Дорогие девушки, помогите с выбором клиники, хирурга и способом установки импланта. После рождения 2 детей и кормления грудью мой первый размер выглядит как -1. Меня интересуют отзывы, кто где делала, у кого, каким способом лучше установить имплант? Не помешают ли импланты кормлению, если в будущем рожу еще одного ребенка? Я конечно уже определилась с клиникой, но советы всё таки хочу услышать. Заранее спасибо!
ESTETMEDICINA.ru
Эстетитка. Здоровье. Повседневный уход.
Специализированный интернет-журнал.
Пластическая хирургия
Фейслифтинг
Ринопластика
Увеличение груди
Абдоминопластика
Липосакция
Женская интимная хирургия
Мужская интимная хирургия
Косметология
Гинекология
Стоматология
Офтальмология
Диетология
Психология
Фитнес
Маммопластика. Советы от тех, кто уже сделал
24.04.2015 19:06:35
|
|
|
31.08.2015 02:33:13
мой совет- внимательно изучите к кому пойдете) и вообще! к такому вопрос надо подходить ответственно! было множество вариантов-куда податься и я безумно счастлива, что выбор в итоге сделан был в пользу Файзулина!!! очень благодарю его и весь персонал любимой Доктор Пластик!
ну и по традиции фото
Изменено: |
|
|
25.09.2015 14:15:30
девочки, что вы предпочитаете по имплантам?
одна моя подруга ставла арион, другая - аллерган вроде..обе довольны! а мой субъективный взгляд - с арионами мягче грудка и поестественнее смотрится! очень гармонично)))
|
|
30.09.2015 00:43:09
Когда ребенка откормила грудью, так расстроилась ее внешним видом, молока у меня много было, так что грудь сильно увеличивалась в размерах, а потом просто повисла… Я с девочками советовалась, мне многие подсказали пластического хирурга, Мистакопуло, к нему на консультацию я и записалась. Он меня успокоил, что я не первая такая, и что это легко исправить. Ну так и оказалось, грудь снова красивая и даже шрамиков никаких не осталось. Я очень довольна. Пластическая операция это конечно страшно, но так хочет как можно дольше оставаться красивой.
|
|
02.10.2015 10:04:48
да ладно
|
|
|
18.01.2016 13:18:45
Я делала увеличение груди на 2 размера, у меня был 0. Если честно, восстанавливалась долго, но это у каждого по разному. Сейчас всем довольна. По поводу родов в дальнейшем, все будет хорошо, увеличение груди никак не повлияет на это отрицательно. По поводу выбора врача, советую посмотреть здесь
|
|
|
01.02.2016 16:11:16
девчули, сделала пластику у Бакова!!! Хирург- гений!!!! Понять с полуслова- это талант!!!
безумно благодарна ему!!! результат- супер!!! |
|
|
Читают тему
Войти на сайт: