По пластике груди рекомендую своего хирурга – доктора Пенаева. Он проводит широкий спектр операций, начиная с липотрансфера (липофилинг груди), заканчивая мастопексией+эндо. Результаты при любой исходной проблеме и при любом методе ее решения получаются естественные.
Я 2 недели назад сделала у Арслана Агаевича увеличение. :P Сначала задумалась о липофилинге, но отказалась от него, так как мне хотелось видеть более радикальных изменений. Я большая любительница больших размеров. Объем чашки – 3.5. Пока, правда, чуть больше из-за отеков. Но даже при таком раскладе бюстик выглядит как мой – урожденный Виннер. :laugh:
Конечно, каждый из нас выбирает хирурга не только по профессиональным критериям. Уверена, что все мы учитываем особенности личного общения. Как нас принял хирург, как консультировал, о чем говорил, как говорил… и прочие детали.

Для того, чтобы понять, тот ли это хирург, которого вы ищете, надо ходить на консультации. Поэтому я даю вам только пищу к размышлению, а решить вам.
Я в восторге от доктора. Возможно, у кого-то совершенно другие представления о том, каким должен быть идеальный хирург. Поэтому… ищите. Ищущий да найдет.

Войти на сайт: