Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Vaser (вазер) липосакция - ваши отзывы, есть фото?

Vaser липосакция. Синонимы: вейзер липосакция, вазер липосакция.

Это метод ультразвуковой липосакции на аппарате Vaser. Агрегат деликатно забирает жировые ткани, позволяет делать липоскульптурирование и липофилинг. Ждем Ваши отзывы о данной процедуре. Не забудьте прикрепить фото!

Я хотела делать Вазер, уж очень нахваливали эту методику все подряд. И по телевизору видела передачу, и статей много. Стала узнавать, цены кусаются, мягко сказать. Мои бедра и живот в 500тыс.руб. оценили в трех клиниках в Москве. В итоге я отложила (подкопить надо было). И тут моя подружка сделала вазер у известного по этому направлению хирурга и... угодила в реанимацию!!!
Очень много отсосали и плохо следили за ней что ли после операции. Моя подружка говорила, что на ней стояло дренажей 4 штуки и все они наполнялись кровью и сукровицей за несколько часов. В итоге после полутора суток в стационаре, ее положили в реанимацию. Там ее капали, капали, и еле выходили. Как она говорит "перестала так сильно течь".

В итоге я на это все посмотрела, потом еще нашла пару отзывов о несовершенстве методики вазер и решила я эту методику из своей жизни исключить. Прошло 2 года. Я опять стала просматривать информацию и решила просто найти хорошего хирурга по липосакции, ведь главное не методика, а все-таки специалист. В итоге сделала липо бедер и живота за 220тр. (в 2 раза дешевле чем вазер) у хирурга, специализирующегося на липосакции. И результат я вам скажу - просто супер. Делаем выводы - Вазер того не стоит!

Вейзер или вазер липосакция - это больше про пересадку жира (липофилинг), а не про саму липосакцию. То есть если ЦЕЛЬ именно увеличить грудь, ягодицы за счет пересадки жира из одного места в другое, то вейзер стоит рассматривать. А если ЦЕЛЬ именно убрать жир с проблемных мест: живот, галифе, спина, руки, колени, подбородок - то смысла нет на vaser ориентироваться. Любую липосакцию можно делать в таком случае, и выбирать, логичнее, хорошего хирурга, который деликатно, тонкими канюлями все лишнее уберет.

Хола а есть фото? У вас была такая операция?

Я делала вейзер липосакцию живота и боков, это чудо процедура которая за один раз избавляет от лишних жировых отложений и в моём случае нарисовалась очень красивая талия о какой раньше я и мечтать не могла! Процедура не травматичная так как делается всё через прокол, никаких разрезов. Я делала в клинике Beauty Trend у Владимира Зленко, довольна как слон результатом :)

Васер липосакцию живота делала 2 года назад в клинике у доктора Пенаева. Шла целенаправленно на липосакцию к Арслану Агаевичу, потому что видела реальные результаты его операций по коррекции тела. А конкретно васер сделать он предложил сам. И действительно, на 100% исправил то, что меня не устраивало. Теперь мое тело - предмет моего восхищения. Да что там я... окружающие отмечают, как классно я выгляжу!

Цитата
Тининка написал:
Тининка, вы покажете фото? У вас такая талия!
Восстановление тела после родов: комплексная операция
Мой хирург Дёмин С.А., клиника Солей

Vaser липосакция стала для меня спасением. Было очень много жира на бедрах из-за гормонального сбоя. Он никак не уходил, ни диеты, ни спорт не помогали. Массаж дал небольшой эффект, но не надолго. Обращалась по советам коллеги в ЦПХ Эталон к хирургу Кравцевич Валентине Васильевне, она очень хороший специалист, внимательная, чуткая, талантливая. Никаких шрамов не осталось, фигура очень красивая.

Цитата
Вишневая написал:
Цитата
Тининка написал:
Тининка, вы покажете фото? У вас такая талия!
Талия это отдельный разговор! У меня после операции она теперь как у балерины) Сергей Анатольевич использует свои авторские техники, талии получаются просто суперские) Тининка, а как шовчик?
Восстановление после родов, оперировалась у Дёмина Сергея Анатольевича

И я наконец сделала васер липосакцию, очень довольна результатом, столько лет мучалась с боками и животом, а решение оказывается было та рядом! Кстати рекомендую своего доктора Владимира Зленко, настоящий профессионал!

Цитата
Мила написал:
И я наконец сделала васер липосакцию, очень довольна результатом, столько лет мучалась с боками и животом, а решение оказывается было та рядом! Кстати рекомендую своего доктора Владимира Зленко, настоящий профессионал!
Здравствуйте, рассматриваю сейчас этого доктора в числе докторов у кого в последствии буду делать операцию, вы не могли бы мне фото скинуть и как у вас сейчас результат?

Люблю когда у меня стройное тело, а спорт мне недоступен по времени и вообще, это не про меня, железо, пот.

Сидела, листала инстаграм, наткнулась на результат пластики с рельефом на животе, влюбилась.

Начала изучать тему, оказывается, стройным такое тоже делают именно с целью получить желаемые формы, как у меня – такие полосочки на животе, как от сушки и качалки, только без этого трэша. Вернулась в инстаграм врача, списалась, все выяснила, на консультации мне док рассказал, как это делается и почему именно на оборудовании vaser. Я была под впечатлением, поняла, мне это точно нужно. У меня намечался отпуск и я решила его как раз подстроить под операцию.

Наркоз отличный, реабилитация безболезненная. Из неудобств – это специальное белье, которое надо носить, чтобы результат получить и отеки у допустить. Но это месяц и можно не носить больше. Кстати, под одеждой его не видно и даже делает фигуру очень стройнойJ

В общем! У меня классный животик с прорисованными линями как после сушки! Я счастлива и все это благодаря моему доку Ведрову Олегу Вячеславовичу!

На фото видно маленькие точки 2 это место доступа было

Цитата
Тининка написал:
Привет! А у тебя была классическая липосакция?
Как все прошло? сколько зон?

Однозначно, Ведров ведущий по вайзеру и липофиллингу и липосакции тела! У меня прошел год, результат классный!

Я по жизни лентяйка, поэтому мои подружки не удивились, когда я сказала, что бросила спортзал и пошла на пластическую операцию. Я думаю, они даже в каком-то смысле ожидали это, потому что удивились, что я вообще пошла на фитнес. Но я решила пойти другим путем. Попу надо качать годами, а я хотела, чтобы здесь и сейчас. Моя лень обернулась масштабной операцией. Мой хирург Арслан Пенаев сделал мне вазер-мультизональную липосакцию, а потом мы этот жир ввели в ягодицы и у меня появилась попа-орех. Да, конечно, это не мгновенный эффект, сначала нужно пройти реабилитацию, когда чуть-чуть жира рассосется, и только через месяц-два у меня сформировался окончательный результат.

Сейчас смотрю на себя в купальнике и понимаю, что моя лень мне помогла. Я уже красотка с идеальными параметрами, а так бы еще как минимум полгода или год ходила бы в зал. И то не факт, что я смогла бы похудеть в нужных местах.

васер липосакция, с прорисовкой спорт живота
Ведров ОВ
больше года
фото прилагаю

Цитата
Катя Васильева написал:
васер липосакция, с прорисовкой спорт живота
Ведров ОВ
больше года
фото прилагаю
тоже у Ведрова на Вайбере делала живот Липо и рельеф, попа липофилинг

Девочки, кто делал вейзер подскажите максимально сколько можно убрать жира?

Vaser Lipo - это нереальный аппарат, для липосакции и бодимоделирования рекомендую без сомнений. Не везде такая аппаратура есть, но поискать стоит. Я в Алматы ездила, в клинику Промоиталия, там мне такую фигурку слепили, о какой я и мечтать не смела.

Цитата
Guest написал:
Девочки, кто делал вейзер подскажите максимально сколько можно убрать жира?
Ну вы точно не сбросите вес. если вы об этом. Но очертания у вас появятся. и что важно. Если хотите в одном мете добавить. В другом убавить. то это вайзер и ехать далеко не надо. найдите Ведрова Олега Вячеславовича . У него и опыт и оборудование есть
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить