Страницы: Пред. 1 2 3 4
Ответить
RSS
Липосакция спины и боков - отзывы

На спине, на боках и на животе теперь нет лишнего жира. А он как бугры прям выпирал, хотя при этом телосложение у меня среднее, но почему-то жировые бугры были и только липосакция с ними справилась. Благодарна моему доктору Ткачу Олегу за проведенную операцию и за такой чудесный результат

Мне делал Козлов липосакцию во время абдоминопластики. Представляю если бы спина осталась такой же как до операции - смотрелось бы ужасно. Отговаривали знакомые, типа вернется жир быстро, но мне результат понравился. В следующем году планирую бедра сделать. Все равно для организма стресс как ни крути. у меня обратно ничего не вернулось. Считаю что для меня был единственный выход чтобы избавиться от жира на спине. Тем более во Фрауклиник даже реабилитация проходит под контролем хирурга.

Только vaser липосакция, самый лучший, безопасный и щадящий вид липосакции. Проверила на себе))) Делала несколько зон в том числе спину, всё равномерно, никаких бугров и тд. Мой хирург- Владимир Зленко, лучший доктор в этой методике.

Делала липосакцию 360 у Копасова во Фрауклиник, но я делала одновременно с абдомино - результат шикарный, не жалею ни о чем. Повезло и с хирургом и с клиникой ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить