Страницы: 1
Ответить
RSS
Евросиликон – ваше мнение

Компания Eurosilicone была создана в 1988 году сподвижниками основателя индустрии Дональда Мак Гана. На сегодняшний день продукция компании реализуется в 76 странах мира. Большая линейка размеров имплантов груди Евросиликон способна удовлетворить выбор любого пластического хирурга и пациента.

Ждем ваших отзывов об имплантах Евросиликон.

мне визуально очень нравится грудь с этими имплантами, смотрела видео работ проф Блохина, на канале фрау клиник помню точно видела, но там столько видео, что с ходу найти просто не реально. Но грудь несмотря на небольшой объем получилась очень "аппетитная", импланты были евросиликон, С.Н. не первый год работает с этой маркой.

Насколько знаю у них пожизненная гарантия замены. А вот как часто менять придется или одели :) и до конца жизни не износится?

Я так понимаю, одела и носи пока не надоест. ;) Замена это видимо что-то типа форс - мажора.

вообще не понимаю тех женщин, которые правят себе грудь разной чепухой.

illinna, инртересное мнение и оно имеет место быть, но возникает вопрос, а что Вы в таком случае делаете на форуме о пластике? если категорически не понимаете??
Марта, неоднократно говорили, что импланты не требуют замены, почитайте в фрау клиник был пост на эту тему, импланты идут с пожизненной гарантией.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить