Где сделать ринопластику в Уфе? Пишите координаты клиник и хирургов, цены, рекомендации, отзывы. Отзывы подкрепляйте фото до и после (ограничения по весу для фотографий - 48КБ).
ESTETMEDICINA.ru
Эстетитка. Здоровье. Повседневный уход.
Специализированный интернет-журнал.
Пластическая хирургия
Фейслифтинг
Ринопластика
Увеличение груди
Абдоминопластика
Липосакция
Женская интимная хирургия
Мужская интимная хирургия
Косметология
Гинекология
Стоматология
Офтальмология
Диетология
Психология
Фитнес
Ринопластика в Уфе
03.02.2017 20:16:50
|
|
|
13.09.2018 08:32:33
У Сулейманова на Комсомольской делать собираюсь. Тем более6 сейчас скидос 20%. Кто-нибудь делал там?
|
|
|
01.11.2018 21:29:17
kalina, как называется этот способ, напишите пожалуйста, как я понимаю это авторская методика??
Про контурную пластику выше писали, Соломон Маисович рассказывал в прямом эфире в каких случаях ее можно делать, но там тоже есть свои нюансы. И ринопластику контурная пластика само собой не заменяет. |
|
|
26.02.2019 16:50:02
Это так краткосрочно и не всем подходит. Мой нос никак филлерами не скорректируешь, очень большой и широкий. Надеюсь, что Абрамян сделает мне красивый аккуратный нос, была у него на консультации, жду оп. |
|||
|
10.03.2019 20:15:11
Спасибо за тему, я пока что думаю делать ринопластику в Уфе или все же лететь в Москву. Не могу сказать, что работы хирургов из моего города мне нравятся, на консультации была у одного хирурга - Ибрагимов, пока что записалась еще на консультацию к Тимербулатову, планирую решать уже после всех консультаций, где буду оперироваться.
|
||||
|
||||
Читают тему
Войти на сайт: