Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
RSS
Удаление биополимерного, полиакриламидного геля из груди - отзывы

Вот еще одна статья на эту же тему, фото не для слабонервных!

Ой девченки! Как же после таких фото потом решатся на увеличение?

И правда такие фото, все операции делать расхочешь.

Ничего себе. Я никогда не могла подумать, что в грудь могут вводить какой то гель для ее увеличения. Всегда думала, что только импланты ставят, но вот что бы гель. Вы конечно отчаянная барышня! Я бы не рискнула бы на такие манипуляции со своим телом, а в особенности с грудью.

Алина Варлей, импланты разные бывают, в т.ч. и гелевые

Цитата
8771 пишет:
Здравствуйте, девочки, подскажите что делать - у меня гель (биополимерный/ тот что не рассасывается сам) в обоих грудях. Где-то по 80-100 гр в каждой груди, ввели 8 лет назад. Гель не беспокоил и не перемещался до последнего года. Я забеременела, родила. Грудь естественно увеличилась и плюс кормила, и через какое-то время после как грудь стала "спадать", гель переместился в область ближе к подмышке, правда только в одной груди (правой) и немного воспалился - дискомфорт когда трогаешь. Грудь деформировалась. Ходила к маммологу, сделала узи молочной железы, маммографию. Ни узи, ни маммография не показали, что с тканями - не видят из-за геля. Какие обследования пройти и что делать вообще в такой ситуации?
Таисия, держитесь и здоровья вам

Эх,вспоминаю слова своего доктора о том,что все эти липофилинги- зло ужаснейшее,и радуюсь тому,что сразу попала в нужные руки и не маялась этой ерундой! Девочки,себе дороже выходит все это потом! А еще помню,он говорил,что не всегда можно удалить этот гель даже,особенно в ножках он уходить может глубоко в ткани и пиши пропало! Не экономьте на здоровье!

Зачем его туда совать, подскажите?

кошмар какой....

Мне тоже интресно зачем туда его?

Хорошо когда качественные импланты попадают, хотя от неудач никто не застрахован.

тут не импланты, а гель вводили для увеличения, хотя такое слышу впервые

редко такое встречаю

Тема и фото просто жесть, пока читала у меня грудь «спрятаться» пыталась, аж заболела.

Знаете, я часто вот стала видеть темы на форумах о том, что липофилинг это круто, безопасно, безболезненно и дешевая альтернатива пластике. Во-первых, почитайте вот это , а во-вторых - отвечаю на вопрос, что делать с гелем в груди: НЕ СТАВИТЬ, для начала! Никогда и ни за что! Пластический хирург в первую очередь ХИРУРГ, сходите на консультацию к нему, а не к косметологу, который бабки зарабатывает. И все точки над И встанут.

Я уже далеко не на первом форуме слышу про безопасность липофилинга!! Да о чем Вы девочки!??! Как минимум рассудить нормально и логически, как можно поставить что-то безоболочное для объема??? Ну вы не мягкая игрушка, которую можно с головы до пят набить чем-то для объема!!! а не дай Бог авария, весь этот гель пойдет гулять по всему телу... и что делать? Резать все тело? он же не рассасывается или рассасывается на долго и не понятно где и как!! Ужас тут просто нельзя даже дать точных прогнозов, что с этим делать! нельзя верить в сказки! Действительно идите к профессионалам! Почитайте хотя бы статьи профессионалов!

а бывает такое, что после увеличения психологическое неприятие? как это выражается?

Цитата
Елена Фоменкова написал:
Я уже далеко не на первом форуме слышу про безопасность липофилинга!! Да о чем Вы девочки!??! Как минимум рассудить нормально и логически, как можно поставить что-то безоболочное для объема??? Ну вы не мягкая игрушка, которую можно с головы до пят набить чем-то для объема!!! а не дай Бог авария, весь этот гель пойдет гулять по всему телу... и что делать? Резать все тело? он же не рассасывается или рассасывается на долго и не понятно где и как!! Ужас тут просто нельзя даже дать точных прогнозов, что с этим делать! нельзя верить в сказки! Действительно идите к профессионалам! Почитайте хотя бы статьи профессионалов!
Липофилинг не только опасен, он еще и бесполезен. Вы верно написали, - все, что без оболочки, будет гулять по телу и его миграцию предугадать невозможно!

Iskork@, я слышала девочки на форумах писали о том, что такое бывает, после операции удаляли в итоге, но это редко..

Цитата
Викка написал:
Iskork@ , я слышала девочки на форумах писали о том, что такое бывает, после операции удаляли в итоге, но это редко..
жир этот? Удаляли и нередко это бывает, а очень часто! Там такое восполение начинается - что до летального исхода!! Вы просто не открывали статьи видимо такие!!! Печально, что этот факт все время пытаются скрывать!! А из-за него последствия бывают не обратимые!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить