Страницы: 1
Ответить
RSS
Брахиопластика у Дёмина С.А.

Девочки, поделитесь впечатлениями, кто делал у Дёмина брахиопластику? У меня руки еще не в совсем плачевном состоянии, но я уже задумываюсь о пластике. Стоит ли оно того? Какие швы остаются? Какие есть минусы и плюсы? С удовольствием прочту каждый отклик! ;)

Да, Дёмин в этой операции настоящий профи! Я благодарна ему за то, что он избавил меня от дряблости рук. Если честно, то это треш и мне даже отчасти стыдно, что в 30 лет я довела себя до такого. Но скажем так, стало мне уроком – следить за собой и не жалеть. Короче хотелось мои дряблые ручонки исправить и ходить летом в футболочках. Сергей Анатольевич качественно все сделал. Операцию делали под общей анестезией, потом еще месяц я носила специальный бандаж. Результатом довольна и советую обратиться к нему с вашей проблемой!

Поделюсь и я своим опытом брахиопластики. Я долго переживала из-за свисающей кожи на моих руках. Решила узнать на консультации про брахиопластику, поехала к Дёмину СА.

Он объяснил мне, как проходит операция и что я могу ожидать после нее. Я была очень нервозна, но доктор был очень профессионален и действовал на меня лучше успокоительных) Мы обсудили все детали, и я была готова к операции. После операции мои руки были немного опухшими и болели, но это было ожидаемо. В течение нескольких дней после операции я должна была носить специальный компрессионный бандаж на руках, что помогло мне быстрее восстановиться. Теперь, спустя несколько месяцев после операции, я не могу поверить, насколько мои руки выглядят лучше! Я чувствую себя более уверенно и комфортно!!

Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить