Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Ринопластика у Тумакова Глеба Игоревича

Всем доброго времени суток! Я давно уже собираюсь убрать горбинку и уменьшить длину своего носа. С хирургом я однозначно определилась, только вот еще не накопила нужную сумму :D Пока что планирую операцию на сентябрь-октябрь 2014 года, но там видно будет. Хоть я уже и выбрала себе доктора, но все же очень бы хотелось пообщаться еще с пациентами Глеба Игоревича, услышать ваши истории, сколько времени вам понадобилось, чтобы полностью восстановиться, тяжело ли вы переносили этот период и вообще все-все об этой операции и о самом хирурге. Буду рада, если кто-то откликнется ;)

Глеб Игоревич замечательный специалист, я очень рада, что оперировалась именно у него, потому что такого результата, как сейчас у меня, вряд ли кто-то другой смог добиться. У меня была закрытая ринопластика, мне делали коррекцию носовой перегородки и уменьшали длину самого носа. Операция проходила под общим наркозом, примерно по времени часа 2. Коррекция носовой перегородки осуществлялась путем иссечения искривленных участков костно-хрящевого остова. Укорочение передней носовой ости привело к уменьшению длины носа.
Реабилитационный период проходил у меня первое время болезненно. Отечность практически на пол-лица, синяки и боли в области носа. Спасали обезболивающие, которые мне врач выписал. Но уже через недельку боли утихли, а отечность спала только спустя месяц или даже полтора. Сейчас прошло ровно 5 месяцев после ОП, я уже вижу окончательный результат и такая довольная, что теперь у меня идеальный носик и все мучения прошли не зря!
Изменено: Натали - 22.03.2014 20:09:46

Натали, спасибо за информативный пост! :{} А как Ваше состояние сейчас? Почему выбрали именно закрытую ринопластику, а не открытую? Я вот хочу тоже сделать рино, читаю в интернете отзывы, девушки хвалят Тумакова, говорят, что приветливый, я пока на консультацию не записывалась, надо будет все же сходить и самой все увидеть. А так по фотографиям на вид приятный и симпатичный. :D

Делала закрытую операцию у Глеба Игоревича. Мне понравилось отношения хирурга ко мне, искренний, внимательный и самое главное талантливый хирург.
Я советовалась и другими хирургами, все советовали делать операцию закрытым методом. А я рада, что удалось исправить горбинку совсем без шрамов.

Подскажите, а сколько ориентировочно длится по времени операция.
tololo, Вы относительно недавно оперировались как отходили после наркоза? Глеб Игоревич подробно рассказывает, что и как будет происходить? А то читала некоторые отзывы на других хирургов и писали, что вообще практически ничего хирург им не говорил.

Я тоже делала закрытую ринопластику у Тумакова, можете почитать мой отзыв в ветке про хирурга, ну и фото там есть тоже, если кому-нибудь будет интересно увидеть результат мой. Вот на мой взгляд консультация очень подробная, заранее вопросы можете не готовить, если что-то всплывет во время консультации, задавайте, я так делала.

Цитата
Etreta пишет:
Я тоже делала закрытую ринопластику у Тумакова, можете почитать мой отзыв в ветке про хирурга, ну и фото там есть тоже, если кому-нибудь будет интересно увидеть результат мой. Вот на мой взгляд консультация очень подробная, заранее вопросы можете не готовить, если что-то всплывет во время консультации, задавайте, я так делала.
Красиво получилось. Нашла ваши фото. Очень милый аккуратный нос.
Скажите, а как в целом личико не изменилось? Подскажите ещё по расценкам, вы сколько заплатили за рино у Тумакова?
Сейчас читаю про Тумакова и Вульфа. Думаю, к обоим сходить на консу.

Цитата
Aricka пишет:
Красиво получилось. Нашла ваши фото. Очень милый аккуратный нос.
Скажите, а как в целом личико не изменилось? Подскажите ещё по расценкам, вы сколько заплатили за рино у Тумакова?
Сейчас читаю про Тумакова и Вульфа. Думаю, к обоим сходить на консу.
Оперировалась у Вульфа, но с Тумаковым пересекалась в клинике. К сожалению, лично с Глебом Игоревичем не знакома. Но вот Вульфа хвалил этого хирурга.
К Вульфу обязательно сходите, удивительный хирург. :)

В теме про Тумакова видела фото пациенток Г.И. Мне нравится, как он делает носики. И стоимость операции у этого хирурга более ли менее приемлемая.

Etreta, да у вас чудесный результат. Как реабилитация проходила? Через какое время полностью сошел отек?

Мне понравились работы Глеба Игоревича по ринопластике. Только не понимаю от каких факторов цена на рино формируется. И обязательно ли после пластики оставаться на ночь в клинике? Как думаете? Цену скажут сразу после консультации?

Voera, на сайте же пишут ценник, на акцию Вы не успели 220 тыс в этом месяце была ринопластика у Тумакова, я на сайте клиники видела.

Цитата
Luiza пишет:
Voera, на сайте же пишут ценник, на акцию Вы не успели 220 тыс в этом месяце была ринопластика у Тумакова, я на сайте клиники видела.
А как часто в клинике проводятся акции на рино? Только Тумаков проводит пластику носа в фрау клиник?
220 тыс это цена для закрытой пластики носа или открытой?
У мужа горбинка очень давно, созрел исправлять вот только с хирургом сложно определиться.

Цитата
Елена Кривошейная пишет:
Цитата
Luiza пишет:
А как часто в клинике проводятся акции на рино? Только Тумаков проводит пластику носа в фрау клиник?
220 тыс это цена для закрытой пластики носа или открытой?
У мужа горбинка очень давно, созрел исправлять вот только с хирургом сложно определиться.
Еще Вульф оперирует носики, но он не постоянно есть в клинике. Я смотрела работы Тумакова на другом сайте, очень хорошенькие носики. Может на консультацию к нему записаться? так проще будет определиться.

Фрау вообще молодцы.
У них такое оборудование стоит, я не удивлена, что у них такие профессионалы вообще там сидят. А Тумаков хоть и ученик Вульфа, но руки просто золотые.
Столько отзывов я о нём видела, глаза не налюбуются смотреть, как девушки в восторге от его операций.

Огромное спасибо, всем кто делился своими впечатлениями после рино и своим опытом. При выборе хирурга это очень помогает. Моя операция стала для меня настоящим событием, после которого и жизнь стала поярче, интереснее.
Операцию провел Тумаков. Носик стал очень хорошенький, миниатюрный, как я и хотела.
Понравились палаты клиники, обстановка и отношение мед персонала. Много заботы и внимания.

Я никогда операции не делала, поэтому вообще не разбираюсь в этом! Скажите, клиника вообще хорошая, в которой этот хирург оперирует?

Очень хорошая. Понравился очень коллектив. Тумаков сам по себе и как хирург и как человек очень интересная личность. Мне лично всё понравилось)

А вы у него лично делали операцию?

Не знаю, кто пишет все эти отзывы о Тумакове Г.И., но, к сожалению написанные выше положительные отзывы о нем абсолютно противоречат действительности. Сама повелась на хорошие отзывы. Он не только не профессионал, некомпетентен, но и не вежлив, безразличен к просьбам пациента, перебивает, «слышит только себя». Можно ли вообще таких, как Тумаков Г.И. назвать врачами? Впервые оказавшись на его консультации можно подумать, что за холодной и не приветливой маской, торопливостью скрывается специалист своего дела. Постоянно суетится, куда-то спешит. Менеджер Эльвира, всячески, рекламируя Тумакова Г.И., помогает ввести в заблуждение. После проведенной им операции - ринопластики невозможно без слез смотреть в зеркало. Все близкие, друзья и знакомые в шоке когда видят его работу, что он сделал. Самое обидное, что это невозможно исправить даже силами самых опытных хирургов. Две фразы, сказанные им после операции, на которую я решалась многие годы: «Не смотрите на себя в зеркало. Радуйтесь жизни». Берегите себя и свое здоровье и не отдавайте его в руки непрофессиональным и безразличным к здоровью пациента «хирургам».

Как-то некрасиво с вашей стороны и неуважительно к форумчанам, писать одно и тоже сообщение во всех темах про хирурга. Больше смахивает на спам... Извините, если это не так. Но мне со стороны, как частому посетителю этого форума неприятно читать несодержательные одинаковые сообщения во всех темах.
А общению мы всегда рады, для этого форум и существуют. Пока что, Мери Джонс, вы больше похожи за заказного писателя. :D :D :D :D
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить