Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Пластика груди у Сергеева Ильи Вячеславовича - отзывы

Хочу оставить отзыв о моем хирурге, замечательном и самом лучшем!
Илья Вячеславович Сергеев помог мне не только избавиться от комплексов, но и по-другому взглянуть на себя! Встреча с ним в действительности изменила мою жизнь! Я очень долго не могла решиться на операцию: боялась, страдала, но не могла! Когда все же решилась, поняла что не зря! Уже не знаю, как я жила без моих новых сисичек! Вряд ли кто-то не знает, но все равно скажу Сергеев - лучший!

Ну Сергеев сейчас - номер один по популярности среди русских -московских хирургов, не так ли?)
а что ставили вам? импланты и размер? говорят, в ДокторПластике стационар очень хороший, комфортные палаты, ТВ,душ?

знакомая рассказывала про ДокторПластик много хорошего. Она правда у Сергеева не оперировалась ( возможно планирует ) делает всякие косметические штуки, филлеры, ботоксы. ей очень нравится. А то,что Сергеев искуснее и аккуртанее всех грудки делает-известно многим)

вот тоже самое написала Supergirl, что не знает у кого грудку переделать- Сергеев знаток, как из неудачной чьей-то работы переделать все в конфетку в красивой обертке. За такие сложные вещи берется и делает все от души на сто проц!

я хоть и не у Сергеева делала грудь, но все равно рассматривала его кандидатуру. Или он или БЮстклиника были варианты))) но я пошла по рекомендации) а Сергеев- тоже отличный выбор, кто к нему идет, не сомневайтесь....человек делает все на высшем уровне!

да,завтра уже операция....а я в инете восседаю....читаю истории пациенток....готовлю себя к отличному результату ,позитивно настраиваюсь))))))))))))
завтра...то есть уже сегодня получается! оп у Сергеева....айпод,ноут,телефон-все с собой,буду писать вам,как что)

Сергеев-высший степени спец! тут не о чем волноваться! ты в хороших и надежных руках) непременно ждем результат,рассказа,фото и счастливых смайлов)))
кстати,на счет гинекологич отделения, у них вроде как и в ДП скидки сейчас?

скидки,это всегда хорошо =)
девочки, кто-то слышал про хирурга Кирилла Пшенисова? может я немного неправильно фамилию написала, увидела на другом форуме, что он хорошо ставит арионы. Неужто новый хирург, кто слышал?

Как же не слышали про Пшениснова, слышали, это профессор, вот интервью с ним, он предлагает увеличивать грудь жиром, и предварительно моторчик с вакуумом носить 2 месяца. ;) На любителя))

ой-ой-ой...грудь жиром..я бы не стала...куда лучше импланты! а он же ставит арион? видела на другом форуме девочка писала и фото прилагалось)) очень красиво...вот я и заинтересовалась! спасибо за ссылочку,занятно!)

кстати, а cereform возобновили производство? у них была пауза временная...как там дела, кто знает?

Сергеев наверное не ставит импл Sebbin? Девочки, расскажите,кто знает, какие хирурги работают с этими протезами?

а ты тоже не знаешь? ты про них написала, я думала , ты в курсе, кто их ставит...
что нашла в инете про sebbin) линейка-то во какая широкая!
Кроме того, в ассортименте предлагаемых компанией изделий кроме грудных имплантов всех основных типов, включая индивидуальные, выполняемые на заказ, появились также ягодичные импланты, импланты голеней и даже яичек, а также сайзеры и экспандеры.

изучаю пока что, мне интересны эти протезы) по-моему они очень даже хороши...их преимущества..Плюс Показатели качества/безопасности значительно выше отраслевых стандартов.

правда? а ты для чего изучаешь? сама-то делала пластику...или подругам?) в помощь,как говорится) только не пойму, на некоторых форумах пишут,что sebbin в России еще не ставят..только за рубежом.разве правда?

Не знаю,я видела на форумах, девочкам ставили себбин...Sebbin- хороши,спору нет.Имплантаты макротекстурированные, производятся в пригороде Парижа, а в Европ уже почти 30 лет. Так что это не новички)

Сергеев с натрэлль, что вы,девчонки! никто не знает, у него планируются какие-то конкурсы или скидки в ближ время ? подруги ( да-да сразу несколько ) хотят сделать пластику именно у него, но по ценнику- им не очень подходит, вот думают ,как им быть-просто в какой-то второсортной клинике они не хотят делать - точнее я им запрещаю)))

Вряд ли Сергеев сделает акцию на грудь, у него и так стоят толпы желающих... он вообще тогда не будет спать

хххвххв это точно!) зато у Вадима Сергеевича скидка! 20 процентов можете у Бакова сделать! тоже великолепный хирург) http://www.doctorplastic.ru/about/specialoffers/1639433/
мне нравится- оченью у них на омолаживающие процедуры скидочки! видели как Баков Жуже сделал операцию. ну загляденье же!

Девушки, каюсь, Сергеев сделал акцию! На вторичу маммо : Шанс стать пациенткой самого д-ра Сергеева может получить любая девушка, нуждающаяся в переделке неудачной пластики груди! Прием заявок начнется с 27 октября. Вам необходимо прислать нам электронное письмо по адресу dplastic@inbox.ru с обратным адресом, телефоном, краткой историей Вашей операции и приложить к нему фото в различных ракурсах.
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить