ESTETMEDICINA.ru
Эстетитка. Здоровье. Повседневный уход.
Специализированный интернет-журнал.
Пластическая хирургия
Фейслифтинг
Ринопластика
Увеличение груди
Абдоминопластика
Липосакция
Женская интимная хирургия
Мужская интимная хирургия
Косметология
Гинекология
Стоматология
Офтальмология
Диетология
Психология
Фитнес
Стоит ли делать ринопластику?
28.02.2019 23:50:11
Если можете посоветовать хирурга из другого города, то я тоже не против)
Изменено: |
|
|
28.02.2019 23:54:55
Ну вот, например, пластическая хирургия в Алматы -
|
|
|
24.03.2019 13:52:51
Ринопластика - это моя мечта уже давно. Я считаю, что ринопластику стоит делать
|
|
|
14.07.2019 10:42:32
девочки а сильный отек после ринопластики?
|
|
|
18.08.2019 01:21:37
У меня с детства нос был слегка кривой. Мне его выравнивали хирургическим способом.
|
|
|
01.11.2019 17:03:24
![]() У всех разные и по-разному держится) У коллеги на работе например 3 недели был, потом быстро пошла на поправку |
|||
|
13.01.2020 12:33:29
Всем привет! Долго-долго искала врача, который бы сделал красивый и натуральный нос! Чтобы он был индивидуальный) И очень всем хочу посоветовать Клинику Андрея Хромова! А именно врача Константинова Бадри Гулиевича. Творит волшебство!) И зайдите к ним в инстаграм instagram.com/chromov_clinic/ и на сайт
![]() А по ценам у них можно попасть и на фиксированную , около 235000,00, и на акцию в 50% и тд! А еще заходите ко мне на страничку в Инстаграм!) Я там веду свой дневник о ринопластике ))) |
|
|
01.02.2020 18:48:33
«Rinohub» - отличная клиника. Я делала там ринопластику по акции, которая сейчас там проходит за 2500 евро "под ключ". Рукин Евгений Викторович очень хороший врач. Очень образованный, умный. Рассказал мне на консультации, что и как будет сделал 3D моделирование носа, у меня сомнения после этого и пропали. Реабилитационный период прошел абсолютно безболезненно. Неприятно только то, что первые дни ходишь с заклеенным носом, тампонами в ноздрях и отеками. Тампоны удалять тоже было не страшно. Я соблюдала все рекомендации доктора, не пропускала перевязки и теперь очень довольна результатом операции. Хочу выразить огромную благодарность Евгению Викторовичу за то, что сделал мне такой красивый и аккуратный носик. Я очень рада, что попала к нему. Результат замечательный!
Изменено: |
|
|
26.04.2020 13:00:41
До операции я бы посоветовала пройти диагностику организма.
|
|
|
Читают тему
Войти на сайт: