Всем доброго времени суток! Девушки, очень непростая история ,которой спешу поделиться с вами и конечно же посоветоваться! Я давно мечтала о красивой пышной груди! Комплексовала,стеснялась, но в отличие от многих, никогда не принимала тайских ненадежных препаратов, кремов и прочего! Я всегда знала,что если хочу как-то поменять ситуацию в лучшую сторону, обрести уверенность, наладить личную жизнь, ну и самое главное- нравиться самой себе, надо делать пластику. К этому вопросу я подошла очень серьезно. Изучила массу форумов,сайтов,отзывов, было несколько консультаций онлайн с хирургами, несколько в живую встречалась, ездила в клиники. В итоге была назначена операция, очень волновалась, переживала. По началу все было нормально..но.. без лишних слов, посмотрите на фото, какой ужас...не передать словами,как я расстроена. Доктор вернул деньги, поэтому не хочу говорить фамилию...Как видите,имплант сильно контурируется сбоку... Стоят менторы.Исходя из личного опыта- будьте аккуратны и внимательны с выбором хирурга, клиники.В общем,прошу вашей помощи, подскажите, у кого переделать грудку.
Вот это да! я бы не назвала конечно работу супер неудачной...но то,что имплант контурирует-видно...хорошо, хоть деньги вернули! знаю много непорядочных граждан! которые не возвращали за операции..но разные ситуации были. иногда хирург не прав, иногда клиент-пац. но тут явно вина хирурга..уж очень контурирует имплант..даже не знаю.,кого посоветовать...я б порекомендовала своего дока...не знаю ,правда, как он к переделкам относится...непростая ситуация-это точно
да, я сама очень рада,что хоть деньги были возвращены...есть на что переделывать всю эту "красоту". а у кого вы оперировались? и спасибо за ответ...для меня это ОЧЕНЬ важно. не ходить же уродом...=( и кого можете из хороших, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хороших московских хирургов порекомендовать?
Ой неприятная ситуация, я вот больше всего боюсь, что сделают неправильно, а потом еще исправлять надо будет, это ведь дополнительные затраты, но самое главное внешний вид. У моей подруги тоже контур импланта было видно, но многие молодые врачи исправлять не взялись, ходила она везде узнавала, в итоге у Блохина переделывала, ценник не маленький вышел, но осталась довольна внешним видом. Вам искренне желаю удачи и поскорее придать форму груди, которая будет Вас радовать.
И не наговаривайте на себя, никакой Вы не урод, все скоро изменится.
С переделкой, тем более сложной, очень рекомендую Анвара Салиджанова, он спец по сложным маммопластикам. А отзыв о горе-хирурге, который так не качественно провел увеличение груди, считаю нужно оставить, пусть будут предупреждены потенциальные пациентки!
Да,девочки правы! Supergirl, не наговаривай на себя, ты красотка, вон даже по фоке видно, фигурка красивая, а грудку переделают и все будет просто супер! благо есть квалифицированные специалисты и достойные хирурги! Думаю, стоит начать с консультаций и бесед! могу посоветовать Сергеева,проверенный хирург. Ну и переделками он занимается, очень красиво имхо. удачи! сделают тебя настоящей красоткой)
а об имплантах ты думала? какие стоят на данный момент? я думаю, будет по-любому желание сменить их, правда? что думаешь на счет цереформ, натрэль? Анюта советует Сергеева...в принципе да. почему бы и нет? переделками он занимается и шикарно ,кстати говоря, делает. он выигрывал даже в конкурсах интернет журналов Красота и здоровье.,если мне не изменяет память.
Автор темы, импланты при реэндопротезировании только Силимед, обязательно почитай о них, чтобы знать вообще что такое импланты с полиуретановой оболочкой, к сожалению многие даже не знаю, чем они лучше. Кстати, сам хирург Иво Питанги причастен к их разработке, как он писал, #наконец-таки разработали импланты, которые полностью удовлетворяю меня, как пластического хирурга#
Supergirl, можете обратится к Белому Игорю Анатольевичу, мне кажется он вам сможет помочь. Но лучше конечно, прийти на консультацию и вам там он сможет все подробно рассказать.
Supergirl, как ты? Я почитала твою историю, не самая красивая работа конечно...но деньги вернули-это уже хорошо..есть кто из хирургов на примете? переделывать даже ответственнее, чем просто делать и браться за исходник) Я очень наслышана о Сергееве и клинике ДокторПластик. можно у них попробовать. про Крысина,кстати,тоже слышала..тоже неплохой специалист.
Блохин вам однозначно поможет, знаю, что к нему с еще печальнее результатами обращались и он отлично переделывал грудь. Вы сходите, конечно же, сначала к нему на консультацию, а там уже сами решите....
спасибо огромное всем за советы! извините,что не заглядывала сюда...дела,консалты...Все вышереперчисленные хирурги,безусловно,достойные кандидатуры, но я в итоге обратилась к Сергееву...уж очень много мне его советовали из разных сторон,источников....так что уже в пн,16 го оп....я трясусь,как осиновый лист,но при этом спокойна. забавно,не правда ли?) я спокойна за хирурга....уф!держите за меня кулачки!
ничего ж себе! в час ночи писала она) когда оп небось утром? обычно часам к 9,10 назначают) не проспала ли,дооргуша?)не волнуйся конечно же,будем ждать от тебя новостей здесь на форуме,как пройдет! удачи!
Блонди, дорогая,как вы там?????!))) делали ли операцию?объявитесь)))) кстати, в доктор лидере теперь дают кредиты и оплаты путем рассрочки можно сделать, а в доктор пластике нельзя так?
Дорогоие дамы! спасибо за поддержку., волнение! да,делала!все прошло идеально! готова похвастаться перед вами новыми формами!!!!!!!!!!! Девчули! очень счастлива! если вы хотите переделать что-либо или лучше ( дабы избежать переделок ) идите сразу к Илье Вячеславовичу! Расскажу по порядку!) Операцию сделали ,как и планировали! без переносов,все хорошо! волновалась, но не сильно...первые два дня уже не могу вспомнить))) помню только радость после))) реабилитация проходила спокойно, проще и лучше,чем в предыдущий раз))) даже успела съездить и отдохнуть! импланты поменяли на аллерган, тот же объем, ушили карман сбоку, переместили имлант к центру. и получилось,что получилось!!! надеюсь,фотки загрузятся! не могу не поделиться своим happiness!
Войти на сайт: