Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
RSS
Стоит ли делать ринопластику?

У меня с детства большой нос и широкие ноздри, с комплексом боролась, ходила к психологу, но тщетно. На благо, сейчас есть средства на коррекцию своего недостатка, хочу сделать ринопластику. Ищу хорошую клинику пластической хирургии в Алматы, можете посоветовать? И на что обратить внимание, при выборе клиник и врача? Просто не хотелось бы испортить внешность, попав к некомпетентному хирургу.

Если можете посоветовать хирурга из другого города, то я тоже не против)
Изменено: Юлия Андреева - 28.02.2019 23:51:46

Ну вот, например, пластическая хирургия в Алматы - https://nadialan.kz/ Может есть и другие клиники, нужно искать. При выборе пластического хирурга нужно акцентировать внимание на отзывы и на фотографии сделанным им работ. Учтите, что на сайтах обычно публикуют самое лучшее, Ваша цель, искать на просторах всего Интернета. Так же важно обратится к врачу и обследовать своей организм, возможно будут противопоказания в операции или наркозу.

Делала операцию на носу еще в 19 лет, родители помогли финансово. У меня была горбинка и небольшое искривление перегородки.Результат меня полностью устроил. Но врача пришлось выбирать из Москвы, так как в Казахстане специалистов мало.

Вам советую подумать перед операцией, возможно Вы себе лишнего накручиваете и с внешностью у Вас все нормально. Я в детстве себя накручивала за слишком большой нос, сейчас он мне кажется вполне нормальным. Ну а если решитесь, смотрите на образование врача и его дипломы. Так же фото работ, отзывы о враче и о клинике в целом.

Ринопластика - это моя мечта уже давно. Я считаю, что ринопластику стоит делать

Всегда страшно было делать нос…видео -фото и истории разных пациентов как-то не благоволили к этому процессу, а надобность была,,, к чему это я… к тому, что доверить себя я смогла только команде Арт Пластик и хирургу Алексаняну- вот уж кто любит свою профессию и по -творчески шедеврально подходит к каждому человеку. Салютую)))) а еще восхищаюсь и благодарю от всего сердца этого человека.

Если нос приносит дискомфорт и лишает уверенности в себе, то конечно стоит пойти на операцию... Страшно только перед операционной, по сути) Далее спите и просыпаетесь с ровным носом, который давно хотели)
Свой я делала у Григорянца в Москве, правда, далековато Вам будет) Но делает он отлично. Каждый нос не похож на другой и главное - подходит конкретному лицу) Я например свой себе всегда представляла меньше после операции, а на деле он бы мне не подошел, Григорянц сделал его просто уже и без горбинки.

Итак- как началось мое утро сегодня =) Листаю ленту инстаграмма ., как обычно., по традиции утром...и вижу красивейшее фото хирурга Алексаняна ...в каком-то роскошном дворце с великолепной Викторией Романец...что же это???? по-любому какое-то светское событие...

читаю:

"Сегодня получил премию «Флагман» как «Лучший пластический хирург по ринопластике»

Благодарю Викторию за поддержку, лучшие благодарственные слова и украшение нашей премии!" Ну вы представляете!!!!! Я восхищаюсь этим человеком...Алексанян...постоянно какие-то награды., новые вершины и приятные сюрпризы! Браво! И продолжения в том же духе! Искренне рада и восхищаюсь таким талантливым хирургом

alexa.jpg (174.07 КБ)

Я пока только коплю на ринопластику и делаю безоперационную раз в год) Хочу к Григорянцу в руки попасть. Однако про него есть и плохие отзывы. :|
Пока все нравится, горбинка скрыта, да и размер носа к остальному лицу нравится... эх

девочки а сильный отек после ринопластики?

Хочу выразить пару слов благодарности..восторга и любви замечательному месту под названием - Арт Пластик…Где не только исполняются ваши мечты …прислушиваются к вам и делают из вас конфетку…но и дадут массу советов после операции…всегда помогут при необходимости. Арт Пластик - это настоящее творческое пространство - отличная команда профессионалов во главе с Тиграном Алексаняном- лучшим пластическим хирургом., известнейшим ринопластом. Была очень рада со всеми познакомиться, получить подробную консультацию и компьютерное моделирование носа бесплатно…так что буду делать носик! Тигран Альбертович - не только пластический хирург., но и лор., поэтому его квалификация и компетентность - не знает границ . доверяю ему на все сто и двести процентов..буду делиться результатами с вами., ребята =) так что.., как говорится., keep in touch !

У меня с детства нос был слегка кривой. Мне его выравнивали хирургическим способом.

Цитата
Жуми написал:
девочки а сильный отек после ринопластики?
Почитайте тута об отеках :) https://doctorgrig.ru/chasto-zadavaemye-voprosy/otek-posle-rinoplastiki/
У всех разные и по-разному держится) У коллеги на работе например 3 недели был, потом быстро пошла на поправку

Всем привет! Долго-долго искала врача, который бы сделал красивый и натуральный нос! Чтобы он был индивидуальный) И очень всем хочу посоветовать Клинику Андрея Хромова! А именно врача Константинова Бадри Гулиевича. Творит волшебство!) И зайдите к ним в инстаграм instagram.com/chromov_clinic/ и на сайт https://www.imcmed.ru. У них часто бывают розыгрыши призов))) Можно удачно попасть
А по ценам у них можно попасть и на фиксированную , около 235000,00, и на акцию в 50% и тд!
А еще заходите ко мне на страничку в Инстаграм!) Я там веду свой дневник о ринопластике ))) https://www.instagram.com/rino_karina/

«Rinohub» - отличная клиника. Я делала там ринопластику по акции, которая сейчас там проходит за 2500 евро "под ключ". Рукин Евгений Викторович очень хороший врач. Очень образованный, умный. Рассказал мне на консультации, что и как будет сделал 3D моделирование носа, у меня сомнения после этого и пропали. Реабилитационный период прошел абсолютно безболезненно. Неприятно только то, что первые дни ходишь с заклеенным носом, тампонами в ноздрях и отеками. Тампоны удалять тоже было не страшно. Я соблюдала все рекомендации доктора, не пропускала перевязки и теперь очень довольна результатом операции. Хочу выразить огромную благодарность Евгению Викторовичу за то, что сделал мне такой красивый и аккуратный носик. Я очень рада, что попала к нему. Результат замечательный!
Изменено: Лина Астафьева - 01.02.2020 18:50:33

Ринопластику СТОИТ делать, даже если у вас появились малейшие претензии к носу. И чем раньше, тем лучше. Лучше, потому что избавитесь от комплекса и он не будет вас изнутри подтачивать. Поверьте моему опыту. Я тянула до 42 лет. Впервые о том, что у меня ужасный нос, осознала в 26 лет. И стоило ли столько лет ждать? Спасибо Светлане Пшонкиной. Она может пациентов любого возраста порадовать)) Я очень довольна. Щупаю нос, в день по 10 раз в зеркальце смотрюсь... Какая прелесть))

До операции я бы посоветовала пройти диагностику организма.

У каждого свои мотивы ринопластики, но если нос явно не является украшением лица, то мое мнение - стоит делать. Я оперировалась у Грудько и ни о чем не пожалела, с аккуратным носом правильной формы я себе нравлюсь однозначно больше. Если кто еще в поисках решения и врача, то советую проконсультироваться у Александра Викторовича, у меня именно в кабинете после беседы и всех моих вопросов созрело решение. И как показало время, оно было верным.

Если не уверенны делать рино или нет - сделайте филлер временный) Понравится-сделайте ринопластику) В отличии от операции, безоперационная ринопластика дешевле и восстановление отсутствует) Я делала свой нос тут arbat-esthetic да так понравилось что передумала делать операцию. С каждым разом эффект сохраняется дольше)
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить