Страницы: 1
Ответить
RSS
Кто ставил Ментор (Mentor)? Грудные протезы

«Визитной карточкой» грудных имплантов Mentor считается надёжность. Допустимый риск осложнений при использовании эндопротезов Mentor составляет всего 1,1 %. Это — минимальный уровень среди изделий аналогичного класса.

Ждем ваших отзывов об имплантах Ментор.

не знаю, как там в процентах, но в носибельности вообще никакого дискомфорта! Реабилитировалась прекрасно, результат красивый, грудь приятная на ощупь! Конечно это и от врача зависит, даже больше, чем от имплантов! Я делала у Мустафаева Э.Р., лучшие хирурги работают с лучшими имплантами!

Цитата
aaantmaaa написал:
не знаю, как там в процентах, но в носибельности вообще никакого дискомфорта! Реабилитировалась прекрасно, результат красивый, грудь приятная на ощупь! Конечно это и от врача зависит, даже больше, чем от имплантов! Я делала у Мустафаева Э.Р., лучшие хирурги работают с лучшими имплантами!

Да, он с ними только и работает. И я сколько не читала отзывов, даже субъективных от пациенток – плохих не встречала. Скажем так, ментор это золотое сечение увеличения груди!

Петров А. В, тоже с ними работает. Они лучшие на сегодня по признанию многих врачей, причин не доверять большим профи у меня лично нет))

Я ставила Ментор 10 лет назад, вполне нормальные. Но я сейчас похудела, хочется заменить их. Переехала в центр России с юга, теперь вот хочу прооперироваться у хирурга Сергея Демина. Есть здесь его пациентки? Не знаете, какой бренд имплантов он выбирает?

Мне кажется, хирургу видней, что ставить. Тем более такому опытному ))) А для Вас есть какая-то принципиальная разница в том, какой бренд имплантов носить))) Не понимаю суть вопроса )))
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить