Страницы: 1 2 3 4 5 ... 20 След.
Ответить
RSS
Маммопластика. Советы от тех, кто уже сделал

Дорогие девушки, помогите с выбором клиники, хирурга и способом установки импланта. После рождения 2 детей и кормления грудью мой первый размер выглядит как -1. Меня интересуют отзывы, кто где делала, у кого, каким способом лучше установить имплант? Не помешают ли импланты кормлению, если в будущем рожу еще одного ребенка? Я конечно уже определилась с клиникой, но советы всё таки хочу услышать. Заранее спасибо!

моя подруга делала недавно делала пластику у Сергеева) за 30 мин справились)))
по его новой методике! еще и наркоз быстро вышел! без последствий! она в восторге и чувствует себя суперски!
не говоря уже о форме!

Добрый день!!!!С огромным удовольствием советую доктора Грудько Александра Викторовича! GMT Clinic! Делала так же по рекомендации ,лично в моем окружении у него оперировалось 17 моих знакомых девушек! Я сама 3 недели как после ОП чувствую себя замечательно ,все прошло идеально!!! У меня было проведено увеличение груди,плюс подтяжка!Желаю Вам удачи!!!!

Все же надо хорошенько взвесить и понять для себя, какой конечный результат хочется.
Один и тот же имплант может сидеть на разных исходниках по-разному, так как много факторов - и ткани, и положение соска, и размеры базы, и рост, и вес, все надо учитывать.
Мы с хирургом изначально выбрали Ментор, и док настоял на кругляшах, значит их, ему виднее, что ставить и как, я больше сомневалась между средним или высоким профилем, ну и объемом, и доступ под мышку меня не напрягает, но не рожавшим лучше делать разрез под грудью.
В итоге всё получилось очень натурально, имплантат вообще не прощупывается, и размером довольна - неполный третий. Мари М, желаю удачной операции и красивого результата!

мой совет- внимательно изучите к кому пойдете) и вообще! к такому вопрос надо подходить ответственно! было множество вариантов-куда податься и я безумно счастлива, что выбор в итоге сделан был в пользу Файзулина!!! очень благодарю его и весь персонал любимой Доктор Пластик!
ну и по традиции фото
E5J1IsodPcA.jpg (19.3 КБ)
Изменено: Patty - 31.08.2015 02:33:35

девочки, что вы предпочитаете по имплантам?
одна моя подруга ставла арион, другая - аллерган вроде..обе довольны! а мой субъективный взгляд - с арионами мягче грудка и поестественнее смотрится! очень гармонично)))
Изменено: Shuffle - 19.10.2015 02:46:30

Когда ребенка откормила грудью, так расстроилась ее внешним видом, молока у меня много было, так что грудь сильно увеличивалась в размерах, а потом просто повисла… Я с девочками советовалась, мне многие подсказали пластического хирурга, Мистакопуло, к нему на консультацию я и записалась. Он меня успокоил, что я не первая такая, и что это легко исправить. Ну так и оказалось, грудь снова красивая и даже шрамиков никаких не осталось. Я очень довольна. Пластическая операция это конечно страшно, но так хочет как можно дольше оставаться красивой.
Изменено: Karisha - 30.09.2015 00:43:37

Мой отзыв о хирурге Баков Вадим Сергеевич

Вадим Сергеевич! Спасибо!Вы лучший, вы-мой Бог! Спасибо за полноценную, красивую и уверенную жизнь, я счастлива!
С 17 лет мечтала об увеличении,а после второго ребенка пластика груди стала необходимостью. Всегда хотела оперироваться у Бакова( у него самые естественные работы), но останавливала высокая цена. Целый год я искала врача, была на консультациях в Питере, Минске и Москве. Все не то. Не видела я своего врача. Всё же пришла к Вадиму Сергеевичу, и сразу поняла, вот он!- мой врач. Сразу записалась на операцию. Вадим Сергеевич внимательно выслушал, подробно все объяснил, даже нарисовал. Оставалось дождаться операции. В день операции так волновалась, но тут в палату зашел Вадим Сергеевич, спокойный, уверенный, внимательный и волнение как рукой сняло. После операции был очень внимателен! Огромное спасибо за красоту!! Отдельное спасибо медсестрам за заботу!!
Сейчас прошло 5 месяцев, как же я довольна результатом! Грудь на столько натурально выглядит, хотя и не маленькая, был установлен сверхвысоко профильный МакГан 325, (сама я 163 см, вес 50кг). Я буду рада, если мой отзыв поможет в правильном выборе. На своем опыте могу сказать, что не стоит экономить на своем здоровье.#баковдаритуверенность#баковдаритсчастье
Юля, 34 года.

Увеличение груди. Анатомические ипланты Natrelle (McGhan) Allergan MX325 cверхвысокий профиль
Установка под мышцу. Периареолярный доступ.
2.jpg (26.05 КБ)
1.jpg (20.94 КБ)

Для меня очень важно было, что клиника находилась совсем рядом. Потому, что не очень хочется ехать от дома до клиники по этим пробкам с операцией. Не могу понять как выставить свою грудь, Madworld вы как сделали это?

да ладно

Мистакопуло очень хороший и опытный хирург. Нашла я его в интернете, очень понравился как человек и как врач. Опыта у него завались, он и в Европе стажировался. На консультации успел рассказать про всё, что только возможно. Расположить к себе смог легко. Я посмотрела все его работы и меня это очень вдохновило)

Я тоже сделала у Мистакопуло. Первый раз сижу на форуме, вот недавно сделала пластику. Не думала, что встречу на форуме многих, кто у него сделал. А так, он крутой, мне очень понравился!

девочки, я рекомендую обязательно делать моделирование на компьютере (если у вашего доктора есть такая возможность). Я хотела сначала круглую форму имплантов, как у подруги, но Свиридов мне рекомендовал анатомы. Сделали моделирование и я увидела, что мне кругляши совершенно не пошли, а с анатомами просто супер. Получилось в результате как на картинке моделирования.

LadyInGreen, согласна с вами по поводу моделирования на все сто. Я тоже делала у Сергея Владимировича сисечки, и моделирование мне тоже очень помогло понять, как будет выглядеть грудь после операции.

Тоже делала эту операцию. Моим хирургом был Нестеренко М.Л.
Хотя, много в операции сложностей. Ну как? После самой операции бывают небольшие боли, хотя не у всех... Много чего... Носить это белье опять же... Но красивая грудь того стоит!

согласна.. поиск хирурга..компра, операция, уколы,, все-ерунда- по сравнению с отражением, на которое вы будете смотреть и радоваться после)
моя подруга собирается к Вайо на пластику) будут ставить арионы 320 мл) на моделировании-это конечно сказочно выглдяит) плюс грудка должна получиться мягкой) это ведь арионы)))

Я делала увеличение груди на 2 размера, у меня был 0. Если честно, восстанавливалась долго, но это у каждого по разному. Сейчас всем довольна. По поводу родов в дальнейшем, все будет хорошо, увеличение груди никак не повлияет на это отрицательно. По поводу выбора врача, советую посмотреть здесь https://estetmedicina.ru/estetika/spetsialisty/?arrFilter_104_2322626082=Y&arrFilter_85_3466... я выбирала именно там, никого не слушала.

девчули, сделала пластику у Бакова!!! Хирург- гений!!!! Понять с полуслова- это талант!!!
безумно благодарна ему!!! результат- супер!!!

Не всем даны идеальные параметры тела...В моем случае природа не наградила меня красивой грудью, но дала возможность это исправить.От всей души благодарю за подаренную мне красоту Пластического хирурга -Бакова Вадима Сергеевича!очень довольна полученным результатом... красивая,естественная форма и размер груди она просто как родная.Очень благодарна доктору Вадиму Сергеевичу за его золотые руки,опыт,мастерство,профессионализм ,практическое умение..Спасибо огромное за потрясающий результат.Теперь я стала счастливой и довольной собой во всем.Смело могу рекомендовать Вадима Сергеевича всем, кто только планирует операцию!!!!
ya16.jpg (37.1 КБ)

У меня подружка тоже долго не могла выбрать хирурга, но я ей посоветовала своего Белого И.А. у которого сама оперировалась и скажу, что она когда сделала увлечение груди , то осталась рада, что послушалась меня,ведь сейчас она радуется своей новой груди.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 20 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить