Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Замена имплантов. Делимся опытом

Свою первую операцию я сделала в 1995 году. В то время это считалось непозволительной роскошью. ;) О том, что я увеличила грудь узнали все - подруги, от них - знакомые, а там и до коллег дошло. :angry: Я не особо переживала из-за сплетен, для меня гораздо важнее было то, что чувствую я. А я была счастлива и считала себя чуть выше других. У меня есть красивая грудь, а у них нет - пусть завидуют. Что им оставалось делать? Необходимость сделать коррекцию возникла только сейчас. Форма очень изменилась, да и грудь начала побаливать, ныть при смене погоды. Я уже рассказывала о том, что сделала у Светланы Пшонкиной сразу несколько пластических операций. В том числе и реэндопротезирование груди. Теперь мой бюст свеж и выглядит не хуже, чем у молодой девушки. Это заслуга доктора. Благодарю ее сердечно. Очень хотелось бы найти и пообщаться тех, кто проводил подобную коррекцию. У кого ставили?

Мдя, реэндопротезирование - это конечно отдельная тема.. А где в 95 году оперировались и что за импланты вам ставили?

А вот очень подробная, хорошая статья про замену, удаление имплантов из груди. Ознакомьтесь!;)
Изменено: Jeanne - 01.02.2013 00:26:33

Не менее интересная статья, интересно, а наши граждане могут в США поехать и сделать? Робот и мастэктомия

Нашим гражданам совсем не обязательно ехать в США! ;) Со спокойной душой реэндо можно сделать и у наших хирургов! Я не так давно у Бакирханова делала повторную операцию на груди. Глядя на нее нынешнюю, никто никогда не подумает, в каком состоянии она была после первой операции, которую я сделала в Москве, но у другого доктора! У него, видать, с математикой совсем плохо, что она вставил мне импланты, да так, что груди стали совершенно разными :( Либо просто местами перепутал импланты - тот, который был уготован для правой груди, всунул в левую. Спасибо Сарвару Казимовичу - исправил косяки.
P.S. Интервью интересное. Правда, я его до операции не читала. Если бы почитала, меньше бы сомневалась!

Ну вот кстати снова я про полиуретановые импланты скажу, как мой док рассказывал при реэндопротезировании (замене имплантов) идеальный вариант полиуретан, так как снижает риск образования контрактуры на 100%

Согласна на все 100%. Полиуретановое покрытие - самое подходящее при замене импланта. Да и не только при замене. Выбрала для себя именно такие, компании Силимед. У каких производителей, кроме Силимед есть в линейке подобные? По-моему, ни у кого.

Как обидно что импланты тоже имеют свой срок годности. :(

Мария, ну да.... 20-30 лет - срок годности :D

Мария, все имеет срок годности, такова природа жизни, ничего вечного. =) У меня импланты вообще только 7 лет простояли, пережили двое родов, и ничего. Сейчас собираюсь заменить на новые. За 7 лет медицина шагнула вперед, методики изменились и стали безопаснее. Хирурга я кстати уже выбрала, впрочем вряд ли мой выбор кого-то удивит - Гайк Бабаян. И без моей рекомендации хирург заслуженный. =) Знаменитости к нему на операции в очереди стоят))) Кстати, ведь совсем недавно Маша Малиновская у него меняла импланты. Так что я лишний раз убедилась, что лучшего мастера я не найду. )

Ужас... не хотелось бы менять импланты и второй раз операцию переживать.

Цитата
7335 пишет:
Свою первую операцию я сделала в 1995 году. В то время это считалось непозволительной роскошью. О том, что я увеличила грудь узнали все - подруги, от них - знакомые, а там и до коллег дошло.:angry:Я не особо переживала из-за сплетен, для меня гораздо важнее было то, что чувствую я. А я была счастлива и считала себя чуть выше других. У меня есть красивая грудь, а у них нет - пусть завидуют. Что им оставалось делать? Необходимость сделать коррекцию возникла только сейчас. Форма очень изменилась, да и грудь начала побаливать, ныть при смене погоды. Я уже рассказывала о том, что сделала у Светланы Пшонкиной сразу несколько пластических операций. В том числе и реэндопротезирование груди. Теперь мой бюст свеж и выглядит не хуже, чем у молодой девушки. Это заслуга доктора. Благодарю ее сердечно. Очень хотелось бы найти и пообщаться тех, кто проводил подобную коррекцию. У кого ставили?
результат на фото замечательный

За ваши деньги любой и где угодно исполнят каприз!

Так и не поняла зачем менять, если пока дискомфорта нет.

Вот именно поэтому я неустанно твержу всем, как важно выбрать врача! Вернее даже так – как важно найти и выбрать профессионала! Не надо лениться и полагаться на авось, сколько примеров, когда грудь требует переделки. Я объедила очень много клиник и врачей, очень много – это целый год поисков. И сейчас понимаю, что совершенно не зря – я нашла лучшего пластического хирурга в Москве, теперь ему и только ему доверю свое тело. Спасибо Сергею Анатольевичу Дёмину, он не только сделал мою грудь красивой, но и благодаря такому отношению к пациентам очень помог на всех этапах.
В тему о заменах имплантов, я знаю, лично общалась с девочкой, которая оперировалась у Сергея Анатольевича с целью как раз заменить имплант и косяки первого врача. Изумительные получились грудки))
Увеличение груди
Операцию сделала у Дёмина С.А.

Мне пришлось делать грудь трижды. Первые 2 раза в Краснодаре у одного и того же хирурга. После первой операции образовалась фиброзная капсула в левой груди. Я не стала предъявлять претензий доктору, так как в моем случае обвинять можно только мой организм. Он так отреагировал. Второй раз неудача произошла по вине доктора. В этом меня никто не переубедит, так как одна грудь получилась больше и расположена она выше. Третью операцию, уже после родов, я сделала в Москве. Реэндо мне сделал Карен Пайтян. Это хоть и молодой доктор, но уже с хорошей репутацией, множеством довольных пациенток и с десятком наград. Только после третьей операции я облегченно вздохнула. Вот теперь я довольна своей грудью.

Цитата
Валентина Михалева написал:
Так и не поняла зачем менять, если пока дискомфорта нет.
я тоже если честно.. мне кажется уже сейчас такой уровень медицины что импланты менять не надо!

Мдя, реэндопротезирование - это конечно отдельная тема.. А где в 95 году оперировались и что за импланты вам ставили?

Цитата
sedata написал:
тоже читаю и грустно становится. Хорошо что прогресс идет вперед! девочки здоровья нам всем)
Увеличила грудь, импланты Натрелль Аллерган 335 мл, высокий профиль. У Дёмина С.А. в Солей

Со временем может будут вообще совершенно другие материалы и методы.
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить