Страницы: 1
Ответить
RSS
Перемещение комков Биша в скуловую область, Небольшой вес

Девочки, такая проблема. В общем телосложение у меня худощавое, но щеки довольно пухленькие, вот пару лет назад эти щеки поползли вниз, нужно срочно что-то делать, мне пока только 20, а проблема уже имеется.Сначала я хотела удалить комки Биша, но мнение докторов из проекта Оморфия меня однозначно переубедило, нужно перемещать жировые комки в скуловую область, тогда и кожи лишней не будет. Пока я жду свою бесплатную оморфиоластику, решаю, как лучше поступить. Может кто-то уже прибегал к подобной операции? Комки вниз опять не уйдут? Каково ваше мнение на этот счет?

Ничего себе как можно :o

Tomochka, можно еще и не так =D Сама была удивлена подобному решению, получается убивают 2х зайцев сразу, во первых- нет лишней кожи, она натягивается в районе скул; во вторых- убираются щеки и увеличиваются скулы) Хотя возможно скулы кто-то и не любит, но я о них просто мечтаю!

Ирка Иришка, Если не хотите через 10 лет постареть на все 20, однозначно жир в скулу! Но только у хорошего доктора, а то как бы это дело буграми не пошло. Если боитесь что уползет, можно через несколько лет укрепить овал нитями, тогда все точно не деформируется. А на Оморфии сама сидела раньше, но сделала потом все за свои деньги, но со скидкой, так что терпения и удачи вам)

Эмми Понд, спасибо большое за совет, про нити я и не подумала.

Ирка Иришка, да может и передумаете убирать свои щечки, многим они очень даже идут) Хотя дело сугубо ваше

Эмми Понд, вопрос конечно не в тему, но должно пришлось ждать на проекте, раз не выдержали? Каких акций ожидали?

Ирка Иришка, не долго, я такой человек что если загорелось, то всего и сразу. ждала маммо увеличивающее и рино, месяца 3 посидела, нашла там подругу и ушла, как говорят в закат. Больше ничего делать не собираюсь, поэтому нужды там сидеть нет.

все зависит от пропорций лица, мне например никак нельзя было перемещать комки Биша к скуле, лицо круглое, так бы стало еще шире. В итоге Сергей Анатольевич Дёмин провел операцию по их удалению, к тому было решено сделать липосакцию подбородка. Результатом очень довольна, визуально лицо значительно вытянулось, и как раз стали видны скулы. Подбородок стал остреньким, шея заметно тоньше. Лишней кожи не осталось)

Честно говоря звучит бредово; Поставьте безопасный филлер на основе гиалуронки в скулы, зачем делать такие сложные операции на лице (!) для столь странных (притянутых за уши) целей. А потом будите писать отзывы что получилось и что делать. Вы для них (Оморфии) подопытный кролик. Эксперимент хотят на вас поставить. И претензий потом к ним никаких не предъявишь.

Хахаха) У меня такие щеки большие, что их не то чтобы в скулы направить, они и вместо иплантов груди наверное сгодятся))

Цитата
Ирка Иришка написал:
Девочки, такая проблема. В общем телосложение у меня худощавое, но щеки довольно пухленькие, вот пару лет назад эти щеки поползли вниз, нужно срочно что-то делать, мне пока только 20, а проблема уже имеется.Сначала я хотела удалить комки Биша, но мнение докторов из проекта Оморфия меня однозначно переубедило, нужно перемещать жировые комки в скуловую область, тогда и кожи лишней не будет. Пока я жду свою бесплатную оморфиоластику, решаю, как лучше поступить. Может кто-то уже прибегал к подобной операции? Комки вниз опять не уйдут? Каково ваше мнение на этот счет?
Это однозначно эксперимент, к тому же на лице. Я бы не рисковала

Я вот крепко задумалась над этой пластикой, тоже есть щечки, уже устала от них. Кто удалял, кто перемещал, как долго восстановление идет и держится отек?

это опять же все индивидуально. Так сразу не скажешь точное время, сколько продлится отек и восстановление. Если вас свой внешний вид не устраивает, есть желание это исправить, и есть на это средства, то конечно нужно делать пластику. У меня вот у сестры была такая же проблема, и она решила ее, нашло хорошего хирурга в Израиле, вот https://israel-doctor.info/category/vrachi/plastic-surgeons/ , хорошее специалисты, не менее 20 лет рабочего стажа.

Подскажите, озадачилась вопросом перемещения биша, ну что то не могу найти в своём городе клинику делающую именно эту операцию, все только делают простое удаление ... сейчас просматриваю в Москве клиники, может подскажете, кто делал эту процедуру, куда лучше обратиться в какую клинику!

Блин, это наверное очень сложная операция, делать которую нужно у проверенных хирургов.

Здравствуйте, обратитесь к пластическому хирургу Аарон Амиру - https://www.assuta-clinic.org/doctors/aaron-amir/
Он поможет переместить биши. Я делал несколько лет назад эту процедуру у него.

Цитата
Яна Иванова написал:
Блин, это наверное очень сложная операция, делать которую нужно у проверенных хирургов.
все операции нужно делать у проверенных хирургов)

Тоже думала о таком варианте
Изменено: Ирина Юрьева - 03.05.2022 00:00:08
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки