Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
RSS
Удаление комочков Биша - хирурга не подскажите?

Подскажите, у кого из наших звезд - пластических хирургов делать удаление комочков Биша?? Хирурга, у которого масса таких операций за плечами, а не того, что 1 раз в жизни делал ;) И цена какова?

Я читала интервью Воздвиженского Ивана, Чемянова и Стайсупова на тему Комочков Биша, наверное они и есть те самые;) Цена до 50тр по-моему, но лучше уточнить:)
Изменено: Nastya - 30.08.2018 22:22:18

Сделала удаление комков биша у стоматолога, они тоже сейчас их удаляют. Амбулаторно. Особо ничего не изменилось. Делала 4 месяца назад, отека уже нет. Результат минимальный. Мучалась с питанием неделю-полторы (только жидкое через трубочку) + пила антибиотики... Наверное не делала бы, если б знала что такой результат будет.

Никогда не пыталась вести борьбу с весом, вроде мне и незачем, но стоило немного прибавить 3-4 кг четкий овал моего лица окончательно терялся, а восстановить его очень сложно. Мой хирург оказался прав в своих деликатных высказываниях и рекомендациях к проведению этой операции, я прислушалась и сейчас наслаждаюсь естественным результатом! Еще подчеркивание скул при макияже для меня стало совершенно обычным делом без намека на стеснение и некую неловкость. Могу сказать точно, если бы все пришлось пройти заново, то я бы ничего не изменила,а даже пришла к этому немного раньше, значит я приняла верное решение.

Один хирург мне на полном серьезе говорил о непредсказуемости результата данной операции и рекомендовал не рисковать. Я прислушалась и действительно больше не стану рисковать и никогда не обращусь к нему со своей проблемой.

В шоке от того, что это некоторые делают у стоматолога в кресле, а если заражение? как вы вообще это вытерпели под местным?

Клати, а чем мотивировал хирург отказ в операции? Он как-то объяснил, что может произойти в самом худшем случае после удаления этих комков или просто отмахнулся от вас? Знаю, сейчас многие хирурги так делают - отказываются оперировать, если им лень возиться с пациентами. У меня знакомая из Омска хотела дома сделать операцию, но ей там хирург сказал, что "показаний нет, делать не буду". В итоге, пришлось ехать в Москву, занимать у меня денег.

Девченки, вот то же подумываю удалить эти комки, записалась на консу к Блохину кто нибудь у него делал?? Поделитесь впечатлениями, буду вам очень благодарна :) :) :) :)

моя мама делала у Свиридова удаление комков Биша вместе с блефаропластикой. Результат мне очень нравится, правда я привыкала к "новой" маме пару месяцев наверное))) Стоило, точно помню, именно комки эти около 100 тыс.

Ольга, а у вашей мамы эти комки возрастные или природные?

Женщины - вы сумасшедшие. :) Лучше задницу подкачайте! Какие-то комки, где вы их вообще нашли?

100тр?! очень дорого, по-моему :| сейчас цена в среднем колеблется от 40 до 60 тысяч, а у стоматолога за 20ку можно сделать

В СПИКе моей знакомой при комплексной пластике лица (оморфиопластике) удаляли комки Биша, очень хороший результат получился. Но у нее были достаточно внушительные щечки, ей это было прямо показано. Овал лица стал очень очерченный! Да и что уж там говорить, лицо за счет проведенных операций изменилось полностью. А сотворил всё это доктор Арбатов :idea:

у меня щеки уже не помещаются в экран телефона, когда я сэлфи делаю)) Подскажите, удаление комков Биша поможет?

Вам поможет диета и спорт. :D Но и комки можно удалить. Можно еще рассмотреть липосакцию лица, как альтернативу.

Я про такую операцию часто слышу. Вот не знаю кто ее хорошо делает, но сама бы фиг решилась)

Девочки, я пол года назад все-таки сделала такую операцию, и знаете. очень довольна этим! Мне всегда не нравилась форма моего лица, круглая, как у хомяка)) Всегда хотелось иметь более узкое и так сказать, суженное лицо. Вот и решила все же сделать эту операцию. Девочки, даже не сомневайтесь, если хотите делать эту операцию, результат вас точно порадует! Главное хирурга выбрать с умом!

мне удалил комки Биша Сергей Анатольевич Дёмин, разумеется через внутренний доступ, слизистая заживает быстро, особого дискомфорта не ощутила.. :D ;) Немножко держится отек, но уже заметно, как сильно «похудели» щечки, появились скулы, можно сказать проступили) :) лицо стало как мне кажется выразительнее! очень довольна, что обратилась в клинику Solei, еще и нашла своего доктора, к которому теперь буду отправлять смело своих знакомых))

Я тоже подумываю об этой операции) я уже сделала сделала грудь и нос, сразу три операции побоялась делать, но когда на консультации была, то доктор показывал мне свои работы по удалению комков и результаты конечно крутые, может через годик созрею. Пока хочу с помощью инъекций попробовать уменьшить щеки, правда говорят, что процедура довольно болезненная, но на что не пойдешь ради красоты)) А если инъекции не помогут, то тогда пойду на удаление комков.

У меня была липосакция подбородка и удаление комков Биша. В итоге круглощекость пропала, а я об этом с самого подросткового возраста мечтала! Подбородок стал узким и выразительным, появились наконец-то скулы, видно что сильно похудела)) Очень понравился подход доктора, отдельная благодарность за тонюсенькие и незаметные швы – исчезли бесследно))!

А так ли сейчас актуальна данная операция?
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить