Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
RSS
Удаление биополимерного, полиакриламидного геля из груди - отзывы

Слышала, что Вячеслав Балкизов делает такую операцию просто отлично.

Конечно это трагедия, вначале решиться на одну операцию и в результате делать вторую, убирающую последствия первой. Кошмар!

ужас какой, лучше испланты вставыить и забыть

Лично не сталкивалась, но смотрела видео на канале мон блан на ютубе, как раз как Салиджанов эти операции по удалению геля проводит. Жутковато! но куда деваться. главное что это возможно сделать сейчас и нормальные импланты поставить))

Цитата
Женя написал:
Лично не сталкивалась, но смотрела видео на канале мон блан на ютубе, как раз как Салиджанов эти операции по удалению геля проводит. Жутковато! но куда деваться. главное что это возможно сделать сейчас и нормальные импланты поставить))
Хорошо, что не сталкивались.. это очень большие проблемы здоровью наносит. Там такие воспалительные процессы, что импланты потом ставить еще долго нельзя будет! Я тоже видела такие операции по видео, там простите за подробности: гной в перемешку с гелем, кровью и остальным... до тошноты! И вот скажите отдавать деньги вот за такое и потом на операционный стол за удалением? И смысл? Это как надо себя не любить! Вот именно, что лучше сразу без опытов на себе ставить импланты хорошие и забыть про все это!

Цитата
Галина Егорова написал:
ужас какой, лучше испланты вставыить и забыть
Не забудете) Все равно они не вечны. Забытрь на долгое время - это да, возможно.

Ой, как страшно. А зачем это делать?

И я не понимаю.

Цитата
Вероника Махова написал:
Конечно это трагедия, вначале решиться на одну операцию и в результате делать вторую, убирающую последствия первой. Кошмар!
соглашусь с вами... конечно надо очень ответственно подойти к выбору хирурга... прежде всего это отзывы!!
У меня было увеличение груди, мой хирург Дёмин Сергей Анатольевич

Изначально был выбран неправильный хирург, в любом случае что сделано то сделано.

Цитата
Таисия написал:
Здравствуйте, девочки, подскажите что делать - у меня гель (биополимерный/ тот что не рассасывается сам) в обоих грудях. Где-то по 80-100 гр в каждой груди, ввели 8 лет назад. Гель не беспокоил и не перемещался до последнего года. Я забеременела, родила. Грудь естественно увеличилась и плюс кормила, и через какое-то время после как грудь стала "спадать", гель переместился в область ближе к подмышке, правда только в одной груди (правой) и немного воспалился - дискомфорт когда трогаешь. Грудь деформировалась. Ходила к маммологу, сделала узи молочной железы, маммографию. Ни узи, ни маммография не показали, что с тканями - не видят из-за геля. Какие обследования пройти и что делать вообще в такой ситуации?

Таисия, нужно вам конечно делать маммографию. У меня был полимер в губах, и то я столько перенесла проблем и разочарований, и куча обследований и не верных решений. Потом все ж удалила я полимер этот, у доктора Гауэр, все хорошо теперь. Но осталась довольна только тогда когда меня доктор избавил от этого мучения)

Цитата
Таисия написал:
Здравствуйте, девочки, подскажите что делать - у меня гель (биополимерный/ тот что не рассасывается сам) в обоих грудях. Где-то по 80-100 гр в каждой груди, ввели 8 лет назад. Гель не беспокоил и не перемещался до последнего года. Я забеременела, родила. Грудь естественно увеличилась и плюс кормила, и через какое-то время после как грудь стала "спадать", гель переместился в область ближе к подмышке, правда только в одной груди (правой) и немного воспалился - дискомфорт когда трогаешь. Грудь деформировалась. Ходила к маммологу, сделала узи молочной железы, маммографию. Ни узи, ни маммография не показали, что с тканями - не видят из-за геля. Какие обследования пройти и что делать вообще в такой ситуации?

Срочно удалять, думаете еще..... сходите к моему хирургу Любовь Николаевна Гауэр, она вам поможет, признаюсь, ходила с такой проблемой.... сейчас все хорошо) решили, конечно хирургическим путем, ну что делать, как вы еще избавитесь от полимера?

Что вы ждете? Есть доктор Гауэр, она специализируется именно на удалении полимера, я точно знаю, мне знакомой делали операцию, именно у этого доктора, сделано конечно все просто на отлично!

и я увеличивала губы гелем, потом началось черт
знает что, не могла вообще на улицу выйти, хоть паранджу одевай, не знала, что
сейчас уже импланты в губы вставляют, кто тут говорит... ну не суть. В
результате мне пришлось все удалять и делать операцию, у Любовь Николаевны
Гауэр. Славо богу все обошлось, а то конечно.... это ж лицо куда деваться(

эта методика была популярна 20 лет назад... сейчас такие жуткие истории слушаешь, про этот гель, у меня подружка.... как выяснилось, давным давно, как в старой сказке, увеличила себе грудь гелем, потом такое началось...спасибо, что с молочной железой вообще осталась, у нее было две операции у доктора Гауэр, но слава богу все обошлось....

это просто ужас.... у меня была такая операция, я удаляла гель и даже не думала, что эо такая гадость. Признаться, когда сделала операцию, я не думала, что будет такой исход, это моя ошибка.... спасибо Любовь Николаевне Гауэр, все удалила мне, вычистила и очень аккуратно поправила форму губ)

какое счастье, что тема не активна, значит таких случаев все меньше! Но девочки, если кто столкнулся, советую вам Мустафаева Эльдара Рашидовича, он делает даже такие сложные операции! Да, не всегда это даже в 1 этап, тем более чтобы не только убрать, но и сделать потом красивую форму, но это того стоит со всех точек зрения!

Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить