Это метод ультразвуковой липосакции на аппарате Vaser. Агрегат деликатно забирает жировые ткани, позволяет делать липоскульптурирование и липофилинг. Ждем Ваши отзывы о данной процедуре. Не забудьте прикрепить фото!
Эстетитка. Здоровье. Повседневный уход.
Специализированный интернет-журнал.
11.12.2018 12:30:01
Хола а есть фото? У вас была такая операция?
|
|
|
19.10.2020 16:54:49
Восстановление тела после родов: комплексная операция
Мой хирург Дёмин С.А., клиника Солей |
|||
|
24.11.2020 17:53:56
Восстановление после родов, оперировалась у Дёмина Сергея Анатольевича
|
|||||
|
12.08.2021 14:24:27
Люблю когда у меня стройное тело, а спорт мне недоступен по времени и вообще, это не про меня, железо, пот. Сидела, листала инстаграм, наткнулась на результат пластики с рельефом на животе, влюбилась. Начала изучать тему, оказывается, стройным такое тоже делают именно с целью получить желаемые формы, как у меня – такие полосочки на животе, как от сушки и качалки, только без этого трэша. Вернулась в инстаграм врача, списалась, все выяснила, на консультации мне док рассказал, как это делается и почему именно на оборудовании vaser. Я была под впечатлением, поняла, мне это точно нужно. У меня намечался отпуск и я решила его как раз подстроить под операцию. Наркоз отличный, реабилитация безболезненная. Из неудобств – это специальное белье, которое надо носить, чтобы результат получить и отеки у допустить. Но это месяц и можно не носить больше. Кстати, под одеждой его не видно и даже делает фигуру очень стройнойJ В общем! У меня классный животик с прорисованными линями как после сушки! Я счастлива и все это благодаря моему доку Ведрову Олегу Вячеславовичу! На фото видно маленькие точки 2 это место доступа было |
|
|
14.08.2021 15:43:54
Как все прошло? сколько зон? |
|||
|
29.09.2021 23:11:27
Однозначно, Ведров ведущий по вайзеру и липофиллингу и липосакции тела! У меня прошел год, результат классный! |
|
|
09.11.2021 11:56:08
Я по жизни лентяйка, поэтому мои подружки не удивились, когда я сказала, что бросила спортзал и пошла на пластическую операцию. Я думаю, они даже в каком-то смысле ожидали это, потому что удивились, что я вообще пошла на фитнес. Но я решила пойти другим путем. Попу надо качать годами, а я хотела, чтобы здесь и сейчас. Моя лень обернулась масштабной операцией. Мой хирург Арслан Пенаев сделал мне вазер-мультизональную липосакцию, а потом мы этот жир ввели в ягодицы и у меня появилась попа-орех. Да, конечно, это не мгновенный эффект, сначала нужно пройти реабилитацию, когда чуть-чуть жира рассосется, и только через месяц-два у меня сформировался окончательный результат. Сейчас смотрю на себя в купальнике и понимаю, что моя лень мне помогла. Я уже красотка с идеальными параметрами, а так бы еще как минимум полгода или год ходила бы в зал. И то не факт, что я смогла бы похудеть в нужных местах. |
|
|
02.12.2021 13:07:35
васер липосакция, с прорисовкой спорт живота
Ведров ОВ больше года фото прилагаю |
|
|
03.01.2022 16:56:18
|
|||
|
22.01.2022 20:02:32
Девочки, кто делал вейзер подскажите максимально сколько можно убрать жира?
|
|
|
26.01.2022 19:07:52
Vaser Lipo - это нереальный аппарат, для липосакции и бодимоделирования рекомендую без сомнений. Не везде такая аппаратура есть, но поискать стоит. Я в Алматы ездила, в клинику Промоиталия, там мне такую фигурку слепили, о какой я и мечтать не смела.
|
|
|
27.01.2022 12:02:14
|
||||
|
||||
Войти на сайт: