Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
RSS
Удаление комочков Биша - хирурга не подскажите?

Цитата
Nastya пишет:
Я читала интервью Воздвиженского, Чемянова и Стайсупова на тему Комочков Биша, наверное они и есть те самые Цена до 50тр по-моему, но лучше уточнить

А мне бы наоборот объема добавить в щеках, который был в молодости, а то скатились былые "яблочки" вниз..если добавить немного объема, то это только липофилинг и филлеры. Филлеры - много = дорого. Собственные жир дешевле))) приживается и не отторгается организмом, к тому же оказывает омолаживающее действие. Я очень хочу сделать, к кому пойти, что скажите?

Цитата
Евгения Котова написал:
А так ли сейчас актуальна данная операция?
Мне кажется что сейчас одна из самых популярных операций, я не говорю уже про звезд, даже среди своих знакомых у меня есть парочка, кто удалил комки. Причем возраст разный.
Но в целом - это очередной РАЗВОД для женщин.
БОЛЬШЕ ЧИТАЙ ТУТ.

Многие считают эту операцию нелепой и бессмысленной, но я лично ЗА удаление комков Биша, потому что лицо меняется кардинально. Достаточно сравнить фото до и после. Я ни капли не жалею о том, что сделала. Сама операция нетравматичная, времени занимает недолго, нет мучительно длинной реабилитации. Почему бы и нет? К тому же цена доступна большинству женщин.

По поводу актуальности - лично я очень много встречаю женщин с комплексами из-за пухлых щек. Так что операция реально популярная и несложная по словам хирургов, но с наркозом. Я буквально пару месяцев назад удалила комки Биша. Операция болезненная. Результат - лицо приобрело слегка заостренные черты, но еще есть отек, оценить пока полностью не могу.

Ходила на консультацию к пластическому хирургу (мой хороший знакомый) по поводу удаления комков Биша, он мне честно сказал, что это операция с результатом, которого может НЕ БЫТЬ. Сказал, что он много раз оперировал девушек с круглыми лицами и полными щеками, у которых ничего не изменилось. Показал мне вот эту девушку (прилагаю ее фотки БЕЗ фотошопа), сказал что изменения есть, но минимальные. Я смотрю на эту девушку - и вообще не вижу разницы, что до, что после. Или мне так кажется?

При этом операция стоит 100тыс руб у него и он ее периодически делает. Делайте выводы. Честность от друга так сказать.
do-bisha.jpg (33.48 КБ)
posle-bisha.jpg (33.37 КБ)
web2.jpg (22.39 КБ)
web1.jpg (22.37 КБ)

поддерживаю Thing. Не у всех удаления Биша дает эффект, мои две подруги делали эту процедуру, когда это только еще вошло "в моду", так вообще ничего не поменялось в лице ни у одной, ни у другой.
Я же делала липофилинг, эффект классный! Скулы стали более выражены, контур лица естественный и притягательный, мне очень нравится. И состояние и качество кожи заметно улучшилось. Липофилинг при этом можно заменить филлерами. Еще вариант - рассмотреть липосакцию щек.

Судя по фото этой девушки, результат и в правду минимальный. А на других фотках до-после врачей :!: прямо такие скулы после удаления этих комков, получается что это фотошопят врачи? Или это типа - у этой получилось, а у этой нет ? :D

А мне нравится эффект после операции! но говорят что с возрастом может образоваться вертикальная морщина, это правда?

Щеки становятся менее пухлыми не только при потере веса или удалении комков биша, но и просто при взрослении. Более того, немногие звезды, которым приписывают удаление комков биша, станут рисковать лицом, удаляя их. Да и в мире в целом, бишам такое внимание не уделяют, а почему-то у нас в России - такое им внимание, мы вроде не азиатская страна, скулы есть у многих. Кстати, в Азии биша -то особо не удаляют, у них делают V-пластику.

Четких показаний к удалению Биша не знают даже доктора, которые постоянно делают эту операцию. Даже настоящие профи не смогут предсказать, украсит вас удаление или лицо обрушится, а щеки старчески западут.

Такая операция - на ваш страх и риск.

Цитата
Fikas написал:
А мне нравится эффект после операции! но говорят что с возрастом может образоваться вертикальная морщина, это правда?
смотря кто делает. Я уверена что если оперироваться у профессионала то никаких морщин и прочего не образуется!

Цитата
Ivo написал:
Я про такую операцию часто слышу. Вот не знаю кто ее хорошо делает, но сама бы фиг решилась)
я тоже считаю, что это опасно)))

Цитата
Людмила Наговицина написал:
Цитата
Ivo написал:
Я про такую операцию часто слышу. Вот не знаю кто ее хорошо делает, но сама бы фиг решилась)
я тоже считаю, что это опасно)))
Вообще вся пластика опасна, так то)

Цитата
Verochka написал:
Цитата
Fikas написал:
смотря кто делает. Я уверена что если оперироваться у профессионала то никаких морщин и прочего не образуется!
полностью с вами согласна! надо знать меру и искать профи

Мера мерой, но хочется быть самой красивой)

Многие сайты пишут, что это бессмысленная и даже в какой-то степени опасная операция для женщин. Читала жуткие истории о том, как через 10 лет после удаления комков Биша у пациенток «проваливались» щеки и ничего уже с этим нельзя было сделать. Но у меня было такое некрасивое круглое лицо, что я отважилась и стала искать хирурга. Прошлась по нескольким клиникам, услышала желанное «можно» и остановила свой выбор на пластическом хирурге Рустеме Каримове. Это доктор из Санкт-Петербурга, оперирует, да и возглавляет Центр пластической хирургии при больнице РАН. У него много пациентов, что говорит о востребованности доктора. При этом цены удивительно умеренные. Мне, как финансисту, хочется поднять их)))) Он сделал мне удаление комков Биша. Прошло 9 месяцев. Мне приятно смотреть на себя – лицо не как блин, а модельное, с красивыми сексуальными щеками и скулами (контурная пластика - респект).

Цитата
Светлана Канцурова написал:
Мера мерой, но хочется быть самой красивой)
и не говорите)) Хотя я когда похудела у меня и щечки ушли. Тут думаю вопрос генетики)) ну и врача хорошего надо найти!

Я читала интервью Воздвиженского Ивана, Чемянова и Стайсупова на тему Комочков Биша, наверное они и есть те самые;) Цена до 50тр по-моему, но лучше уточнить:)

А я сделала биша буквально 3 месяца назад, у доктора Амжада Юсефа. Результатом очень довольна. Отек после оп конечно жуткий)) Кушать только через трубочку, только еле теплую еду. Но результат конечно стоит всех мучений. Мои пухленькие щечки хомяка ушли))

Успехов вам в выборе хирурга)

Мне кажется автор немного не прав в том, что нужен «старичок» хирургии) Хирург может 30 лет оперировать по устаревшим методикам или просто проводить 1 такую операцию в месяц, или еще что-то. Не говоря уже о том, что души в таких звёздах маловато. Опять же, описываю исключительно свой опыт общения с очень опытными врачами)) И хоть изначально я была с такими же запросами, как автор, в итоге остановилась на Гущиной А. О., врач молодая, но работы ничем не хуже, опыта достаточно, только еще и в общении очень внимательный и доброжелательный человек, это тоже ведь очень важно. Про цены даже не говорю, так как это вообще не очень дорогая операция, но понятно, что вышло дешевле в любом случае, хотя клиника опять же крутая и врачей много разных. И у меня отличный результат, мнесделали даже комплекс по преображению лица, дополнили легкой липосакцией овала, получилось суперски. Я честно говоря даже расстраиваюсь, что потратила время на походы на консультации к другим врачам, могла бы еще на месяца два раньше сделать операцию. Так что думаю, что надо рассматривать каждый случай индивидуально! Каждый врач особенный!

тоже хочется хирурга хорошего
Изменено: Ирина Юрьева - 02.05.2022 23:58:12
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки