Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
RSS
Ринопластика в Москве: клиники, хирурги

Две недели назад сделала ринопластику в ФрауКлиник у Абрамяна. Когда увидела результат, поняла - это того стоило! Даже сейчас, с отеками, результат превосходный.

Соломон Маисович оказался очень внимательным, и после его консультации я поняла, что бояться мне нечего и я в надежных руках.

Рада, что не ошиблась!

Если хотите получить индивидуальный (если можно так выразиться) профиль и здоровый нос, то без размышлений сходите проконсультируйтесь с Пшонкиной. Она в хорошей клинике оперирует, центр Москвы. Клиника все проверки прошла, там супер-анестезиологи и на руках носить вас будут. Я в восторге от всего. Своим носом не перестаю любоваться. Это чудо, когда ты родился с одним носом, он умирать с таким не хочешь))) Большой профессионал Светлана Юрьевна. Самые идеальные результаты. Посмотрите в ее инстаграме..

Кто еще сомневается идти к Светлане Юрьевне или нет, отбрасывайте все свои сомнения. Светлана Юрьевна большой профессионал и доктор с большой буквы. Она великолепно относится к своим клиентам, и работу выполняет свою великолепно. Моя грудь теперь выглядит шикарной.

Думаю, что мне лично поможет Владислав Григорняц. Он имеет такое редкое чувство, когда на самом деле понимает какой нос нужен пациенту.

мне посчастливилось побывать в клинике у Алексаняна и оценить весь масштаб крутизны и единения его команды.

Профессионализм., уют и тепло. Главные составляющие вашего отличного настроения и результата! такой заботы от незнакомых людей я еще не видела., которые в итоге становятся настоящими друзьями тебе. Серьезно. Максимум тепла и комфорта! В новый год с новым носом - мой лозунг. А всем остальным., кто думает - не думайте) просто делайте ))))

Я была на консультации у трех хирургов, но в итоге прошла пластику у Александра Грудько. Он очень хороший специалист с огромным опытом. На консультации выслушал мои пожелания, внес свои коррективы и предложения, я поняла, что нужно прислушаться к советам профессионала. После операции нос стал красивее, но лицо не изменилось - идеальный эффект, я очень довольна.

Оперировалась в клинике Бьюти Тренд у Андрея Евгеньевича Кашманова, доктор с золотыми руками, берётся даже за самые сложные случаи, какой и был у меня. Очень довольна результатом и своим новым носиком!)

Ищуу ищу хирурга сейчас для себя и своего носа) Пока что больше всего работы Григорянца нравятся. Носы ПОСЛЕ смотрятся очень естественно, он не делает кнопки и "носы Джоли" )) Так что, хотя бы это мне уже нравится и выделяет Владислава Семеновича среди других

Тоже оперировалась у Кашманова, супер доктор ! Вызвал у меня доверие еще на этапе консультации, моя интуиция меня не подвела, внимательный , всё посоветовал, учел все мои пожелания.

Если вы хотите получить красивый носик и здоровое дыхание, то конечно вам к Андрею Евгеньевичу Кашманову,, а главное вы будете находится в надёжных руках и любые форс-мажоры просто исключены!

А я делала у Иляны Гончаровой в ЦПХ Эталон. Хороший врач очень, носики делает потрясающие, хотя я знаю, что многие и просто септопластику у нее делают. Но у меня была совмещенная операция, и несмотря на высокую травматичность в целом, я чувствовала себя нормально! Ни дня не было сильных болей, да, бывало неприятно, но в жизни есть вещи сильно дискомфортнее) Вообще я поняла, что очень важен этот послеоперационный уход, чтобы внимательно к тебе относились, меня и хирург проведывала, и медсестры оказались очень добрыми, с лаковыми легкими ручками, что все манипуляции проходили легко. И сама атмосфера, что это не похоже на больницу, а наоборот, скорее на отель, очень приводит в чувство и поднимает настроение. А от этого и заживает все лучше) Так что рекомендую. Смотрю теперь фотки в инстаграме и даже немного грущу, что я уже сделала все, что хотела)

Эмоциям моим нет предела! Счастью и эйфории! Браво! Браво и тысяча раз Браво моему доку….Огромнейшее спасибо моему хирургу за мой ровный аккуратный носик…за идеальную переносицу…за идеальную гармонию внутри себя; за то., что изменили не только внешне., но и внутренне…Вы очень талантливый и мудрый мужчина…Спасибо за все., многоуважаемый Тигран Альбертович. Если делать ринопластику , то только у лучших , таких, как он.

Многие люди хотели бы что-то изменить в себе или своей внешности. я тоже не отличалась. Доктор, Алексанян Тигран Альбертович, который меня осматривал и впоследствии взял на операцию, был очень внимательным, все очень подробно мне объяснил и показал в компьютерной программе, советовал как лучше сделать и показал наглядно как будет выглядеть потом, что очень интересно. Настолько мне понравилось то, что я увидела, что я не долго думая, согласилась. В общем, с врачом определились, что мне нужно сделать ринопластику и верхние веки. И вот через 2,5 месяца ничего мне не напоминало о том, что была операция. Спасибо Тигран Альбертовичу!

Всем привет! Я человек скрытный и особо не люблю чем-то делиться и уж тем более в соц сетях…но этой историей и таким крутым преображением - просто не могу не похвастать…учитывая, что я побаивалась делать операции с носом…но давно мечтала подкорректировать его форму! Это большой шаг вперед для меня! Толстые крылья носа, горбинка на переносице…придраться было к чему… Если бы мне не рассказали про такого мастодонта и гения, как хирург Алексанян - я бы не решилась на операцию..серьезно.

Абсолютный профессионализм во всем. Технично, четко и логично. Тот момент, когда еще до операции ты уверен в будущем результате) Подготовка к дню икс и сам день икс- прошли спокойно и без сюрпризов. Операция прошла отлично, из неприятных моментов - только ношение турунд, но без них никуда..зато когда снимаешь их и нос дышит обеими ноздрями- настоящий кайф! Далее тоже все по плану- замена шины, туалет раны, магнитная и ультразвуковая манипуляция… Особенный подход- вот что отличает Алексаняна от всех остальных компаний… потому что, насколько мне известно, и как пишут н других форумах - пациенту сначала ставят гипс, вынимают турунды на след. день после операции и все – следующий визит через 10 дней- гуляй. Вася! И что получится, то получится! Здесь же совсем не так…регулярные осмотры - максимум контроля. Соответсвующий результат! Поэтому я очень довольна и счастлива! Очень красиво! Люблю себя =)

и благодарю гения =)

сжат2.jpg (52.35 КБ)
сжат.jpg (39.58 КБ)

Девочки тоже хочу поделиться своей радостью,я пару месяцев назад сделала себе ринопластику,и моему счастью нет предела) Мой горбатый нос исчез навсегда и я его больше не стыжусь,не думаю,как мне встать на фотографии,чтоб фотка получилась более менее нормальная. Теперь я нравлюсь себе с любой стороны. Хочу порекомендовать всем,кто еще думает отличного хирурга Тумакова Глеба Игоревича,он просто невероятный человек и очень опытный хирург,нос сделал просто идеально.

Сколько ночей я проплакала в подушку из-за своего «клюва»! Я всегда комплексовала из-за своего носа, переживала по этому поводу, даже редко фотографировалась, потому что мне было неприятно смотреть на саму себя с таким шнобелем. Думаю, многие, у кого такая же проблема с внешностью, понимают, почему я без долгих раздумий начала копить на ринопластику. Долго выбирала врача, ходила по консультациям, а в итоге операцию мне делала хирург, которая делала пластику век подруге моей мамы. И так бывает. Но хирург на самом деле классная: из моего огроменного носа сделала конфетку, причем, нос получился аккуратный, небольшой, но при этом подходил к лицу. Я стала такой симпатичной, что не верится до сих пор. О старом носе мне напоминают только фотографии. Я решила не выбрасывать их, чтобы понимать, насколько красива я теперь, если вдруг переживаю насчет внешности. Я реально ощутила такую легкость, такое наслаждение от жизни, когда изменила нос! Жить стало намного приятнее! А за мой новый нос и новую приятную жизнь большое спасибо моему пластическому хирургу – Светлане Юрьевне Пшонкиной! Я вам очень благодарна!!!

Лучше всего во Фрауклиник там по крайней мере работают врачи компетентные и проверенные. Я имею ввиду с большим опытом и своими кейсами, которые не боятся показывать. Я когда оперировалась там у Филлипова, так он мне по запросу все свои работы показал. Не стесняясь) Потому что такими работами можно только гордиться) И ассистенты у него сильные, и вообще вся команда) Девочки менеджеры (я общалась с Эльвирой) полностью информируют на первом этапе обращения. Операцию он провел в идеале, убрал горбинку, все перевязки отслеживал, что бы все было как положено. Все стерильно в клинике, это очень порадовало. Домой отпускают через сутки, но при это всегда можно обратиться к врачу в период восстановления. У меня адаптация прошла хорошо, как только отеки спали вышла на работу (был отпуск и много накопленных выходных).
Image06.jpg (37.65 КБ)
Image05.jpg (30.67 КБ)

Всего 2 недели! Минимум отёка и без синяков. Была септопластика и ринопластика по полной. Хирург с образование лор и пластической хирургии. Алексанян Тигран Альбретович. Он один из немногих, кто делает мужскую ринопластику и оставляет все мужские черты и исправляет проблемы с дыханием во время операции.
Рекомендую однозначно.
кирилл.jpg (54.54 КБ)

6 месяцев после ринопластики и септопластикм, я очень рада результату, делала у Тиграна Альбертовича Алексаняна, он чудесный человек и профи с богатым опытом!

мне безумно понравились работы Пападопулос Александра Дмитриевича + он делает рино по минимально травматичным современным методикам, а не как делают «старые» хирурги. Решилась таки! Пока идет реабилитация, третий месяц, уже живу как прежде и нос красивый!!! Только твердый кончик, в остальном все идеально, пропорционально, красиво… а будет еще лучше. Хирург до сих пор если что на связи, дума. То тоже показательно хороший.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить