНИМАНИЕ!! Оказывается после липы нельзя ехать отдыхать в жаркие страны в течение 2 месяцев!!!! А я так хотела в Дубай на 8 марта :S
Результат. МНЕ НРАВИТСЯ! наконец-то этот комок у пупка ушел и бедра стали меньше!
В апреле вострю лыжи на пляж YEEESSSS :silly:

Да, девочки! имейте в виду, что делала я ультразвуковую липо операционную! Не путайте с безоперационной ультразвуковой липосакцией - это когда без всякой анастезии аппаратом водят по телу, и разрушенный жир затем просто выводится из организма естественным путем - потом, мочей. Так вот я делала именно опеционную. Почему? Потому что читала, что:
1) безоперационная липосакция никогда не даст такого эффекта как операционная, то есть уменьшение объема контуров тела конечно будет, но не такое сущесвтенное как при операционной
2) беоперационную липо делают чаще всего косметологи в косметических салонах, а не пластический хирург в операционной при обезболивании
3) вывод распавшихся жировых клеток при безоперационной липо проходит естетсвенным путем, нет рубцов от проколов, но это коллосальная нагрузка на печень и почки.
В моем случае разрушение жировой ткани было сделано при помощи ультразвукового аппарата и сразу же производился отсос при помощи вакуума этой жидкости. Делал пластический хирург под внутривенной анестезией.

Колышевская писал(а):
Цитата
но это коллосальная нагрузка на печень и почки.

да, согласна!Даже когда какой-нибудь активный массаж делают, спрашивают, в каком состоянии почки и печень, потому что все выводится через эти органы!
А для печени жиры- это убийство. Да и для почек тоже!Они в сутки столько литров жидкости очищают, что их надо жалеть!
Тогда лучше операционную!тем более, что косметолог все-таки не врач!мало ли, напортачит еще сильно...

Колышевская писал(а):
Цитата
ВНИМАНИЕ!! Оказывается после липы нельзя ехать отдыхать в жаркие страны в течение 2 месяцев!!!! А я так хотела в Дубай на 8 марта :S

Да Вы что? А мы с подругой уже через месяц отдыхать махнули. Она делала бедра и ноги на Body Tite - там таких ограничений нет. Можно было бы и через две недели ехать - но отпуск уже был запланирован ;)
Так что это зависит от типа липосакции, похоже.

Я тоже за операционную липосакцию, но главное не метод, а доктор;)

МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО все эти методы не дадут должного результата, Они скорее выманивание денег. Обыная липосакция - вот действенный способ реально.

Клара, отчасти вы правы. Если сделать липосакцию, а потом забить на себя и не заниматься спортом вообще, то никакая операция не даст вам желаемого результата – порастете жиром еще хуже, чем было. Но тут речь идет и о традиционной липосакции тоже. Посмотрите фотки звезд, которые делали обычную липу, а потом у них в 35 лет бабкины животы. Так что, я бы всем советовала, прежде чем идти на липосакцию, сразу абонемент в спортзал покупать, если у вас его еще нет. Я на липо была около года назад у Грудько, и с тех пор из спортзала не вылажу, плюс с диетологом специально советовалась по поводу диеты, чтоб целлюлитом и жиром не обрастать.

а как при этом жир выводится? мне вот не очень все-таки понятно... ну, при традициооной липо его отсасывают наружу, а лазер или вибрация, я так понимаю, просто разрушают. а вывести как? если с лимфотоком, то это пока все выведешь...

Впервые слышу о вибрационной липо.... Пойду погуглю

Это получается не хирургическая операция?

Я еще не пробовала! Все вот думаю куда обратиться.
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить