Страницы: 1 2 3 4 5 ... 18 След.
Ответить
RSS
Блефаропластика хирург - посоветуйте, кто лучший хирург по пластике век в Москве?

Здравствуйте, всем-всем! Хочу сделать нижние веки. Мне 38 лет. Есть мешочки под глазами (не большие, сильно не беспокоит - спасибо мезе :) ), но может быть и нужно сделать нижние веки... Верхние веки мне кажется однозначно нужно оперировать. Нависают и выдают возраст. Подскажите мне пожалуйста, бывалые, к какому доктору лучше обратиться? Кто лучший хирург по пластике век?
Локейшин - Москва.
Изменено: Лукинья - 10.01.2016 17:15:20

Лукинья, сходите на консультацию по векам к Гварамии Алексею. Он их всю жизнь делает, очень классный доктор и как человек, и как хирург. Профессионал. У него вначале мама моя оперировалась, а затем и я делала веки. Очень хорошо все, да и он всегда на таком позитиве, что в другом и не сомневаешься.
По-моему скромному мнению в Москве он однозначно лучший хирург по блефаропластике! :)

Глазками нужно обязательно заняться, если всё так, как ты говоришь. И не медли. А то окружила себя «мешками» сверху, «мешками» снизу. Разве так можно?
Девушка должна быть воздушной, моложавой, а иначе трудно парить и очаровывать мужчин. Скажи, ты уже определилась с врачом или еще медлишь?
Я вот тоже до последнего тянула с выбором своего пластического хирурга. У кого только на консультации не была, но выбор сделала в пользу Пенаева Арслана Агаевича. У него очень легкая рука. Можешь сама посмотреть его фотки «до и после блефаропластики» - у некоторых женщин прям покрывало с глаз как будто снял. У меня, конечно, все было не так критично. Но подруги говорят, что после блефаропластики я стала выглядеть «живее», взгляд стал открытым, а до этого как будто спала на ходу.
Так что с выбором своего пластического хирурга я не промахнулась: Пенаев – доктор что надо! Желаю и тебе поскорее определиться, все-таки уже весна со дня на день начнется, а ты не при параде.
Не забудь записаться на консультацию! А то к Пенаеву так просто, с кондачка, на прием не попадешь.

Для меня самым лучшим специалистом стала моя доктор – Ирина Мариничева. Делала у нее блефаропластику верхних и нижних век, избавлялись от нависшей кожи и жировых мешков под глазами. К операции меня подтолкнула встреча с одноклассниками, у нас было 20 лет с окончания. Все вместе увиделись впервые за долгое время, конечно женщины сразу начали оценивать, сохранили ли школьные красавицы свои позиции. Одна из них не то что осталась красивой, она выглядела на 10 лет моложе нас, словно бы для нее время шло в своем, замедленном темпе! :oops:

После встречи не смогла забыть ее идеальное лицо и позволила ей. Один на один она сказала, что делала пластику: блефаро и что-то со щеками, я не уловила. Дала мне координаты своего доктора, Ирины Мариничевой. У нее я и прооперировалась буквально через неделю. Блефаропластика стала моей первой операцией по поддержанию красоты, но я думаю, что через пару лет соберусь на что-то более глобальное. Пока взгляд меня радует, благодаря блефаро я поняла, что могу быть молодой и красивой и это зависит вовсе не от генов, а от ухода за собой и хорошего пластического врача. :{} Секрет прост, надо только вовремя узнать его, чтобы не упустить время.

Я не знаю, кто там по блефопропластике лучший. Но мне кажется, что это достаточно опасная операция и сложная. Ведь реально, одно неосторожное движение и можно потерять зрение. Или я ошибаюсь? ;)

Цитата
tiko.tiko.87 пишет:
Я не знаю, кто там по блефопропластике лучший. Но мне кажется, что это достаточно опасная операция и сложная. Ведь реально, одно неосторожное движение и можно потерять зрение. Или я ошибаюсь? ;)
Нет конечно, это если только вообще не пойми к кому идти... :D Это давно отработанная и хорошо зарекомендовавшая себя методика, например, среди моих клиентов процентов 70 ее делали и все зрячие ;) Вопрос только в том, что у кого-то очень хорошо сделано, а у кого-то все-таки какие-то недоработки, "недочистки" грыж есть. Вот поэтому и важно услышать кого рекомендуют; Я от себя осмелюсь отрекомендовать Гварамию Алексея, я у него не оперировалась, а консультировалась, но сходить к нему стоит! Мне очень понравился, я бы у него обязательно осталась, но как он сказал "показаний нет"!

Здесь прям фан-клуб Алексея Аликовича Гварамии. Я тоже у него делала веки и крайне довольна! У меня почти 2 месяца с операции прошло, все просто пре-крас-но!!! Я настолько довольна результатом, что теперь хочу и щеки подтянуть у него же! Не сомневаюсь ни на минуту, что сделает все на 5 балоов! По омоложению лица, векам - только к нему. Чудесный человек и профессионал своего дела :)

у меня было несколько операций липосакция ( исправляли ошибку самого первого хирурга) и одна операция на лице-блефаропластика нижхних век с перераспределением жировых пакетов. хирург- Якимец Валерий Григорьевич, довольно известный в кругах, интересующихся пластикой. могу сказать только положительное и про него и про результат. удивительно, но как много делают положительно всего лишь убранные мешки под глазами. обязательно пойду еще к нему на операцию но не сейчас, а когда понадобится уже кардинальное вмешательство, полностью меня устраивает все: клиника, хирург, результат, послеоперационное отношение. мне есть с чем сравнить, после того как меня в прямом смысле изуродовал "кудесник липосакции" так потом еще и наплевательски относился ко мне когда я приходила со своими буграми и ямами и почти что плакала у него на консультации! ни в какое сравнение не может с ним идти Якимец, Иванченкова да и вообще и весь коллектив Эстет Клиник!

Цитата
Лукинья пишет:
Здравствуйте, всем-всем! Хочу сделать нижние веки. Мне 38 лет. Есть мешочки под глазами (не большие, сильно не беспокоит - спасибо мезе :) ), но может быть и нужно сделать нижние веки... Верхние веки мне кажется однозначно нужно оперировать. Нависают и выдают возраст. Подскажите мне пожалуйста, бывалые, к какому доктору лучше обратиться? Кто лучший хирург по пластике век?
Локейшин - Москва.
обратитесь к Егоровой Марии Владимировне, очень опытный хирург, сделает все аккуратно и красиво. И сама она очень приятная женщина, общительная и дружелюбно настроенная к своим пациентам)))

гостья, я много слышала что она великолепно делает подтяжку средней зоны. Взяла себе на заметку ;)
я недавно сделала у Ксении верхние и нижние веки. У меня, мне кажется, всегда были мешки на нижних веках, но в последнее время даже глаза болеть стали, так сильно они отекали. И верхние начали собираться. Я решила убрать это безобразие. Мне очень нравятся мои глаза сейчас :D

Делала блефаропластику у Белого И.А. в Оттимо, так теперь все мужчины с меня глаз не отводят, хотя до этого у меня были реальные проблемы, как с верхними, так и с нижними веками, теперь даже следов операции не заметно

Я делала у Алексея Алековича Гварамии блефаро, но могу также порекомендовать Анвара Шухратовича Салиджанова. У последнего я более сложную коррекцию делала - эндоскопию лба и щек. Довольна результатом, истинный профессионал!

Цитата
Яна Царкевич пишет:
Делала блефаропластику у Белого И.А. в Оттимо, так теперь все мужчины с меня глаз не отводят, хотя до этого у меня были реальные проблемы, как с верхними, так и с нижними веками, теперь даже следов операции не заметно
Яна, сколько стоила ваша операция? Через сколько можно показываться на люди? И вы в Москве делали у вашего врча Белого?

:)
Изменено: Оля Соблева - 04.02.2014 22:07:36

Veronika, Операция мне обошлась 50 тыс руб за верхнии века и столько же за нижние, то есть в сумме 100 тыс руб, косметику наносить и выйти на работу уже смогла через 10 дней, да делала в Москве у Белого, он в клинике Оттимо работает

Блефаропластка как-то недорого стоит, мне это нравится. А еще ее можно применять с местной анестезией. Здорово .

По ценам действительно доступно мне в Оттимо у Белого 100 тыс руб обошлось за верхние и нижние веки, если бы только верхние или только нижние делала, то было бы 50 тыс руб. Но местную анестезию я не стала брать и вам бы не советовала, потому что все слышишь, мало приятного будет. В лице ковыряются ведь, лучше поспать и проснуться, когда операция уже сделана.

Цитата
Яна Царкевич пишет:
По ценам действительно доступно мне в Оттимо у Белого 100 тыс руб обошлось за верхние и нижние веки, если бы только верхние или только нижние делала, то было бы 50 тыс руб. Но местную анестезию я не стала брать и вам бы не советовала, потому что все слышишь, мало приятного будет. В лице ковыряются ведь, лучше поспать и проснуться, когда операция уже сделана.
Спасибо за информацию!) Наверно запишусь на консультацию в Оттимо. Согласна с вами, я бы не стала тоже делать под местной, это же все слышно, как там что делают копаются и это глаза все-таки. Хотя кто то делает, но я читала мнения девушек, что они не советуют никому делать операции на лице под местной анестезией.

Я не буду никого хвалить, так как сама не делала блефаропластику. Просто хочется сказать, что выбирать хирурга для пластики век тоже нужно внимательно. Потому что я знаю несколько случаев, когда после неудачной операции у людей были повреждены нервные оканчания и веки потом не закрывались.

Цитата
yanyanya пишет:
Я не буду никого хвалить, так как сама не делала блефаропластику. Просто хочется сказать, что выбирать хирурга для пластики век тоже нужно внимательно. Потому что я знаю несколько случаев, когда после неудачной операции у людей были повреждены нервные оканчания и веки потом не закрывались.
ой, ужас какой...Фуух, хорошо, что я попала к нормальному специалисту! Я себе делала блефаро у Егоровой Марии, она все очень аккуратно мне сделала, результат хороший и никаких паталогий нет!
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 18 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить