Страницы: Пред. 1 2
Ответить
RSS
Ринопластика Арам Акопов

Ну да, согласна. Неплохие носики он делает.

Цитата
Энигма пишет:
Ну да, согласна. Неплохие носики он делает.
Да, мне тоже Акопов сделал очень неплохой носик)) Теперь я симпатичная блондиночка с точеным носиком, а не птица с кривым клювом. Врач очень адекватный и внимательный, как только попала к нему на консультацию, сразу почувствовала, что это мой специалист.

Я тут видела новые работы Арама Акопова и восхищалась. Конечно, ринопластику он делает просто замечательно. Я еще не видела более красивых носов.

Ну да, ринопластику Акопов делает замечательно. Более того, у него еще и недорого. Что приятненько втройне :)

Цитата
14918 пишет:
Ну да, ринопластику Акопов делает замечательно. Более того, у него еще и недорого. Что приятненько втройне
Конечно он будет делать ринопластику замечательно. Он же ринопласт.

Хочу поделиться отзывом IraRaf: "Я делала ринопластику и сегодня моему новому носу ровно 4 месяца. В этом посте решила ответить на самые популярные вопросы, которые мне задавали. Надеюсь кому-нибудь будет полезно. ... Я намного больше себе стала нравиться с новым носом. Лицо кардинально не поменялось, большинство вообще бы не заметили разницы, если бы не знали". Отзыв большой и подробный. Прочитать можно здесь - http://www.iraraf.ru/2015/08/blog-post.html

слышала хороший специалист
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб