Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Новые импланты?

Девочки, знаете какая тема меня волнует - вот за последние буквально года два на нашем рынке появилась куча новых имплантов. Британские Нагор, французские Сереформ, какие-то китайские. Смотришь по описаниям - все отлично, смотришь и девочки отписываются, что ставили такие импланты и довольны. И Думаешь, а оно тебе МакГан)))) В смысле, если не видно разницы, зачем платить втридорого?

а разве эти фирмы производят и носовые импланты? я прочитала сообщение, решила, что вы про грудные импланты. А в теме про нос)) я носик выбираю у кого делать, мне один хирург на консультации сказал, что скорее всего имплант придется ставить, и показал каталог, так интересно профили разных носов - вот острый носик, вот курносый, вот \"вогнутая\" перегородка, вот прямая. Откровенно говоря, я близко не помню какая была фирма, врач делает носы, он рекомендует N-ю фирму, и я скорее соглашусь с ним, так как верю, что он больше знает, да и в целом, я ему доверяю, тк собираюсь у него оперироваться. Это моя логика.
А какая фирма - английская, немецкая, для меня особо значение не имеет. Это как с ботоксом, сейчас аналогичный токсин-А делает и китай, и германия, и франция, называется только по-разному, и в рекламу меньше вкладывают, что снижает цену, а суть одна.

Нет ну знаете, я бы так не рубила с плеча. В ЕС одни стандарты качества, в США другие, а в Китае они ниже и контроль слабее. И это все-таки тема про грудь :dry: А из лицевых имплантов я только Porex знаю. B)

Видимо вы хорошо разбираетесь в теме, т.к. я не только этому значения не придавала, но и не знала что есть какие-то Porex супер-импланты для носа. Чем же они так хороши? Расскажите подробнее. Я буду делать рино, мне это особенно важно, учитывая то, что видимо мне будут ставить имплант, как говорит доктор.
И еще, перечитала ваше первое сообщение, не поняла почему вы написали про Британские Нагор, французские Сереформ, МакГан, они тоже делают носовые? Какие тогда лучше выбрать?

Не знаю, видимо, тема \"гуляет\"))) МакГан (сейчас их название Натрель), Сереформ и Нагор - это импланты груди и только. А Porex - это лицевые (скулы, подбородок, глазничная область, нос вроде тоже)... Но я бы так не горячилась с установкой лицевых имплантов (НЕ идентичных организму человека) - они могут отторгаться, собственные ткани будут стремиться их \"вытолкнуть\", может начаться усиленное рубцевание. Вот почему, к примеру, при увеличивающей или восстанавливающей пластике носа ставят аутентичные хрящи.

Я знаю только один инмлантат-фиксатор, которые НЕ вызывает никаких негативных реакций организма. Это платы-фиксаторы ENDOTINE. Они выполнены из природного полимера, который идентичен нашему организму, а со временем и вовсе рассасывается. Эндотины только используют не для придания объема, а в качестве фиксаторов во время подтяжки лица. Они способны подтянуть и зафиксировать целый пласт тканей (в отличие от золотых нитей, к примеру, которые только точечно фиксируют). А самое классное, что сделав свое дело по надежной фиксации, эндотины потом рассасываются. Хотя ткани уже зафиксировались в новом положении и создался определенный новый каркас лица. Мне кажется, лифтинг с эндотинами это единственная серьезная альтернатива эндоскопической подтяжке. А может быть, и ее эффективнейшее дополнение. B)

спот, девочки, при эстетической ринопластике ОБЫЧНО импланты не используются, они используются ЧАЩЕ ВСЕГО при реконструктивной ринопластике, после сложных переломов, то есть когда существует жесткая нехватка собственных тканей. В этих случаях используются хрящевые, костные, силиконовые импланты. Тем не менее любой нормальный ринопласт старается использовать импланты когда своих носовых тканей не хватает, но и то можно использовать хрящи из других мест - ушной хрящ, реберный хрящ, тк свои хрящи лучше приживаются. Например, хрящевые и костные импланты - это импланты от других людей и они через 5-7 лет рассасываются на 80%.
Marie, очень странно что ваш доктор вам рекомендует только с имплантами, вы первый раз оперируетесь?
С Лоликом полность согласна по поводу не приживаемости лицевых имплантов, с ними надо быть осторожнее

Nastya писал(а):
Цитата
спот, девочки, при эстетической ринопластике ОБЫЧНО импланты не используются, они используются ЧАЩЕ ВСЕГО при реконструктивной ринопластике, после сложных переломов (..)
Marie, очень странно что ваш доктор вам рекомендует только с имплантами, вы первый раз оперируетесь?

ой-еейй :( блиииин, как же хорошо, что я к вам обратилась, столько всего узнала! У меня нос еще такой...немаленький, работы много, тканей достаточно! Действительно, зачем мне тогда этот имплант, который еще и рассосаться может :blink: блииннн, девочки, ну посоветуйте мне хорошего ринопласта! Я была у Левина - у него ДОРОГО! Была у Кобулашвили (думаю) и Меладзе (советует импланты в нос), кто еще, с незаоблачными ценами? :dry:

а вот у Боярской Лизы говорят нос сделан, у кого она делала? У нее там нет никаких имплантов?

По поводу новых имплантов - про грудные Себэн (вроде так пишется))), французские, слышала тут. Популярные в Европе, но у нас вроде нет пока. :dry:

Мари, ну обойдите золотую десятку: Гогиберидзе, Корчак, Павлюченко, Шихирман, Мамедов, Пшениснов, Тапия, Рыбакин, Алиев, Вульф.

Меладзе не советую. Кобулашвили весьма неплох))

Лолик писал(а):
Цитата
Меладзе не советую.
Я тоже Зураба Меладзе не рекомендую, неоднократно слышала, что он фото своих носов \"чудестное преображение\" тырил на иностранных сайтах :blink:

Marie писал(а):
Цитата
а вот у Боярской Лизы говорят нос сделан, у кого она делала? У нее там нет никаких имплантов?

Мне кажется, что у нее нос настоящий, потому что она бы его так не задирала, а аккуратненьким сделала.
А вот губы накаченные сто пудов.

Лолик, я вижу Вы хорошо в имплантах разбираетесь!) ;)
ответьте мне пожалуйста в мою тему о попе, если у вас есть инфа :(

Цитата
Marie писал(а):
Цитата
Kira писал(а):
Мне кажется, что у нее нос настоящий, потому что она бы его так не задирала, а аккуратненьким сделала.
А вот губы накаченные сто пудов.

нос она как раз таки делала, и задирала его специально :laugh: на вкус и цвет товарищей нет ;) Говорят, что делала она у Рыбакина Артура

Какой же у нее до этого нос был?:) Значит, хороший доктор, раз так незаметно сделал))

Лолик писал(а):
Цитата
Мари, ну обойдите золотую десятку: Гогиберидзе, Корчак, Павлюченко, Шихирман, Мамедов, Пшениснов, Тапия, Рыбакин, Алиев, Вульф.

Меладзе не советую. Кобулашвили весьма неплох))

Nastya писал(а):
Я тоже Зураба Меладзе не рекомендую, неоднократно слышала, что он фото своих носов \"чудестное преображение\" тырил на иностранных сайтах

Гогибиридзе, Павлюченко, Мамедов, Пшенислов - это ОЧЕНЬ дорого!
Алиев и Шихирман - это кто?
Корчак разве делает носы? Мне казалось что он по другой стезе.
Рыбакин в Питере и тоже навреное дорого.
Вульф заграницей...

Меладзе вы не советуете. Кобулашвили мне советуют с самого начала, но чот не лежит у мя к нему душа :(

Marie, я сама, конечно, носами не интересовалась никогда, но на одном сайте запомнила пластического хирурга- Гайк Бабаян. Вот у него носы так носы!!!Шедевры просто.

Как это Корчак по другой стезе? Да он все делает! И грудь, и носы, и лица. Причем опыта у него гораздо больше, чем у многих, из тех, кого вы, Marie, перечислили. Корчак уже не нуждается в дополнительном представлении, он реально один из первых пластиков толковых в нашей стране.

Я когда делала носик у Белого И.А. то без всяких имплантатов . Но главное сделано все красиво, аккуратно, сейчас я себя просто обожаю. От моего прошлого носа и следа не осталось))

Белый Игорь Анатольевич хирург от бога и я безумно рада, что именно у него сделала красивый носик
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить