Мне кажется автор немного не прав в том, что нужен «старичок» хирургии) Хирург может 30 лет оперировать по устаревшим методикам или просто проводить 1 такую операцию в месяц, или еще что-то. Не говоря уже о том, что души в таких звёздах маловато. Опять же, описываю исключительно свой опыт общения с очень опытными врачами)) И хоть изначально я была с такими же запросами, как автор, в итоге остановилась на Гущиной А. О., врач молодая, но работы ничем не хуже, опыта достаточно, только еще и в общении очень внимательный и доброжелательный человек, это тоже ведь очень важно. Про цены даже не говорю, так как это вообще не очень дорогая операция, но понятно, что вышло дешевле в любом случае, хотя клиника опять же крутая и врачей много разных. И у меня отличный результат, мнесделали даже комплекс по преображению лица, дополнили легкой липосакцией овала, получилось суперски. Я честно говоря даже расстраиваюсь, что потратила время на походы на консультации к другим врачам, могла бы еще на месяца два раньше сделать операцию. Так что думаю, что надо рассматривать каждый случай индивидуально! Каждый врач особенный!
Войти на сайт: