Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Импланты Натрель (Natrelle, McGhan)

Kомпания Allergan (Аллерган) по праву считается одним из лидеров по производству продукции для пластической хирургии. Имплантаты для увеличения груди McGhan — Natrelle компании Allergan - это широкий выбор вариантов как круглой, так и анатомической формы. Объем производства имплантов компанией Аллерган огромен: новая пара эндопротезов сходит с конвейеров каждую минуту.

Ждем ваших отзывов об имплантах Natrelle.

Мне ставили имплантаты Натрель!))

То, что они лидеры, тоже читала об этом и знаю, что за границей это самые часто используемые имплантаты, так как они реже всего вызывают осложнения и с ними риск появления контрактуры снижен к минимуму. Выбор размеров на самом деле огромен, на любой вкус и цвет) На консультации мне давали их подержать в руках, они очень мягкие и с шероховатой поверхностью, благодаря чему они легко срастаются с тканями молочной железы и не подвержены смещению.

Мне ставили анатомическую форму MF375, по факту получился где-то 3,5, смотрится очень круто и идеально гармонирует с фигурой) в общем всем советую!!!

Грудь делал мне Нестеренко Максим, он как раз ставит имплантаты только этой фирмы.

Операция была в марте, ставили Натрелле Аллерганы, 335 мл высокий профиль. Мой док, Сергей Анатольевич Дёмин посоветовал именно их, чтобы достигнуть того эффекта которого я хотела – высоко, объемно и кругло))
Мне все очень нравится, импланты не контурируют, более того – даже пальцами я не могу понять где имплант, а где железа, для меня это идеальный результат))
IMG_7869.jpg (39.78 КБ)
Увеличила грудь, импланты Натрелль Аллерган 335 мл, высокий профиль. У Дёмина С.А. в Солей

Я тоже слышала, что это очень хорошие импланты. У них есть сертификация FDA, и отзывы хорошие

Интерестно, кто-нибудь знает, где можно их приобрести? Только у оффициального представителя.

Можете в личку мне написать. Могу посоветовать А410, я там беру уже несколько лет.

А там только импланты? У меня клиника своя, и есть косметологический кабинет. Хочу найти магазин, чтобы и по цене устраивал, и по качеству.

Я знаю, что у них еще есть филлеры, бутолотаксины, мезопрепараты. Что вам конкретно надо? просто выбор большой, я не вижу смысла перечислять. Ассортимент можете посмотреть в интернете, и там же на сайте сделать заказ. Для того, чтобы увидеть цены, нужно зарегистрироваться.

Хорошо, сейчас уже смотрю. У них еще компрессионое белье есть. Спасибо, выручили очень.

Тоже смотрю, все ставят Натрелли) Видимо самые качественные и доступные сейчас.
у меня тоже они стоят. Все нравится, мягкие, как своя грудь)

Цитата
Кристинка1985 написал:
у меня тоже аллерганы)
высокий профиль) выглядят отлично!

Цитата
Ажурка написал:
Цитата
Кристинка1985 написал:
у меня тоже аллерганы)
высокий профиль) выглядят отлично!
одни из самых популярных сегодня.. кого не спрошу у всех аллерганы)

Цитата
МаRи написал:
Операция была в марте, ставили Натрелле Аллерганы, 335 мл высокий профиль. Мой док, Сергей Анатольевич Дёмин посоветовал именно их, чтобы достигнуть того эффекта которого я хотела – высоко, объемно и кругло))
Мне все очень нравится, импланты не контурируют, более того – даже пальцами я не могу понять где имплант, а где железа, для меня это идеальный результат))
Мари вы роскошная!

Цитата
МаRи написал:
MaRи грудь реально шикарная! А какой у вас гель в наполнении Когезивный или Soft Touch? Хочется мягкую грудь, как натуральную, но чтобы и верхний полюс был при этом, и форма красивая.

МаRи,крутой результат!
Красавица! а есть еще фото?

Мне ставили имплантаты Натрель!)) То, что они лидеры, тоже читала об этом и знаю, что за границей это самые часто используемые имплантаты, так как они реже всего вызывают осложнения и с ними риск появления контрактуры снижен к минимуму. Выбор размеров на самом деле огромен, на любой вкус и цвет) На консультации мне давали их подержать в руках, они очень мягкие и с шероховатой поверхностью, благодаря чему они легко срастаются с тканями молочной железы и не подвержены смещению. Мне ставили анатомическую форму MF375, по факту получился где-то 3,5, смотрится очень круто и идеально гармонирует с фигурой) в общем всем советую!!! Грудь делал мне Нестеренко Максим, он как раз ставит имплантаты только этой фирмы.

Цитата
Iskork@ написал:
МаRи ,крутой результат!
Красавица! а есть еще фото?
спасибо)) да, есть!
IMG_1498.jpg (891.43 КБ)
IMG_8061.jpg (709.01 КБ)
IMG_7828.jpg (71.39 КБ)
Увеличила грудь, импланты Натрелль Аллерган 335 мл, высокий профиль. У Дёмина С.А. в Солей

МаRи, спасибо за ваши фотки, вот теперь я знаю, чего хочу. ОБалденная грудь!!!

Цитата
Аура написал:
МаRи , спасибо за ваши фотки, вот теперь я знаю, чего хочу. ОБалденная грудь!!!
Вы будете делать просто маммопластику или с подтяжкой?
Какой имплант хотите?

МаRи, красотка) Грудь у вас получилась круглая но в то же время очень нежная и натуральная)
Увеличение груди у Дёмина С.А.,
осень 2018
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки