Часто пациенты, планирующие ринопластику, задаются вопросом - что выбрать открытую или закрытую ринопластику, какая методика лучше?
Будем рады вашим мнениям и комментариям.
Будем рады вашим мнениям и комментариям.
Эстетитка. Здоровье. Повседневный уход.
Специализированный интернет-журнал.
10.01.2016 17:06:00
Часто пациенты, планирующие ринопластику, задаются вопросом - что выбрать открытую или закрытую ринопластику, какая методика лучше?
Будем рады вашим мнениям и комментариям. |
|
|
14.01.2016 13:31:47
Мне кажется или выбор должен делать хирург, исходя их конкрутного случая? Бывают такие случаи, когда нельзя сделать ринопластику закрытым способом.
|
|
|
08.02.2016 20:26:22
Когда приходила на консультацию к Белому И.А. то он мне сам сказал, что лучше сделать в моем случаи.
|
|
|
20.02.2016 00:18:31
А я кстати сама у Белого И.А. оперировалась, то есть ринопластику делала,вообщем он сделал мне форму носа ту о которой мы обговаривали, вообщем не разочеровалась в выборе врача.
|
|
|
21.02.2016 12:53:19
Ясное дело, что хирург должен посоветовать что делать и какую ринопластику.
|
|
|
06.03.2016 02:08:01
к слову о техниках
Алексанян делает закрытую, открытую и даже бескровную кто-нибудь из хирургов делает бескровную рино? |
|
|
30.03.2016 10:40:39
Стайсупов говорит что закрытая ринопластика для новичков, или тех, кто боится делать закрытую. Знакомая делала дважды открытую, и у нее отвисла колумела
|
|
|
17.05.2016 14:42:24
для каждого индивидуально, для себя открытая
|
|
|
29.07.2016 13:54:51
Все завесит какая у вас проблема с носиком. Когда решилась на ринопластику у Белого И.А. , то мне хирург все подсказал и рассказал, как будет проходить операция, вообщем меня носик полностью устроил и я рада, что ему доверилась
|
|
|
27.10.2016 10:08:21
Я искала целенаправленно хирурга, который исправит мой нос при помощи закрытой ринопластики. Нос был с большой горбинкой, но получилось все сделать благодаря Абрамяну С.М. с помощью закрытой рино. Выложила свои фото до и после в
|
|
|
17.03.2017 16:11:43
Девочки, что надо брать с собой на ринопластику? И еще вопрос, назначали ли вам мочегонные препараты, чтобы отек быстрее сходил?
|
|
|
06.04.2017 13:21:34
Девочки, прочитала только что - Ксюша Бородина делала носик у Т А Алексаняна. Точнее на фото его узнала...почему -то факт операции оттрицала в инста!
что за чудные знаменитости...зачем) ведь все равно видно, носик отекший да и изменится лицо сильно после оп. Про мочегонные не слышала, слышала, что послеоперационные процедуры микротоки всякие делают, чтоб отек проходил. На рино специально особо ничего и не берут, только если обезболивающее ( хотя в клинике все есть )...потом маслом смазывают сухие корки носа. |
|
|
29.06.2017 23:56:18
Закрытая ринопластика - это просто рекламный ход для пациентов, которые не понимают сути операции. Вот серьезно, прежде чем вестись на рекламные ходы, вы бы хоть подумали, пообщались с нормальными хирургами.
|
|
|
03.07.2017 22:31:32
Ох, какой же реально бред эта ваша закрытая. Правильно написала девушка выше! Это реклама! Не будет нормального результата с закрытой рино. Нормально сделать нос можно только при помощи открытой ринопластики. И кстати, после нее, если хирург с руками, никаких швов нее будет видно, запомните вы это раз и навсегда.
|
|
|
09.07.2017 15:29:46
Ivo,
![]() Но я делала закрытую рино, и большинство хирургов переходят на закрытую пластику носа, отказываясь от открытого метода операции. Но вы можете поговорить со всеми ведущими пластическими хирургами и доказать, что они неправы и что это фигня. Вам ведь виднее, а не врачам. |
||||
|
||||
Войти на сайт: