Страницы: Пред. 1 2
Ответить
RSS
Моя отопластика. Моя история. Много фото. Доктор Ваганова Наталия.

у меня очень быстро все зажило, но признаться я часто ношу платок на голове, привыкла комплексовать, но скоро вообще доктор внимет мне швы и я стану другой))) Вообще я очень довольна результатом, а будет наверное просто красота)

Девочки вы этого шва ни когда не заметите, а вот красивые ушки, Это здорово. Ни чего красивого в лопоухости нет. Кстати я еще поставила импланты на скулы, так сразу лицо по иному смотреться стало, потому что появился рельеф, а мой комплекс ( уши) как раз ушли! В общем я стала иной, и том, что сама себе нравится

Я швов вообще не вижу, они же где- то за ушами, а мне зачем за ними что то разглядывать? Но зато когда я смотрюсь в зеркало я не вижу эти ужасные лопоухие уши! Как же мне тяжело с ними жилось, поэтому я долго искала хирурга, спасибо вашему порталу, нашла доктора, что сделала мне операцию по устранению моего комплекса!

Моя пластика ушей прошла успешно, никаких осложнений, всё красиво, аккуратно. Рада, что выбрала хирурга Позднякову Евгению Игоревну, она профессионал своего дела и очень приятный человек. После операции я неделю ходила в утягивающей повязке, она жутко надоедает. Через неделю перешла на обычную трикотажную. Результат отличный, нет былой лопоухости, приличный вид.

Я делала отопластику у доктора Голованева, у меня настоящий комплекс с детства был, причем если бы я знала, что это такая не сложная операция сделала б давно! Правда результатом я пока недовольна. Надеюсь лучше станет, сейчас уши вглядят неестественно, болят при неосторожном сильном дотрагивании (например, когда одеваешь одежду с горлом или натягиваешь шапочку для бассейна) доктор говорит что заживает еще. После операции прошло 4 месяца.

У меня был сильный комплекс с детства, уши ни куда не спрачешь... конечно для девушки это ни красиво, поэтому я решила сделать операцию. Мое удивление как быстро провел операцию доктор Голованев, и как быстро я увидела восхитительный эффект) точно я просто не вижу торчащие уши, это для меня такое счастья)

страдаю проблемой, не знаю к кому обратиься
Изменено: Ирина Юрьева - 03.05.2022 00:19:00
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки