Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Ринопластика Арам Акопов

Всем привет. Я случайно нашла этот форум и решила рассказать о свой истории. Я сделала ринопалстику! Мне попался самый лучший хирург. Потому что из моего шнобеля он сделал очень красивый и миленький носик. Я стала не просто милая, а даже красивая. Сама счастливая. И все благодаря Араму Арутровичу. Он реально, самый лучший.
Мне было тяжло решиться на ринопластику, ведь я сильно боялась наркоза и вообще операция боюсь с детства. Но некрасивый нос все-так меня доканал ((( И я пошла искать себе хирурга. Нашла) Правда долго искала. Акопова мне посоветовала знакомая, мы познакомились в интернете. Ну я и не ошиблась. Спасибо этому самому лучшему доктору.

Боже, это кто вообще? :o

Nastya, Арам суперский. Честно)
Я правда пока у него не оперировалась, записана на середину мая. Но после общения, консультации и прочего, Арам оставил такие положительные впечатления Видела его работы, даже видела двух девочек в клинике после рино у Арама.
ДУМАЮ, что не ошиблась с выблром. Хотя, только время покажет. После операции отпишусь :)

Настя, да-да он суперский. Милашка такой, я прям не могу. Моему носу только 3 месяца и я не кричу о результате, конечно. Но все равно я уже вижу, что несмотря на небольшой отек, я уже с красивым носом)

О, поздравляю всех с новыми носами :D

Присоединяюсь к поздравлениям. Арам Артурович доктор, который достоин только самых высоки похвал.

Мне тоже Арам нравится. Только вот пока не смогу о результате рассказать. Мне даже гипс еще не сняли. Но я жду-жду результата и счастлива

Новый носик - это как будто жизнь новая. Реально. Ходишь такая, деловая, думаешь, что все смотрят на твой красивый нос и восхищаются :D А всем вообще пофиг. Люди вообще не знают, что ты рино делала, думают, что так и должно быть :D
Но зато ты себя чувствуешь птицей с крыльями ;)

Да, ринопластика это такая операция, которая меняет мир вокруг) От комплексов избавляет. Да-да.... МЫ, кто сделал ринопластику знаем об этом не понаслышке.

Я бы не сказала, что прям мир вокруг меняет, но все-таки, немного меняет мировоззрение что ли... Или даже свое отношение к этому миру. Что бы там не говорили, но некрасивым людям жить гораздо сложнее, чем привлекательным.
Спасибо, что сейчас есть пластическая хирургия, способная реально изменить многие вещи.

да, ринопластика реально меняет все на свете)
Я вот тоже у Акопова сделала эту операцию. Могу сказать, что результатом довольна. Меня все устраивает. Нос теперь наконец-то дышит, хотя раньше это беда какая-то была. Но мне проводилась рино и септо одновременно. Это и спасло мое дыхание)

Ой, ну да. Ринопластика меняет не только лицо, но и взгляды на жизнь. У меня по крайней мере так произошло после операции. Может не у всех. Как бы я стала себя лучше чувствовать.

Моя ринопластика тоже многое поменяла во мне. Я стала более открытая, более веселая. Больше не стесняюсь фотографироваться, не стесняюсь знакомиться с новыми людьми. Я живу теперь интересной жизнью, чего не скажешь о той жизни, которая была у меня раньше. Поэтому, делайе рино и не пожалеете)

У меня подруга делала рино. Тоже говорит, что изменилась считай вся жизнь. А я вижу, что внешность у нее стала совсем дургая. Это точно. Моложе она стала и милее. Так что да, ринопластика меняет внешность.

Тут даже и говорить нечего, что ринопластика меняет лицо. Но вот только знаете что многие надеются, что с рино их жизнь изменится, а она не меняется. Потому что не нужно питать завышенные ожидания к рино. Это операция меняет лицо, но никак не жизнь.

Я тоже у Арама Акопова делала ринопластику. Согласна, что он хороший специалист. Побольше бы таких целеустремленных и добрых людей!!!

Акопов хорошо делает ринопластику и причем недорого. Мне нравятся его работы, я на сайте смотрела. Очень неплохие работы.

Моя подруга у Акопова делала рино. Прошло полгода примерно. Результатом она довольна, радуется новому носу :)

Я тоже у него рино делала. хороший врач. Так что ваши усмешки по-типу кто это такой?? совсем неуместны. Хороший доктор с хорошей клиники и с надлежащим уровнем обслуживания. Таких не так уж и много. А цены на операции довольно умеренные.

Да, видела его работы. Прямо скажу, что неплохие работы-то. ;) Главное, что хирург работает, у него все очень хорошо получается. А опыт придет, никуда не денется.
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить