Для меня самым лучшим специалистом стала моя доктор – Ирина Мариничева. Делала у нее блефаропластику верхних и нижних век, избавлялись от нависшей кожи и жировых мешков под глазами. К операции меня подтолкнула встреча с одноклассниками, у нас было 20 лет с окончания. Все вместе увиделись впервые за долгое время, конечно женщины сразу начали оценивать, сохранили ли школьные красавицы свои позиции. Одна из них не то что осталась красивой, она выглядела на 10 лет моложе нас, словно бы для нее время шло в своем, замедленном темпе!
После встречи не смогла забыть ее идеальное лицо и позволила ей. Один на один она сказала, что делала пластику: блефаро и что-то со щеками, я не уловила. Дала мне координаты своего доктора, Ирины Мариничевой. У нее я и прооперировалась буквально через неделю. Блефаропластика стала моей первой операцией по поддержанию красоты, но я думаю, что через пару лет соберусь на что-то более глобальное. Пока взгляд меня радует, благодаря блефаро я поняла, что могу быть молодой и красивой и это зависит вовсе не от генов, а от ухода за собой и хорошего пластического врача.

Секрет прост, надо только вовремя узнать его, чтобы не упустить время.
Войти на сайт: