Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
RSS
Стоит ли делать ринопластику?

Я только после тридцати отважилась на ринопластику и ни капли не жалею об этом. Благо, нашла опытного хирурга, про Александра Грудько узнала от подруги, в итоге пошла к нему на консультацию. После тщательного осмотра был назначен день операции, к слову которая прошла успешно, я быстро восстановилась и теперь наслаждаюсь результатом - в зеркало смотреться теперь одно удовольствие, стесняться больше нечего.

Делала в клинике "Rinohub" ринопластику. Со дня операции почти год прошел, 10 месяцев, если говорить точно. Мой нос мне очень нравится! Форма, как по мне, просто идеально подобрана под мои черты лица. Носик утонченный, ровный, красивый! Никаких проблем после операции у меня не возникло.

Я решилась на ринопластику год назад и ничуть не жалею) Был нос с горбинкой -исправили) Если есть недостатки и возможность их исправить, то лучше сделать)Рекомендую кстати своего хирурга Андрея Кашманова, хирург с золотыми руками

За свой красивый носик и новые эмоции от всего сердца благодарю Тиграна Алексаняна!
самый лучший профи!
сжат2.jpg (52.35 КБ)
сжат.jpg (39.58 КБ)

Всего 2 недели! Минимум отёка и без синяков. Была септопластика и ринопластика по полной. Хирург с образование лор и пластической хирургии. Алексанян Тигран Альбретович. Он один из немногих, кто делает мужскую ринопластику и оставляет все мужские черты и исправляет проблемы с дыханием во время операции.
Рекомендую однозначно.
кирилл.jpg (54.54 КБ)

6 месяцев после ринопластики и септопластики, я очень рада результату, делала у Тиграна Альбертовича Алексаняна, он чудесный человек и профи с богатым опытом!

Выбрала Фрау клиник начиталась отзывов... Филиппов хирург сделал плохо, я недовольна ((( не устраивает ни эстетика ни дыхание

Девочки, подскажите кто делал ринопластику как выбирали хирурга?

Давно думала сделать липосакцию, в целом у меня хорошая фигура, но животик и бедра немного не нравились, после 40 наконец решилась. Попала в руки к Эльдару Кахраманову, который убрал все лишнее и сделал это очень аккуратно. Спустя полгода следов вообще не видно, все лишнее убрано, фигура красивая. Я довольна!

А почему бы и нет. Тут главное хирурга выбрать правильно. Все таки нос место деликатное. Я тоже думала лет 6 до того как решилась. Оказалось все не так страшно, мне понравилось как меня во Frauklinik прооперировали. Без всяких осложнений, все ровненько, симметрично.

Брат сделал ринопластику несколько месяцев назад у Христенко, и это заметно повысило его самооценку. Очень доволен результатом, стал увереннее. Сохранил контакты дока, жена теперь планирует

Делала ринопластику у Сергея Сергеевича Иванова. Отлично получилось. Носик ровный, симметричный, без следов вмешательства. Доктор мне попался очень хороший. Он куда-то сейчас в другое место перевелся, вроде новая клиника "Спектр", я еще на Рогова оперировалась. Но от души рекомендую Сергея Сергеевича -очень внимательный к запросу пациента доктор, тактичный, деликатный. Но самое главное -профессионал в своем деле. Ринопластикой я очень довольна, и даже наркоз перенесла отлично. Спасибо большое доктору и всей команде клиники.

Тамаров хорошо делает носы. Естественность и натуральность в приоритете. Клиника Госпиталь Мира . Алексея Николаевича не променяла б ни на какого другого доктора.

Плюсую Иванову. Сергей Сергеевич отличается своей аккуратностью в работе и моделированием идеальных пропорций, которые потом становятся идеальными и на яву! Браво профессионалу. Сергей Сергеевич бы обрадовался, глядя на наши благодарности слова . СМОТРЮ ОН ПЕРЕВЕЛСЯ, А РАНЬШЕ В Эталоне принимал. Ну кому надо -найдет!

Обращалась в Госпиталь Мира по поводу ринопластики. Сначала только проконсультироваться. Потом уже позже и операцию сделала у Алексея Николаевича Тамарова. Опыт, практика, насмотренность. Всё у него в руках спорится. Хороший доктор -умный, интеллигентный, максимально тактичен в общении, ценит своих пациентов -это чувствуется.

Полгода прошло с момента моей ринопластики у доктора Иванова в Эталоне. Мой опущенный кончик носа делал лицо мужиковатым. Сейчас всё изменилось. Кончик носа кокетливо торчит, носик выглядит естественно и аккуратно Сергей Сергеевич вложил частичку своей души в работу, поэтому каждый раз получает такое теплые отклики от пациенток! И я не сдержалась тоже. Ну а как не поблагодарить за такую работу от чистого сердца!?!

Тоже оперировалась у Иванова. Делал мне риносептопластику.Отек сходил постепенно. Я знала, что надо запастись терпением .Но оно того стоит. Однозначно. Дело не только в красоте, но и в возможности свободно дышать. Это тоже очень важно. Сергей Сергеевич проявил себя лучшим образом как специалист, да и с человеческой стороны -проявлял заботы. Мне было комфортно быть его пациенткой.

Я выбрала клинику Госпиталь Мира и пластического хирурга Алексея Николаевича Тамарова. Он обладает многолетним опытом в профессии, постоянно совершенствует свои навыки, что вызывает у меня, как и у многих других довольных его работой пациентов полное доверие, особенно при выполнении сложных операций Безусловно, рекомендую Алексея Николаевича как опытного и надежного специалиста по ринопластике ..и не только

Я никогда не думала о кардинальных изменениях во внешности, устраивало всё, кроме носа. В итоге я решилась на ринопластику, и это оказалось замечательным решением! Здорово, что сегодня такая операция доступна. Конечно, любая хирургия сопряжена с риском, но с Сергеем Сергеевичем Ивановым этот риск минимален. Он очень внимателен и профессионален, и после его работы не возникнет необходимости в коррекциях. Я с уверенностью могу сказать, что операция в клинике «Спектр» прошла успешно. Всем, кто еще сомневается, рекомендую обращаться к Иванову — он точно не подведет и сделает всё как надо!

Кто успевает сделать рино еще в 2024 ? Признавайтесь
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб